Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я не соглашусь. Бумажные книги покупаю на украинском, да и скачивать тоже стараюсь, в сравнении с некоторыми российскими переводами - великолепно. Ну ладно, отлично))) Российские переводы, по кр мере в тырнете - просто жах, как будто гуглом перевели. Бумажные давно на русском не покупал, сказать не могу.Если вы заказывали книги на русском языке и в карточке книги было указано российское издательство - откуда бы еще им взяться, как не из России? Заказывайте на украинском и украинских издательств) Правда, с переводом у наших издательств беда-беда, так как хорошим переводчикам платить не хотят, а те, что берутся - левой ногой переводят, вот и получается, что качественные переводные книги лучше у российских издательств, к сожалению.
запрет есть
чтобы разрешили издать 100 книжек на русском вначале нужно здать 100 книжек на украинском, которые никто не купит и которые придется просто выкинуть, но на них нужно нужно затратить деньги, на бумагу, на перевод, на налоги
и только после этого тебе разрешается издать точно такую же книжку на русском языке
которая будет тоже иметь затраты на бумагу, на перевод и налоги
ИТОГО книжка на русском изданная в Украине заведомо имеет стоимость в 2 раза выше чем точно такая же изданная в польше, рф или китае
по сути никто не будет заниматься глупостью, по сути запрещено![]()
Так было в ссср. куча литературы на украиинском а на русском хрен что найдешь кроме собраний сочинений Ленина
думаю за месяц количество постов уменьшиться раза в 3, зато большинство на мове, остальные пойдут писать в тиктоке
А в аптеках ктото платил онлайн?
когда вы последний раз видели книгу укр издания на русском? и почему тогда рекламы только на украинском? вы только родились? в этой стране дискриминация языка.
Почему в стране где много русскоговорящих нет выбора на каком языке делать рекламу? 5 лет обучалась в украинской школе, затем пять лет в русской и сейчас вроде бы выбора нет русской школы как раньше.Дискриминация только у вас в голове. Книги на русском издаются в Украине, а также завозятся из России. Вот, например, книги укр. издательств:
или⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ответьте на вопросы: в какой стране вы родились и в какой стране вы обучались в школе? Если ответ будет - Украина, по почему у вас проблемы с рекламой на украинском языке?
Почему в стране где много русскоговорящих нет выбора на каком языке делать рекламу? 5 лет обучалась в украинской школе, затем пять лет в русской и сейчас вроде бы выбора нет русской школы как раньше.

Осилила, но мне родней другой язык.Т.е. за 5 лет в украинской школе вы так и не осилили украинский язык на том уровне, чтобы понимать о чем говорится в рекламе?
В школе родители могут выбрать для изучения их детьми русский язык, но нужно собрать определенное количество желающих, чтобы включить в учебный план и принять на работу учителя.
Для меня родной тоже - русский. Но я не страдаю от того, что новости, зарубежные фильмы и много чего - на украинском. Я с удовольствием смотрю фильмы с украинским дубляжем, читаю, смотрю в ютубе видео украинских блогеров. И я не понимаю - почему обязанность гражданина Украины знать государственный язык называют дискриминацией.Осилила, но мне родней другой язык.
дискриминация это запрет использовать русский, а не украинский. Раньше даже инстукции к лекарствам были на двух языках, сейчас на одном.Для меня родной тоже - русский. Но я не страдаю от того, что новости, зарубежные фильмы и много чего - на украинском. Я с удовольствием смотрю фильмы с украинским дубляжем, читаю, смотрю в ютубе видео украинских блогеров. И я не понимаю - почему обязанность гражданина Украины знать государственный язык называют дискриминацией.
дискриминация это запрет использовать русский
полностью согласен!дискриминация это запрет использовать русский
В повседневной жизни - согласен.
Когда речь касается государства и все что с ним связано, образования, официальных изданий, требований к маркировке продуктов, лекарств или документооборота о чем тут можно говорить? По умолчанию язык должен быть без вариантов государственный.
Это норма для большинства цивилизованых стран.
Я не пойму чем принципиально *****ское наречие лучше английского, французского или азербайджанского?
У нас азербайджанская диаспора тоже есть. Так что теперь, все перевести на азербайджанский потому что они так хотят?
Нет, механизм этот оставить можно только решать такие вещи надо наобщенациональном референдуме. Хотим ли мы признать любой другой язык вторым государственным, а не каждый сам по себе. Тут русский нам подавай, там румынский, польский и белорусский.
И если уже так, то толку больше будет от второго государственного если он будет английским.
*****ское наречие в мире около 200 млн. инглиш(основной или второй) 800 млн.
пропагандистская чушь лицемеров
на самом деле ни в одной цивилизованной стране нет запретов подобных мовному закону
в пиндсии ты можешь издать книгу на любом языке и это никого не волнует
налоговая ******** даже имеет сайт на русском
дискриминация это запрет использовать русский, а не украинский. Раньше даже инстукции к лекарствам были на двух языках, сейчас на одном.
приоритет был всю историю этой страны!Вопрос не в запретах а в приоритете.
В Украине у украинского языка должен быть приоритет.
И все в Украине, по умолчанию, должны быть на украинском языке.
остальные языки - опция.
Хочется кому то разговаривать на другом - пожалуйста.
Но ни ***** из за поребрика ни упоротый ***** с украинским паспортом не в праве целой стране диктовать условия на каком еще языке должно говорить государство.
Такие вещи можно решить только на уровне общенационального референдума.
И все в Украине, по умолчанию, должны быть на украинском языке.
остальные языки - опция.
а сейчас именно запрет
государство может говорить на любом
государство не имеет права вмешаться в частную жизнь
любой человек с украинским паспортом может ровно также диктовать тебе мудаку как жить стране в которой у вас равные права