Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вовкина тысяча

• Автор теми Автор теми falcon76
  • Дата створення Дата створення
Re: Вовкина тысяча

не обязательно. Просто на лечение себе собирали в случае чего, страховка типа.

Ну и остальных нарушителей техники безопасности тоже лечить бесплатно не стоит. Не снял наушники перед трамваем на котором очередной бухой мажор ехал под 200 км/ч - плати со своих, если жив остался. Это нормально, я считаю

+1

особенно нариков и алкашей.

...
Анна Оскомина
4 год ·
Враховуючи, що найбільше вакцинованих - серед виборців Порошенка (є відповідна соціологія), Зєля буде першим президентом, який дійсно платитиме порохоботам.
Погодьтеся, в Боженьки надзвичайне почуття гумору!

То есть он же говорит - соблюдайте дистанцию, не собирайтесь в местах скопления, и тут же этот долбоёб зелибобиус говорит - эту тысячу можно потратить в фитнес клубах, театрах, кинотеатрах авиа и жд?)))) Мне жаль долбоёбов, кто за этого ****оса голосовал))))))

Как незаметно напечатать 6 млрд. денег, не привлекая внимание санитаров?
Объявляешь награду вакцинированным в размере 1000 грн и под это дело запускаешь печатный станок. Правда денег хватит только для 6 млн вакцинированных:рл:
Наверное, 6 млрд гривен можно было пустить на более полезное дело, но не с этими рукожопами.

В Грузии правительство решило платить пенсионерам за прививку от коронавируса – установлена единовременная надбавка в 200 лари (66 долларов) для пенсионеров, которые до 1 января сделают первую прививку.

Как незаметно напечатать 6 млрд. денег, не привлекая внимание санитаров?
Объявляешь награду вакцинированным в размере 1000 грн и под это дело запускаешь печатный станок. Правда денег хватит только для 6 млн вакцинированных:рл:
Наверное, 6 млрд гривен можно было пустить на более полезное дело, но не с этими рукожопами.
вероятно идея в том, что люди пойдут живей вакцинироваться, это снизит нагрузку на систему. волна схлынет и следующая будет не такая большая. Денег нужно будет намного меньше выделять на врачей, скорых, поддержку стационаров, кислоров, на все эти ковид надбавки +300% . вероятно это намного большие деньги чем 6млрд размазанные на 2 года.

Если шо мой семейный врач(со слов медсестры которая живет по соседству) получает до 25к грн в месяц на руки. А раньше в доковидные времена было 8-9 тыс.

То есть он же говорит - соблюдайте дистанцию, не собирайтесь в местах скопления, и тут же этот долбоёб зелибобиус говорит - эту тысячу можно потратить в фитнес клубах, театрах, кинотеатрах авиа и жд?)))) Мне жаль долбоёбов, кто за этого ****оса голосовал))))))
он говорит, что в дальнейшем, их можно будет потратить. Но слово "в дальнейшем" не каждый способен как бы понять и осознать. Пересмотрите интервью

gro.webp

Справедливости ради, вовина тыщща дешевле йулиной раза в три
справедливости ради, йулина тыща выдавалась с вкладов, а это просто так. разницу улавливаешь?

Прикольно, в этом году поеду в Адесу поездом даром, главное выбрать сухую погоду, шоп в вагоне не капало

"Дія."
- "Отримати 1000 грн за вакцінацію від Презедента?"
...
- "Поверніть голову ліворуч"
...
- "Поверніть голову праворуч"
...
- "Поверніть голову ліворуч"
...
- "Ну ні, так ні"