Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в Греции молодым людям за прививку одной дозой вакцины платят 150 евро, что в переводе на гривны примерно 4 с половиной тысячи. В Москве гражданам старше 65 лет за полный курс вакцинации платят 10 тыс. рублей (3,5 тыс. грн). Программу для пожилых людей ввели и в Латвии. Там граждане старше 60 лет в течение 5 месяцев (с ноября по март) будут получать ежемесячные выплаты в размере 20 евро, что в общей сложности равняется 3 тысячам гривен.
В Нью-Йорке, США, гражданам платят по 100 долларов за вакцинацию одной дозой – это равно 2 651 гривен. Такую же выплату получают родители за вакцинацию детей.
В Грузии за прививку 1 дозой вакцины пенсионеры получают по 200 лари (1 666 грн).
Сегодня сохранение людей это самое полезное дело. а их сохранить невозможно если не поддержать людей материально.Чтобы они не перлись на работу, шарясь в общественных местах. их просто можно было всем пенсионерам и детям раздавать, как делает хутин.Наверное, 6 млрд гривен можно было пустить на более полезное дело
Вот объясните мне откуда такая забота у властьпридержащих во всём мире о народе?.... до этого им как-то было безразлично по большому счету... а тут всё даром и ещё приплачивают ... Забота странная. Хочется увидеть конечный результат этой заботы
Теперь тысячу надо будет потратить в течении четырёх месяцев![]()

Вот объясните мне откуда такая забота у властьпридержащих во всём мире о народе?.... до этого им как-то было безразлично по большому счету... а тут всё даром и ещё приплачивают ... Забота странная. Хочется увидеть конечный результат этой заботы
Заботы все странные , на самом делеЗабота странная.

Не удивлюсь, если потом вдруг окажется, что она давалась в кредит![]()

где потратить косарь зеленого ****оса?
уже получил
интересуют книги
Я завтра иду на Сумскую 3 в книжный магаз Книгарня Є буду отаваритать тышу!
Вот думаю, есть ли в продаже книга Владимира Ильича о создании Украины, я бы честно купил бы!
ходить не хоцца
где лучше купить онлайн?

Да хер его знает, щас Вован создал ****ец для ФОПов с электронными PPO и E підтримка ( они тормозят) , когда я звонил девкам из этого книжного они говорят, что лучше мандрувать в магаз вибирать и оплачивать на месте, сайт у них тормозит.
В любом случае чё нить купишь, хоть карту Харькова![]()
в монобанке есть партнер,по книгам
зашел на сайт,вроде цены +- норм
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
О пасиб, я завтра схожу в Книгарню Є - позырю, может быть обналичу, нифига не понравится куплю на этом сайте.
Хотел сначала за качалку заплатить- но хренушки они только с 21 января принимают.