Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вовчанськ

• Автор теми Автор теми PhenixUA
  • Дата створення Дата створення
Если твоя недвижимость пострадала, разве не нужно подавать в какие-то там реестры учета?
По идее они оценивают ущерб, пусть даже всегосударственный, но там должно быть и что-то об исключении из списков начислений.

Если твоя недвижимость пострадала, разве не нужно подавать в какие-то там реестры учета?
По идее они оценивают ущерб, пусть даже всегосударственный, но там должно быть и что-то об исключении из списков начислений.
Немного не так:
- фиксируют повреждения-ущерб
- владелец недвижимости подает заявы в соотв. "конторы" для пересчета.

Если второй пункт не выполнить - никто ничего пересчитывать не будет.
(Т.к. нет основания - документов)

Останнє редагування:
В принципе, можно тут вопросы позадавать:

Спеціальний центр «єВідновлення»
для надання кваліфікованої допомоги щодо
відновлення пошкодженого та зруйнованого ворожими обстрілами житла громадян
відкрили в Харкові.

А завдану шкоду треба поїхати пофоткати, якщо на місці немає знайомих хто б пофоткав та скинув на вайбер, а по дорозі можуть стопітцот раз забрати ТЦК, тому не їдуть.
Оттыжблин... опять тцк виновато.

В Україні такого нема
Шо? А як я сплачую? Спочатку дивлюся на сайтах (вказуючи показники лічильників):

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там, де фіксовані тарифи - у застосунках банків. Співпадає. Через них же й сплачую. Безготівково.

Стояти у чергах, ще й сплачувати комісію "дєвочкам" радянського ґатунку бажання немає. Від того ненав'язливого сервісу потроху скаженієш та перетворюєшся на мізантропа.

У квітні 2022 росіяни знесли дах та третій поверх триповерхівки РСЗВ. За вісім місяців відбудували поверх, згодом - дах. Відомо, що у під'їзді зараз ніхто не живе. Але машина "ви нам винні" працює!

Там наверно сотрудников не хватает разбираться в этих подробностях, рассылают автоматом, а не потому что тебя желают обмануть.

Там наверно сотрудников не хватает разбираться в этих подробностях, рассылают автоматом
Я понимаю, что автоматом. Но, простите, полностью возводить этаж и крышу заново, не отметив при этом физическое прекращение оказания коммунальных услуг, называется "левая рука не знает, что делает правая".

Происходи это в 1941...1943 - можно оправдать. Но, когда у каждого (в т.ч. чиновника) в кармане - по компьютеру с доступом к базам данных в любой точке планеты, отмазка не катит!

Правда, методы воздействия на саботажников 80 лет назад были проще и доходчивее.

Як то кажуть віряни, дай-то Боже! Уявляю, що там від будівель залишилося :(

Я понимаю, что автоматом. Но, простите, полностью возводить этаж и крышу заново, не отметив при этом физическое прекращение оказания коммунальных услуг, называется "левая рука не знает, что делает правая".

Происходи это в 1941...1943 - можно оправдать. Но, когда у каждого (в т.ч. чиновника) в кармане - по компьютеру с доступом к базам данных в любой точке планеты, отмазка не катит!

Правда, методы воздействия на саботажников 80 лет назад были проще и доходчивее.
Ты не читал мой комментарий? Может не хватает сотрудников. Боже мой.... как можно так криво воспринимать нашу драматическую или даже трагическую реальность???????

Ты не читал мой комментарий? Может не хватает сотрудников. Боже мой.... как можно так криво воспринимать нашу драматическую или даже трагическую реальность???????
Опознать дом по съёмке коптером - не? Нужно десять сотрудников и месяц работы?

Даже на Гугл Мапс есть эти кадры! Видя разрушенное и не разрушенное, несложно установить время съёмки. Работать нужно, а не изображать бурную деятельность! И не строить планы на отдатие земель и отмыв бабла!

Любуйся! Дата и время прилёта в этот дом мне точно известны. По природе и виду других строений (ещё не разрушенных на этот момент) утверждаю, что это снято в конце мая - середине июня 2022:

Это так сложно? Зная район?

Назад
Зверху Знизу