Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вова - не ***

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Хотел...жаль что он пока слабенький :незнаю:

Пятерых в Киеве посадить, десяток на фронте расстрелять...Что бы обоссались и узнали кто тут главный.
Но наверное он так не сможет...

ниуя себе, с врагом мир, а своих расстреливать? да тебя в советники к презу нужно брать

Существует объективная реальность - агрессивная россия и ленивый Запад
Победить военным путем Украина не может, Запад помогать не хочет...

Ну и ...дальше что? Будет эта возня на Донбассе ещё 50 лет. Экономика Украины сдохнет. Все кто работать может уедут.
Поэтому Зе хочет это разрулить. И без каких то договоренностей с РФ это невозможно.
Но всякие укронацики накручивают людей на бесконечную, бестолковую войну на истощение. Это путь в никуда...

Путь в никуда это договорённости с рашей. Мы по этим граблям топчемся всю нашу историю. Последний раз сто лет назад мы решили договорицца по хорошему. Для примера - фины, совсем маленькие в сравнении с нами, договариваться не стали.
Там были нормальные нацики, видимо. Не такие как мы.
Какие примеры тебе ещё нужны, что бы понять, что выбора у нас нет? Если Сталин нас не добил, ***ло эту ошибку исправит. Но для этого нужно, чтобы мы не сопротивлялись. Иначе ему напрягаться нужно. Как с Чечней, например. Тамошний маленький, но гордый народ заставил ***ла от себя откупиться. Не имея никакой военной техники вообще.

Путь в никуда это договорённости с рашей. Мы по этим граблям топчемся всю нашу историю. Последний раз сто лет назад мы решили договорицца по хорошему. Для примера - фины, совсем маленькие в сравнении с нами, договариваться не стали.
Там были нормальные нацики, видимо. Не такие как мы.
Какие примеры тебе ещё нужны, что бы понять, что выбора у нас нет? Если Сталин нас не добил, ***ло эту ошибку исправит. Но для этого нужно, чтобы мы не сопротивлялись. Иначе ему напрягаться нужно. Как с Чечней, например. Тамошний маленький, но гордый народ заставил ***ла от себя откупиться. Не имея никакой военной техники вообще.
Ой...фсе..:рл:
Почалося в деревне утро. Сейчас начнутся лекции по истории на пол страницы

Хочешь войны - воюй. Только не скыглить, что экономике капец...
Пристайко с дуру сказал про это, так вой поднялся.
Нормально воевать очень дорого. Если у Украины есть деньги , вперёд ...
А то сидят трындюки у компов и рассуждают как за них кто-то Россию победитит, и Швейцарию в Украине сделает. И желательно побыстрее
Вовочка мерзавец за полгода все ****о что 28 лет накопилось, убрать не смог..Лентяй этот клоун

Тебе не важно, а мне неприятно. Есть мой ник, под ним имя. Вот так и обращайся. А про себя считай меня хоть Путиным , хоть снежной королевой))
Я пишу что думаю и никого не изображаю.
Твоя интерпретация меня и моих слов - твоя проблема и твое оценочное суждение
Палыч, твои приказы как мне писать - сродни тем "приказам" Зеленского.
Так чего ты обзывал(-а) того собеседника Зеленского?

не вижу связи в допыси из ФБ с пенсионным фондом: в Украине на пенсию уходят в 60 лет
А что, тем женщинам в кружочке обведенным по 60-т лет?
Неплохо сохранились

Зависть это плохо!:ганьба:

Путь в никуда это договорённости с рашей. Мы по этим граблям топчемся всю нашу историю. Последний раз сто лет назад мы решили договорицца по хорошему
это да... но мало кто понимает эту простую, казалось бы истину... процентов 20% - готовы занять такую непримиримую позицию... причем - по суверенным вопросам... сдержанную экономику можно строить и дальше... пример, кроме финнов - тайвань/кнр

он бы тоже уже сдался, если бы не сопротивление людей, которое не позволяет ему этого сделать
Так не сдавайся. Чего ты ещё не санитарка на передовой? Победу в тылу куешь?

Это сюрр....:рл: На Хф заповедник странных людей, кто хочет победить вторую армию мира не вставая с дивана.... При этом что бы свет и горячая вода были, топили в домах хорошо. Коммуналка подешевела..Ахуеть в гостях у сказки

А то сидят трындюки у компов и рассуждают как за них кто-то Россию победитит, и Швейцарию в Украине сделает. И желательно побыстрее
Вовочка мерзавец за полгода все ****о что 28 лет накопилось, убрать не смог..Лентяй этот клоун

:молись: Да Вова такой, только убирать то он ничего и не убирает.:нудно:

Это сюрр....:рл: На Хф заповедник странных людей, кто хочет победить вторую армию мира не вставая с дивана.... При этом что бы свет и горячая вода были, топили в домах хорошо. Коммуналка подешевела..Ахуеть в гостях у сказки

Знакомая песня ******ов, а почему ты меня не защищаешь на фронте...
россия такая большая, почему вы ещё не капитулировали?

Можно...Можно даже путену про Ла Ла Ла спеть
Только через два часа русские танки в Харькове будут.
Сомневаешься? Вопрос риторический

Не надо столь сильно верить в могущество Вашего кумира.
Просто вспомните крымские события, Ваше божество признало оккупацию Крыма войсками РФ только тогда когда мировые лидеры ограничились глубокой озабоченностью и санкциями, до того оно талдычило об ополченцах. Следовательно сцалось заявить открыто об начале войны с Украиной и до сих пор отмораживается, наверное храбрый.

То есть когда Порох свое бабло в армию вливал он мародером был, а когда вава решил треть бюджета под это дело отвернуть, то молодец и Авгиевы конюшни разгребает.
Мне вот интересно, шо же исчо должно сотворить это пресмыкающееся, шоб у зебилов прозрение случилось? Никто до него под расею не ложился, и он решил соригинальничать.
Надеюсь, твои дети не устанут тебя благодарить за правильное направление движения

включит режим строгой официальности

Маловероятно. Просто рванёт когти из страны. Он же говорил, что
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

Ну и ...дальше что? Будет эта возня на Донбассе ещё 50 лет. Экономика Украины сдохнет.

эта возня будет под изюмом. И Украина точно сдохнет, потому что продолжает вешать себе на шею финансово то, что не контролирует.

Зеленский решил кормить опухоль, которая убивает Украину. И убрать тот заслон, который худо-бедно, но сдерживал ее рост, и даже по немногу уменьшал ее.

Если росияне перейдут через Донец, и возьмут некоторые высоты, наш заслон рухнет *****.

Это шахматная партия. Фигуры расставлены по ключевым точкам, и прикрывают друг друга. Некоторые фигуры под боем, но крепко стоят. Давайте дернем фигуры по ключевым клеткам, и все это рассыпется к ***м. И ресурсов переиграть не будет. Придется отступать сильно, чтоб выстроить новый заслон по уму, чтоб он держал.

откуда тебе, зеленой советнице, знать, где я и что делаю?:)
а вот ты время зря теряешь, давай, наводи порядок, чтоб тепло тебе было, чтоб ***** под боком грел.расейским газом:D

откуда тебе, зеленой советнице, знать, где я и что делаю?:)
а вот ты время зря теряешь, давай, наводи порядок, чтоб тепло тебе было, чтоб ***** под боком грел.расейским газом:D
Про тебя не знаю. А вот спросила у Киовы. Так он такой патриот, что честно сказал, что в кресле айти фирмы лучше любится Украину, чем в окопе Ато ...:незнаю:

Диванная армия Хф страшная сила..))

Назад
Зверху Знизу