Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вова - не ***

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
По человечески - нахрена было лезть туда, где ты ноль. Абсолютный. Не умеешь стратегически мыслить, ссышься сопротивляться агрессии и тех, кто сопротивляется тянешь за собой из окопов и доказать свою правоту можешь только благодаря своему статусу...
А нельзя было в той же тональности пообщаться с ***лом, трампом, макроном?
Вопрос риторический.

та нее..с трампиком он тихо себя ведет.разительная разница.:D

Ясен хрен! ***еня, которое на спижженые у нас деньги обсерало украинский народ через высмеивание избранных им политиков, и обосрало до такой степени, что даже просто менее ***кое гавно казалось бриллиантом, легко доказавшее, что он и есть менее ***кое гавно и ставшее на этом теме Президентом, не может быть лохом. Лохи - это мы с вами, платившие деньги за его концерты и просравшие очередные 5 лет своей жизни по собственной ******и.
Те лохи, которые думают "мне проипом, я самый умный выживу и при Зе", не обманывайте себя. Выжить - выживете, а вот жить будут другие не лохи :)

напомнить, как он извинялся перед кадыровым?
И правильно сделал. Он извинился перед всеми мусульманами. Там использовали ролик как то связанный с мусульманскими похоронами.
Он так и сказал, что не важно какой человек, но над похоронами и верой нельзя насмехаться.
Все правильно сказал.
Поэтому не прекручивай.
Ты же не хочешь что бы мусульманские фанатики и в Харькове метро рванули..

Можно...Можно даже путену про Ла Ла Ла спеть
Только через два часа русские танки в Харькове будут.
Сомневаешься? Вопрос риторический

Пели, министр иностранных дел в том числе. Танков не было. Но по другой причине - ***ло тоже ссыцца. Санкций, вооруженного и ожесточенного сопротивления. При Порохе все это было. Поэтому танков не было. А зе прогнётся и получит и позор и танки

И правильно сделал. Он извинился перед всеми мусульманами. Там использовали ролик как то связанный с мусульманскими похоронами.
Он так и сказал, что не важно какой человек, но над похоронами и верой нельзя насмехаться.
Все правильно сказал.
Поэтому не прекручивай.

так насмехался же он сам!)
то есть изначально смехуечки ему не казались оскорблением, а когда понял, что может отхватить -
сказал, что не важно какой человек, но над похоронами и верой нельзя насмехаться
:браво:
ну ты гонишь

так насмехался же он сам!)
то есть изначально смехуечки ему не казались оскорблением, а когда понял, что может отхватить - :браво:
ну ты гонишь
А у тебя не было такого, что скажешь глупость, а потом извинишься? :незнаю:

Люди делают глупости. Так что не гони ты..

Пели, министр иностранных дел в том числе. Танков не было. Но по другой причине - ***ло тоже ссыцца. Санкций, вооруженного и ожесточенного сопротивления. При Порохе все это было. Поэтому танков не было. А зе прогнётся и получит и позор и танки
Как это не было...ты что ку-ку?:рл:
Министр спел и приехали танки на Донбасс. Мало?

путину просто не нужна Украина а виде захваченной добычи. Он хочет просто влиять.
А в военном смысле, если россия полезет всей силой, открыто, то как бы через два часа и приедут...

Про санкции смешно. На западе уже не знают как по быстрому тему Украины закрыть и торговать с РФ

Не я же составляла планы его поездок.
Наверное он поехал что бы с этим разводом войск разобраться.
Кстати он тому обсосу так и сказал, что ****** убери и приказ выполни, а потом рот открывай...
Так что не так? В какой армии на передовой приказы обсуждают? Нравится не нравится, президент не такой... Трындец :рл:

Палыч, я ж писал, перебарщиваешь с глупостью.
Какой приказ? Кому? Кому вообще может отдавать приказы президент?

Да, а чего его собеседника ты называешь - ***, обсос. Там судя по диалогу, этих эпитетов заслуживает как раз Зеленский. Что собственно и вызвало такой резонанс (поведение президента как быкуватого гопника).

Как это не было...ты что ку-ку?:рл:
Министр спел и приехали танки на Донбасс. Мало?

путину просто не нужна Украина а виде захваченной добычи. Он хочет просто влиять.
А в военном смысле, если россия полезет всей силой, открыто, то как бы через два часа и приедут...

Про санкции смешно. На западе уже не знают как по быстрому тему Украины закрыть и торговать с РФ

Спел он после того, как танки зашли. Простое влияние сто лет назад закончилось геноцидом украинцев. Санкции пока остались, И они действуют. *****ы признавали это не раз, гугли

да.ирин тож мало осталось....поэтому тебе и дали погремуху-палыч.шоб различать оставшихся ирин....

Возьми своего припезденног палыча и катись к ***м

Меня зовут Ирина. Разговор с тобой, *****ом, закончен

Палыч-***лыч не суть важно. То что ты тут строишь припизженную дурочку это очевидно. Я уверен что ты таким(-ой) не являешся, а как там тебя зовут Ира или Гриша, или тот же Палыч - да всё равно.

Спел он после того, как танки зашли. Простое влияние что лет назад закончилось геноцидом украинцев. Санкции пока остались, Иони действуют. *****ы признавали это не раз, гугли
Существует объективная реальность - агрессивная россия и ленивый Запад
Победить военным путем Украина не может, Запад помогать не хочет...

Ну и ...дальше что? Будет эта возня на Донбассе ещё 50 лет. Экономика Украины сдохнет. Все кто работать может уедут.
Поэтому Зе хочет это разрулить. И без каких то договоренностей с РФ это невозможно.
Но всякие укронацики накручивают людей на бесконечную, бестолковую войну на истощение. Это путь в никуда...

Палыч-***лыч не суть важно. То что ты тут строишь припизженную дурочку это очевидно. Я уверен что ты таким(-ой) не являешся, а как там тебя зовут Ира или Гриша, или тот же Палыч - да всё равно.
Тебе не важно, а мне неприятно. Есть мой ник, под ним имя. Вот так и обращайся. А про себя считай меня хоть Путиным , хоть снежной королевой))
Я пишу что думаю и никого не изображаю.
Твоя интерпретация меня и моих слов - твоя проблема и твое оценочное суждение

Назад
Зверху Знизу