Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вова - не ***

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Ну, якщо вийти і спитати у 100 людей.... як нещодавно казав наш преЗедент у їдальні журналістам, то звісно порох - алкан і марадер, а зеля-*****

Согласен:D

Пороху не надо и в алкотестер дышать:D

А кто его лохом называл? если постмотреть тот несчастный перекрученный ролик - он сам сабя назвал "нелохом". Комплекс у него такой. Мужик за сорокет обращается к другим мужикам "пацаны" .... к мужикам которые с оружием страну защищают....
Как тут ушат ****а на Пороха выливали, когда Азовцы его не поприветствовали... Так Петя тогда зашел в казарму к ним без сопровождения вооруженной автоматами охраны... и на истерики не срывался. А сейчас к монике нормально, уважительно боец обращается, а она как барышня в обидки выпадает.:незнаю:
Форумная нищебродная ылита как только Зе не называла...

Я просто такого никогда не понимала :незнаю: Мне например Порох не нра, но я его лохом не назову..При всех минусах и Петя достоин уважения.

Зе наверное не на своем месте. Ошибок наделает еще миллион.. Но пока рано итог подводить.
Завели страну в ****о за 28 лет, а теперь ждут чуда..Швейцарию за полгода

А кто его лохом называл? если постмотреть тот А сейчас к монике нормально, уважительно боец обращается, а она как барышня в обидки выпадает.:незнаю:
Таким и надо, ****ам аваковским.

Но пока рано итог подводить.
Как бы не поздно было, вектор куда движемся виден. И только ****** этого не понимают, ну и или пропагандоны типа тебя.

читай вынимательно
по запросам денежку

айнепизди
В СП из ФБ четко сказано: на семерых из вас.....пенсионный фонд. Фото рядом, двое на фото обведены кружочком. Кто пенсию получает: Зеленский и школьныцы или те две Ж кто обведен кружочком? Так они на 60 лет (пенсвозраст) хорошо сохранились, вряд ли пенсионерки.

ну?

Форумная нищебродная ылита как только Зе не называла...

Я просто такого никогда не понимала :незнаю: Мне например Порох не нра, но я его лохом не назову..При всех минусах и Петя достоин уважения.

Зе наверное не на своем месте. Ошибок наделает еще миллион.. Но пока рано итог подводить.
Уважение надо заслужить. Поступками. Потерять уважение тоже легко. Но никто не получает уважение авансом. Это в идеальном мире.
В реальном мире у некоторых уважения "заслуживает" Мавроди, который обворовал миллионы или путлер, который посеял вокруг смерть, но прокачал идеологию, янык, который "вышел из народа". Так уж у некоторых повелось, что финансово успешный человек = уважаемый человек. Даже если он вор и лгун. Если твой моральный компас показывает, что Зеля заслужил уважения как президент, то я просто не могу даже предположить - за что, за какие достижения?

..................

не вижу связи в допыси из ФБ с пенсионным фондом: в Украине на пенсию уходят в 60 лет
А что, тем женщинам в кружочке обведенным по 60-т лет?
Неплохо сохранились

В посте речь о соцвыплатах. Это не всегда пенсии, бабуся.
Может, девочки числятся как сироты.

ae48de9ea0099c71.webp

какое*баранки*?
ТС даже СП не может привести к общему знаменателю: в тексте о 7-рых, связанных с ПФ, рядом фото с *кружочками*. На фото 9 чел.
Но что-то вменяет пересичным:D

В посте речь о соцвыплатах. Это не всегда пенсии, бабуся.
Может, они числятся как сироты.

валилоБ ты, бабуся, на кухню, а

Так если сядет, тогда и лохом станет. А пока он президент и миллионер

Я не собираюсь его хвалить. Просто объективно человек добился топ уровня. А *****, кто за три копейки ишачит на дядю, его лохом называет...

Или я что то неправильно поняла))

сам провоцирует такие разговоры своими нервозными монологами и постоянном напоминании об этом.

На самом деле эти сраные ватницы даже не поведутся на такое. Для Украины, они, не взирая на получение российского гражданства, остаются гражданами Украины со всеми правами.

Кстати, читал давно за эту фотку, которую так любят *****ы. Якобы он набухан там.

Так вот. Как вам, наверное, не известно, но порох закупил за свои деньги снайперские винтовки нашим ССО и ездил их вручать. Там и произошла эта история + фотка.
Пороху предложили стрельнуть, а он что-то сделал неверно и отдача прикладом ему дала в лицо. Ну он президент, продолжил процесс и зафоткался с военными с таким раздутым интерфейсом.

А як це?Головнокомандувач і не вміє стріляти?Ніби і від армії не косив:D

Зеленський читає свою повістку у 2014 році

Сам Зеленський свого часу запевняв, що служити не пішов, бо не отримав повістку.

Зеленський читає свою повістку у 2014 році

Сам Зеленський свого часу запевняв, що служити не пішов, бо не отримав повістку.
Самое печальное, что Зе действительно олицетворяет большинство жителей Украины. А это предполагает крайне неблагоприятный прогноз для существования самого государства Украина.

Назад
Зверху Знизу