Вова - не лох

• 🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кажется в интервью Собчак говорила что Хуйло считает личной трагедией распад СССР. И типа его цель восстановить это всё...

Это я давно смотрела, что она рассказывала подробно про детство и про Хуйла в обычной жизни.
Может врет..Я не знаю.

Наверное не Хуйло виноват в коррупции в Украине.
хуйлу выгодна коррупция в Украине. Ты в курсе сколько он чиновников в европе и америке подкупил? Например у бывшего кацлера шрёдера есть много-много акций Газпрома, думаешь это просто так?
Схема хуйла приблизительно такая - вы там воруйте, мне откаты несите, а я вас прикрою.

Израиль живет на поддержке Америки. Не нужно сравнивать
Ты голодаешь, тебе хуёво живётся? Какая там машина у твоего мужа?? Америка и нас поддерживает, пока окончательно зепидарство не поглотит страну.

У нас Хуйло пишется с маленькой буквы, нельзя так палиться троллям с росиии,

Нет бы там дискавери посмотреть или что-то приличное - мемуары Хуйла она смотрит. Пока будешь такую хуйню смотреть - будешь такой же тупой.

Походу мы были на краю пропасти, и сейчас слепцы хотят переступить этот край.

Ну надо ж было посадить себе на голову хуйловско-коломойскую марионетку. Просто олимпийские чемпионы по просиранию шансов.

Ватне мавпенятко глюкоза-ірочка сьогодні сама-саменька розвела ватний срач на кілька сторінок.А де ж свята трійця- фашингтон, празька приблуда та романС?
ПС.зеля- дибіл.І мені соромно, що це жиденя президент України.

И какой вывод из этого? Хуйло добра типа желает?

А почему ты не пишешь нам из серой зоны? Звиздуй туда, и оттуда нам расскажешь, что нет ничего страшного в отступлении украинских войск.
Если, конечно, у тебя будет там интернет, телефон и целые пальцы.

Его нельзя просто изнать в Ростов.
Его нужно показательно и жестоко убить, например сделать ему кровавого орла на Майдане. Только это сможет гарантировать целостность государства. Иначе если его просто отпустить в Ростов каждый недруг поймет что можно безнаказанно срать на Украину. И изза этого изгнание зели в ростов даст обратный от желаемого результат - недруги начнут срать на нашу страну еще сильнее. Ибо даже Янукович себе не повзолял такого как это чмо.

Рука ещё должна где-то быть. Ну понятно кого. Жуть, триллер.