glyukoza
G
- 🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
Кажется в интервью Собчак говорила что Хуйло считает личной трагедией распад СССР. И типа его цель восстановить это всё...Ну Хуйло не очень заинтересован в процветании Украины.
Это как бы не секрет.
хуйлу выгодна коррупция в Украине. Ты в курсе сколько он чиновников в европе и америке подкупил? Например у бывшего кацлера шрёдера есть много-много акций Газпрома, думаешь это просто так?Наверное не Хуйло виноват в коррупции в Украине.
Ты голодаешь, тебе хуёво живётся? Какая там машина у твоего мужа?? Америка и нас поддерживает, пока окончательно зепидарство не поглотит страну.Израиль живет на поддержке Америки. Не нужно сравнивать
Все в одном флаконе, не кормите тролля, он на вас деньги зарабатывает,Тупая самка.
Или тролль пригожина.
Не иначе
У нас Хуйло пишется с маленькой буквы, нельзя так палиться троллям с росиии,Наверное не Хуйло виноват в коррупции в Украине.
Или как обычно - Кошка бросила котят. Это Хуйло виноват..
Нет бы там дискавери посмотреть или что-то приличное - мемуары Хуйла она смотрит. Пока будешь такую хуйню смотреть - будешь такой же тупой.Это я давно смотрела, что она рассказывала подробно про детство и про Хуйла в обычной жизни.
У нас Хуйло пишется с маленькой буквы, нельзя так палиться троллям с росиии,
Все в одном флаконе, не кормите тролля, он на вас деньги зарабатывает,
Она хотела сказать "хуже не будет".Узнаешь этот тезис?
Его тулили вате на Донбассе в 14, потом зебилам на выборах в 19-м.
Теперь мызамирцам тулят. Козломордые пидорасы.
+100У нас Хуйло пишется с маленькой буквы, нельзя так палиться троллям с росиии,
Вообще у нас пишут хуйло.У нас Хуйло пишется с маленькой буквы, нельзя так палиться троллям с росиии,
Походу мы были на краю пропасти, и сейчас слепцы хотят переступить этот край.
Кажется в интервью Собчак говорила что Хуйло считает личной трагедией распад СССР. И типа его цель восстановить это всё...
Это я давно смотрела, что она рассказывала подробно про детство и про Хуйла в обычной жизни.
Может врет..Я не знаю.
))) Пригожин это муж Валерии.
Он то тут при чем ?)))
Не пойму почему все такие ярые инет патриоты не пишут с передовой ?
Это как то нечестно и неискренне..
Причем козырный лошара.он лошара!
Я бы не был так уверен, что это одни и те же тетки на двух фотах
Рука ещё должна где-то быть. Ну понятно кого. Жуть, триллер.Люди с альтернативным мышлением и неуемной фантазией смогут даже найти Хуйла на заднем плане или в окне.