Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вова - не лох

🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Про тузлу чтото слышала. Типа хотела россия (страна-террорист) напасть, но отбились. Это гуглить нужно
Только непонятно при чем тут Зе. Когда был Кучма или начиналась эта война, он по сцене прыгал...
Крым отдали без сопротивления, на Донбассе обоссались , а виноват Зеленский

Кто всрався? Невестка ....))
Да?

Всрався твой зеленский, и очень не против сдать все позиции.
В Крыму - чем было сопротивляться, голой жопой после януха?
Объясню на пальцах: если у тебя что-то спиздили, то если и вернётся то только половина и то в лучшем случае - это из жизни.
Возвращать Крым и Донбасс дело долгое и нудное и это не твой спиженый смартфон по объёму. Порошенко это поступательно и неуклонно делал. Заметь, отжали Крым ещё без Порошенко, это важно!
А теперь эта шмаркля хочет со всем согласиться и кацапам всё простить-отдать.:відстій:
И ещё, ты в первые минуты после родов, могла дать отпор хулигану? Вот так и Украина была в то время. Ну как до тебя это не доходит блеать!

земоника - ни лох .

Всрався твой зеленский, и очень не против сдать все позиции.
В Крыму - чем было сопротивляться, голой жопой после януха?
Объясню на пальцах: если у тебя что-то спиздили, то если и вернётся то только половина и то в лучшем случае - это из жизни.
Возвращать Крым и Донбасс дело долгое и нудное и это не твой спиженый смартфон по объёму. Порошенко это поступательно и неуклонно делал. Заметь, отжали Крым ещё без Порошенко, это важно!
А теперь эта шмаркля хочет со всем согласиться и кацапам всё простить-отдать.:відстій:
И ещё, ты в первые минуты после родов, могла дать отпор хулигану? Вот так и Украина была в то время. Ну как до тебя это не доходит блеать!
В общем я не спец в этой политике. Просто написала что думала ))
И так полдня потеряно в этих спорах )))

В общем я не спец в этой политике. Просто написала что думала ))
И так полдня потеряно в этих спорах )))

Я тоже не спец, но жить хуёво будем ровно столько, сколько будем прогибаться под кацапстан - это аксиома.

Я тоже не спец, но жить хуёво будем ровно столько, сколько будем прогибаться под кацапстан - это аксиома.
Ок.
Почему ВсУ не освобождает Донбасс? Почему нет наступления? Если Зе ссыкун, почему Порох не сделал?

И не надо много текста и трепа. Очень простой вопрос - где наступление за 5 лет Пороха?

Ок.
Почему ВсУ не освобождает Донбасс? Почему нет наступления? Если Зе ссыкун, почему Порох не сделал?

И не надо много текста и трепа. Очень простой вопрос - где наступление за 5 лет Пороха?

Только не обижайся, я образно. Вот тебя муж пИздит, ты можешь ему сразу врезать так чтоб его проняло под самые нихачу? Думаю, что нет и поэтому ты включаешь всякие женские хитрости, чтоб перетянуть ситуацию в свою пользу, ну, если ты не полная дура канеш.
Если Украина пойдёт в наступление, как ты это представляешь, то будет приблизительно так как если ты начнёшь драться с быдляком превосходящем тебя в силе и весе, ума там много не надо. Чем для тебя всё это кончится? Может быть и кладбищем, подобных случаев полно.
Я уже не говорю что при наступлении будет столько трупов, что.... и тебя в армию призовут.
От зе никт наступления не требует, все надеются, что он хотя бі не сдаст существующих позиций, как на фронте, так и во внешней политике, но... єто пиздец похоже.

Только не обижайся, я образно. Вот тебя муж пИздит, ты можешь ему сразу врезать так чтоб его проняло под самые нихачу? Думаю, что нет и поэтому ты включаешь всякие женские хитрости, чтоб перетянуть ситуацию в свою пользу, ну, если ты не полная дура канеш.
Если Украина пойдёт в наступление, как ты это представляешь, то будет приблизительно так как если ты начнёшь драться с быдляком превосходящем тебя в силе и весе, ума там много не надо. Чем для тебя всё это кончится? Может быть и кладбищем, подобных случаев полно.
Я уже не говорю что при наступлении будет столько трупов, что.... и тебя в армию призовут.
От зе никт наступления не требует, все надеются, что он хотя бі не сдаст существующих позиций, как на фронте, так и во внешней политике, но... єто пиздец похоже.
Если меня будут бить, то могу уйти, могу вызвать полицию, могу позвонить родственникам ..

Но если этого ничего не будет, то не знаю...Наверное в древние времена женщину забирал себе самый сильный :незнаю:
Право сильного существует, хоть нравиться хоть нет.

Война уже почти 6 лет. Допустим Зе начнет политику Пороха..Ок. И что? Это Ато будет ещё 50 лет? Будут сидеть по окопам, а в Киеве тырить военный бюджет

Нужно уже или туда или сюда. Либо воююем , либо сдаёмся. Этот нарыв должен лопнуть.
При любом варианте будет легче

сли меня будут бить, то могу уйти, могу вызвать полицию, могу позвонить родственникам ..
Порошенко это и делал: Где не мог - отступал, тащил страну в НАТО, требовал санкций от "родственников".
Война уже почти 6 лет. Допустим Зе начнет политику Пороха..Ок. И что? Это Ато будет ещё 50 лет? Будут сидеть по окопам, а в Киеве тырить военный бюджет
Может и 100 лет будет, Израиль так и живёт. Насчёт "тырить бюджет" как думаешь, это наследие от совка-кацапов, или в европах пиздинг больше?, куда нас вёл Порошенко, собственно.
Нужно уже или туда или сюда. Либо воююем , либо сдаёмся. Этот нарыв должен лопнуть.
Наступаем ты хотела сказать? Так это будет сразу пиздец. Если у тебя голова болит, как вариант отрубить её нах и сразу хорошо не только голове, а всему оставшемуся телу. Если сдаваться, то зачем здесь ваще жить, ехать сразу за Урал, там тебе сразу всё понравится :D

Наступаем ты хотела сказать?

Она хотела сказать "хуже не будет".Узнаешь этот тезис?
Его тулили вате на Донбассе в 14, потом зебилам на выборах в 19-м.
Теперь мызамирцам тулят. Козломордые пидорасы.

Если меня будут бить, то могу уйти, могу вызвать полицию, могу позвонить родственникам ..

Но если этого ничего не будет, то не знаю...Наверное в древние времена женщину забирал себе самый сильный :незнаю:
Право сильного существует, хоть нравиться хоть нет.

Тупая самка.
Или тролль пригожина.
Не иначе

Может и 100 лет будет, Израиль так и живёт. Насчёт "тырить бюджет" как думаешь, это наследие от совка-кацапов, или в европах пиздинг больше?, куда нас вёл Порошенко, собственно.
Израиль живет на поддержке Америки. Не нужно сравнивать

Про бюджет не поняла. Наверное не Хуйло виноват в коррупции в Украине.
Или как обычно - Кошка бросила котят. Это Хуйло виноват..

Израиль живет на поддержке Америки. Не нужно сравнивать

Про бюджет не поняла. Наверное не Хуйло виноват в коррупции в Украине.
Или как обычно - Кошка бросила котят. Это Хуйло виноват..

Ну Хуйло не очень заинтересован в процветании Украины.
Это как бы не секрет.

Тупая самка.
Или тролль пригожина.
Не иначе
))) Пригожин это муж Валерии.
Он то тут при чем ?)))

Не пойму почему все такие ярые инет патриоты не пишут с передовой ?
Это как то нечестно и неискренне..:незнаю:

))) Пригожин это муж Валерии.
Он то тут при чем ?)))

Не пойму почему все такие ярые инет патриоты не пишут с передовой ?
Это как то нечестно и неискренне..:незнаю:

Хватит уже тыкать передовую.
Мы там были, а вы никогда не были и не будете.
Потому что рабы на это в принципе не способны.

Назад
Зверху Знизу