4000 грн на місяць

Вова - не лох

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
По человечески - нахрена было лезть туда, где ты ноль. Абсолютный. Не умеешь стратегически мыслить, ссышься сопротивляться агрессии и тех, кто сопротивляется тянешь за собой из окопов и доказать свою правоту можешь только благодаря своему статусу...
А нельзя было в той же тональности пообщаться с хуйлом, трампом, макроном?
Вопрос риторический.

та нее..с трампиком он тихо себя ведет.разительная разница.:D

Ясен хрен! Жиденя, которое на спижженые у нас деньги обсерало украинский народ через высмеивание избранных им политиков, и обосрало до такой степени, что даже просто менее жидкое гавно казалось бриллиантом, легко доказавшее, что он и есть менее жЫдкое гавно и ставшее на этом теме Президентом, не может быть лохом. Лохи - это мы с вами, платившие деньги за его концерты и просравшие очередные 5 лет своей жизни по собственной тупости.
Те лохи, которые думают "мне проипом, я самый умный выживу и при Зе", не обманывайте себя. Выжить - выживете, а вот жить будут другие не лохи :)

напомнить, как он извинялся перед кадыровым?
И правильно сделал. Он извинился перед всеми мусульманами. Там использовали ролик как то связанный с мусульманскими похоронами.
Он так и сказал, что не важно какой человек, но над похоронами и верой нельзя насмехаться.
Все правильно сказал.
Поэтому не прекручивай.
Ты же не хочешь что бы мусульманские фанатики и в Харькове метро рванули..

Можно...Можно даже путену про Ла Ла Ла спеть
Только через два часа русские танки в Харькове будут.
Сомневаешься? Вопрос риторический

Пели, министр иностранных дел в том числе. Танков не было. Но по другой причине - хуйло тоже ссыцца. Санкций, вооруженного и ожесточенного сопротивления. При Порохе все это было. Поэтому танков не было. А зе прогнётся и получит и позор и танки

И правильно сделал. Он извинился перед всеми мусульманами. Там использовали ролик как то связанный с мусульманскими похоронами.
Он так и сказал, что не важно какой человек, но над похоронами и верой нельзя насмехаться.
Все правильно сказал.
Поэтому не прекручивай.

так насмехался же он сам!)
то есть изначально смехуечки ему не казались оскорблением, а когда понял, что может отхватить -
сказал, что не важно какой человек, но над похоронами и верой нельзя насмехаться
:браво:
ну ты гонишь

так насмехался же он сам!)
то есть изначально смехуечки ему не казались оскорблением, а когда понял, что может отхватить - :браво:
ну ты гонишь
А у тебя не было такого, что скажешь глупость, а потом извинишься? :незнаю:

Люди делают глупости. Так что не гони ты..

Пели, министр иностранных дел в том числе. Танков не было. Но по другой причине - хуйло тоже ссыцца. Санкций, вооруженного и ожесточенного сопротивления. При Порохе все это было. Поэтому танков не было. А зе прогнётся и получит и позор и танки
Как это не было...ты что ку-ку?:рл:
Министр спел и приехали танки на Донбасс. Мало?

Путину просто не нужна Украина а виде захваченной добычи. Он хочет просто влиять.
А в военном смысле, если россия полезет всей силой, открыто, то как бы через два часа и приедут...

Про санкции смешно. На западе уже не знают как по быстрому тему Украины закрыть и торговать с РФ

Не я же составляла планы его поездок.
Наверное он поехал что бы с этим разводом войск разобраться.
Кстати он тому обсосу так и сказал, что оружие убери и приказ выполни, а потом рот открывай...
Так что не так? В какой армии на передовой приказы обсуждают? Нравится не нравится, президент не такой... Трындец :рл:

Палыч, я ж писал, перебарщиваешь с глупостью.
Какой приказ? Кому? Кому вообще может отдавать приказы президент?

Да, а чего его собеседника ты называешь - чмо, обсос. Там судя по диалогу, этих эпитетов заслуживает как раз Зеленский. Что собственно и вызвало такой резонанс (поведение президента как быкуватого гопника).

Как это не было...ты что ку-ку?:рл:
Министр спел и приехали танки на Донбасс. Мало?

Путину просто не нужна Украина а виде захваченной добычи. Он хочет просто влиять.
А в военном смысле, если россия полезет всей силой, открыто, то как бы через два часа и приедут...

Про санкции смешно. На западе уже не знают как по быстрому тему Украины закрыть и торговать с РФ

Спел он после того, как танки зашли. Простое влияние сто лет назад закончилось геноцидом украинцев. Санкции пока остались, И они действуют. Кацапы признавали это не раз, гугли

да.ирин тож мало осталось....поэтому тебе и дали погремуху-палыч.шоб различать оставшихся ирин....

Возьми своего припезденног палыча и катись к хуям

Меня зовут Ирина. Разговор с тобой, дебилом, закончен

Палыч-хуялыч не суть важно. То что ты тут строишь припизженную дурочку это очевидно. Я уверен что ты таким(-ой) не являешся, а как там тебя зовут Ира или Гриша, или тот же Палыч - да всё равно.

Спел он после того, как танки зашли. Простое влияние что лет назад закончилось геноцидом украинцев. Санкции пока остались, Иони действуют. Кацапы признавали это не раз, гугли
Существует объективная реальность - агрессивная россия и ленивый Запад
Победить военным путем Украина не может, Запад помогать не хочет...

Ну и ...дальше что? Будет эта возня на Донбассе ещё 50 лет. Экономика Украины сдохнет. Все кто работать может уедут.
Поэтому Зе хочет это разрулить. И без каких то договоренностей с РФ это невозможно.
Но всякие укронацики накручивают людей на бесконечную, бестолковую войну на истощение. Это путь в никуда...

Палыч-хуялыч не суть важно. То что ты тут строишь припизженную дурочку это очевидно. Я уверен что ты таким(-ой) не являешся, а как там тебя зовут Ира или Гриша, или тот же Палыч - да всё равно.
Тебе не важно, а мне неприятно. Есть мой ник, под ним имя. Вот так и обращайся. А про себя считай меня хоть Путиным , хоть снежной королевой))
Я пишу что думаю и никого не изображаю.
Твоя интерпретация меня и моих слов - твоя проблема и твое оценочное суждение

Назад
Зверху Знизу