Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот ...

• Автор теми Автор теми Giaur
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2281
Вот ...

Давно пора было ввести модерирование раздела.
Не дают посредственности моему таланту развиться.:yahoo: :yahoo: :yahoo: :D

Останнє редагування модератором:
Люди, если вам что-то интересно или хотите чего-то нового в разделе "Творчество", давайте это обсудим ... какие у вас будут предложения или пожелания? ...

Останнє редагування:
Я могу разнообразить, так сказать, эту часть форума книгами на английском языке, если кому-то это будет интересно! Можно как-то в отдельную темку выделить...

Дюна и Звезда под бичем , у меня есть в оригинале

знаете...перевод это такое ....

читаю с огромным удовольствием

Саша, а я бы хотел лит конкурсы...даже попробовал бы поучавствовать

А мы так и не закончили игру в написание детектива...

Правда потом Вейдер с Хабибуллиным какой-то шедевр писали. Но для меня он закончился на первом же посте...

я бы еще поиграл в испорченный телефон :))

и лит конкурс хотел бы

типа такого :

Саша дает тему - допустим "наступило лето"
а нужно написать на эту тему как можно интереснее
типа как в школе:)

Ок, пасиба кто откликнулся, конкурсы - будут и начнем в ближайшее время, тока вот с призами сначала надо что-то придумать, кстати мороженное - тож вариант ... ;)
На счет добавления литературы - классная идея, только надо спросить у Димокса, на счет объемов, которые можно будет занять под это дело,а так - только ЗА! ... :)

Саш, а зачем нам кузнец (Димокс) в данном вопросе?
не думаю что его стоит тревожить.

ссылок вполне хватит.

Без проблем, пусть Anilka, как "первая вызвавшаяся" - создает тему, провесим в важные ... :)

+

Стихотворные есть идея создать в несколько туров:
- свободная тематика,
- заданная тематика,
- выбранная посетителями раздела тематика ...

По прозе можно аналогичную, с различными, предложенными жанрами исполнения на каждом ... :)

Корректируйте + дополняйте ...

Останнє редагування:
Август, но для конкурсов нужно, как минимум, жюри; как максимум - компетентное жюри.
Вот представь, разместил конкурсант свое творение и ожидает сорвать все лавры... Кто будет оценивать его гениальность? И будет ли эта оценка авторитетной для конкурсанта?
Технических вопросов очень много для проведения конкурсов.
А учитывая то, что сколько я ни пытался рецензировать, понял только одно: ничью гениальность трогать нельзя, ибо гении пишут так, как им заблагорассудится.
И ничего, что все-таки есть определенные правила и каконы, гениев это не касается.
Вот и веду я к тому, что будут сплошные помидоры в адрес жюри.

Ужо выставила ссылочки )))
Читайте )))) Все интересное на инглише буду туда выкладывать.

Ура Ура!..
Август, поздравляю!...

в силу определенный причин, давно не заглядывал в этот раздел, но сейчас думаю, что все измениться.... ;)

Август, но для конкурсов нужно, как минимум, жюри; как максимум - компетентное жюри.
Вот представь, разместил конкурсант свое творение и ожидает сорвать все лавры... Кто будет оценивать его гениальность? И будет ли эта оценка авторитетной для конкурсанта?
А учитывая то, что сколько я ни пытался рецензировать, понял только одно: ничью гениальность трогать нельзя, ибо гении пишут так, как им заблагорассудится.
И ничего, что все-таки есть определенные правила и каконы, гениев это не касается.
что ж поделаешь... :) идеального ничего нет...
я за конкурсы...... посмотрим, как получится... я лично думаю, что все хоршо будет.....

Начнем с того, что компетентного жюри в принципе быть не может. Так что предлагаю просто создать журишную, так сказать, тему, отобрать десяток претендентов на вакантное жу-место и, прикрутив к ней голосовалку, выбрать, к примеру, троих. Претендентов пусть отбирает Саша на правах правящей вертикали. Это что касается избирательной части. А насчет недовольных гениев, OLEG_SH, несколько вы преувеличиваете - на моей памяти не было таких уж серьезных волнений, которые попадали бы под определение "помидоров". "гении пишут так, как им заблагорассудится" - и слава Богу! Ведь если бы все гении писали бы, как, к примеру, хотелось бы вам или мне, то гениев, в сущности бы, и никогда не было бы. Поэтому пусть ломают правила и "каконы" (цитирую), пусть растут большими, хорошими и гениальными. А помидор очень даже неплохой овощ. Кто-то, возможно, даже сделал на нем неплохие деньги ..

Ок, пасиба кто откликнулся, конкурсы - будут и начнем в ближайшее время, тока вот с призами сначала надо что-то придумать, кстати мороженное - тож вариант ... ;)
На счет добавления литературы - классная идея, только надо спросить у Димокса, на счет объемов, которые можно будет занять под это дело,а так - только ЗА! ... :)

Да, с литературой, особенно весьма специфической, хорошая затея.. Я вот буквально вчера наткнулся на книги по дзену и др. Помнится нечто подобное искал vajra (бывший когда-то junk'ом) .. собственно, раздел, посвященный редким книгам в рунете - это очень хороший раздел:)

Класс! Давайте конкурсы!
Мож я молодость вспомню...

OLEG_SH - по сути в корне не согласен.

я конкурс вижу в следующем

каждый создает отдельную тему с своим творением, когда все заявившие о участии работы выложили модер открывает голосование с названием произведений.

по моему самое то

Лучше в одной теме и с преглашенным независимосго жюри, чтобы был: и азарт, и уровень ... ИМХО
Для всех конкурсов как дополнительным голосом в Жюри - будет голосование ...

Назад
Зверху Знизу