Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

что ж поделаешь...Август, но для конкурсов нужно, как минимум, жюри; как максимум - компетентное жюри.
Вот представь, разместил конкурсант свое творение и ожидает сорвать все лавры... Кто будет оценивать его гениальность? И будет ли эта оценка авторитетной для конкурсанта?
Технических вопросов очень много для проведения конкурсов.
А учитывая то, что сколько я ни пытался рецензировать, понял только одно: ничью гениальность трогать нельзя, ибо гении пишут так, как им заблагорассудится.
И ничего, что все-таки есть определенные правила и каконы, гениев это не касается.
Вот и веду я к тому, что будут сплошные помидоры в адрес жюри.
идеального ничего нет...Август, но для конкурсов нужно, как минимум, жюри; как максимум - компетентное жюри.
Вот представь, разместил конкурсант свое творение и ожидает сорвать все лавры... Кто будет оценивать его гениальность? И будет ли эта оценка авторитетной для конкурсанта?
Технических вопросов очень много для проведения конкурсов.
А учитывая то, что сколько я ни пытался рецензировать, понял только одно: ничью гениальность трогать нельзя, ибо гении пишут так, как им заблагорассудится.
И ничего, что все-таки есть определенные правила и каконы, гениев это не касается.
Вот и веду я к тому, что будут сплошные помидоры в адрес жюри.
Ок, пасиба кто откликнулся, конкурсы - будут и начнем в ближайшее время, тока вот с призами сначала надо что-то придумать, кстати мороженное - тож вариант ...
На счет добавления литературы - классная идея, только надо спросить у Димокса, на счет объемов, которые можно будет занять под это дело,а так - только ЗА! ...![]()