Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот и щербаня оправдали, все путем.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Вот в том-то и дело что все они одинаково воровитые ..и ПР, и БЮТ, и НСНУ,и СПУ. Вот поэтому то они все и противились проходу в парламент Витренко с её ПСПУ.Она явно не вписывается в их компашку.

Брось она такая же к тому же глупая популистка за москальское бабло. По поводу амнистии, чесно ща времени писать нет:) но амнистию не поодерживаю.

я понимаю конечно что ты любишь звездные войны и все такое. но не проще ли тех товарищей просто подорвать на мини-фугасе?

та да. прям как в анекдоте про комсомольца, гамак и противогаз...

На самом деле гораздо проще. ВСЯ власть бандиты. Я как гражданин страны выбираю правителей исключительно из числа бандитов. У меня нет опции выбрать "не бандита". Среди людей способных управлть государством "не бандитов" пока что вообще нет.

Так вот, выбирая правителей из числа бандитов, я руководствуюсь тремя критериями:
1. Цветом. Свой конечно лучше чем чужой.
2. Конкретным способом, который данный бандит "бандитствует". Бандит хулиган лучше чем бандит вор, а бандит вор лучше чем бандит финансовй мошенник.
3. Тем, куда данный бандит кладет наворованное, в Украину или зарубеж.

Ну наконец то ты раскрыл свою секретную формулу, применяемую на выборах. :ги: :іржач:

Ну наконец то ты раскрыл свою секретную формулу, применяемую на выборах. :ги: :іржач:

Еще можно в формулу добавить пункт что бандита капиталиста я предпочитаю бандиту социалисту... Социалистов я вообще боюсь... Они сцуки если дорувутся до власти заставят всех работающих такие налоги платить, чтоб социальные программы подпитывать, что с Украины действительно придется рвать когти...

Еще можно в формулу добавить пункт что бандита капиталиста я предпочитаю бандиту социалисту... Социалистов я вообще боюсь... Они сцуки если дорувутся до власти заставят всех работающих такие налоги платить, чтоб социальные программы подпитывать, что с Украины действительно придется рвать когти...

Да, бедненький. Мне тебя аж жалко стало. Особенно учитывая ваш с женой совокупный доход. :-)
Ты в Швецию рвани. Там налоги совсем маленькие. :-)

Назад
Зверху Знизу