Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот и щербаня оправдали, все путем.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21704
Оголошень: 1
Вот и щербаня оправдали, все путем.

Посилання видалено

Вся сумская область знает правду про щербаня, очень нехорошую правду. Бакай, щербань, разбежались тараканы в 2004м по заграницам, не просто так бежали, рыльца по самые затылки в дерьме были, а теперь все назад сьезжается...живем все лучше и лучше, да, светлоголубые?

Про "экономические проделки" Ющенко и Тимошенко в том или ином объёме знает вся страна , но тем не мение один является ныне президентом , а другая лидером парламентской фракции и фактическим лидером оппозиции в стране и ничего.
А что касается конкретно фигуры Щербаня....Сразу огововорюсь - эту инфу я не могу подтвердить ни какими ссылками, да и никто никогда подобное не стал бы подтверждать официально, поэтому вся она идет т.с. под грифом - "насколько я лично осведомлён".
- Вернуться в Украину он смог не в последнюю очередь благодаря наличию у него документов по братьям Ющенко - Достаточно "звонких" документов...

з.ы. Кстати! И это уже вполне проверяемая, при желании информация.В ВР прошлого созыва он прошел по спискам НУ , будучи в команде Ющенко - если память не изменяет № 56-ым (или 50-т какимто) в акурат по соседству с одной стороны с Петром Ющенко , кто был с другой навскидку не вспомню , но точно с ктото из ныне действующих НУшников.

Посилання видалено

Вся сумская область знает правду про щербаня, очень нехорошую правду. Бакай, щербань, разбежались тараканы в 2004м по заграницам, не просто так бежали, рыльца по самые затылки в дерьме были, а теперь все назад сьезжается...живем все лучше и лучше, да, светлоголубые?

А могло ли быть при 2-жды несудимом иначе?

Оранжевые, бойтесь, наши в городе (с), так что скоро в тюрьмах ожидается пополнение за счет оранжевых воров и бандитов.

P.S. Тимошенко сядет, не говоря уже о прочей мелочи типа бандитов Протасов и вороватого семейства Ющенков.

Оранжевые, бойтесь, наши в городе (с), так что скоро в тюрьмах ожидается пополнение за счет оранжевых воров и бандитов.

P.S. Тимошенко сядет, не говоря уже о прочей мелочи типа бандитов Протасов и вороватого семейства Ющенков.

****ец, ферокс вот ты полный *******? Ты меня выводишь, правда. Щербань - реально бандит, причем не просто по фин. операциям а вымогательства и тд. Ты ***ть доволен шо ****ец что при светло-голубых ему дали свободу. Ну правда, это тупо ебонутая логика, неужели так важен ***ть цвет обьясни? Если голубой бандит то и не бандит вовсе? ***ть неужели 50% украины такие? Мне *****, докажут что протас вымогатель - пусть сидит.

****ец, ферокс вот ты полный *******? Ты меня выводишь, правда. Щербань - реально бандит, причем не просто по фин. операциям а вымогательства и тд. Ты ***ть доволен шо ****ец что при светло-голубых ему дали свободу. Ну правда, это тупо ебонутая логика, неужели так важен ***ть цвет обьясни? Если голубой бандит то и не бандит вовсе? ***ть неужели 50% украины такие? Мне *****, докажут что протас вымогатель - пусть сидит.

+1
Абсолютно согласен. Пусть сажают, если виновны. Но так говорить только об одном лагере - просто верх цинизма!

Супер.
Какая разница,оранжевый или голубой, однозначно вор должен сидеть.
Другой вопрос, для начала нужно провести люстрацию и реформу судебной системы.

На самом деле гораздо проще. ВСЯ власть бандиты. Я как гражданин страны выбираю правителей исключительно из числа бандитов. У меня нет опции выбрать "не бандита". Среди людей способных управлть государством "не бандитов" пока что вообще нет.

Так вот, выбирая правителей из числа бандитов, я руководствуюсь тремя критериями:
1. Цветом. Свой конечно лучше чем чужой.
2. Конкретным способом, который данный бандит "бандитствует". Бандит хулиган лучше чем бандит вор, а бандит вор лучше чем бандит финансовй мошенник.
3. Тем, куда данный бандит кладет наворованное, в Украину или зарубеж.

Посилання видалено

писец :((

dimas сказав(ла):
ну так все понятно.
Ferox сказав(ла):
Бандит хулиган лучше чем бандит вор, а бандит вор лучше чем бандит финансовй мошенник
Бело-голубые симпатизируют гопоте, рекетирам и т д.
Ничего неожиданного.

Бело-голубые симпатизируют гопоте, рекетирам и т д.
Ничего неожиданного.

Ничего неожиданного. По степени опасности для госбюджета. Охранять воз с морковкой нельзя ставить зайца. А волка можно.

Ferox сказав(ла):
[BR/]Ничего неожиданного по степени опасности для госбюджета. Охранять морковку нельзя ставить зайца. А волка можно.

Но если эта гопота от Партии Регионов задалбывает лично конкретного предпринимателя, ты можешь понять его мотивацию, когда он не голосует за ПР? Или пусть отбирают мой бизнес, но госбюджет важнее?

Но если эта гопота от Партии Регионов задалбывает лично конкретного предпринимателя, ты можешь понять его мотивацию, когда он не голосует за ПР? Или пусть отбирают мой бизнес, но госбюджет важнее?

Лично мне, важнее госбюджет. С госбюджета я хоть что-то имею, а с доходов того предпринимателя - ничего. Но в любом случае, эти рассказы о предпринимателях - сказочки датированные примерно 93 годом... У Протаса никто ничего не отнимает. У меня самого есть масса знакомых оранжевых предпримателей, у которых никто ничего не отнимает.

Ferox сказав(ла):
[BR/]Лично мне, важнее госбюджет. С госбюджета я хоть что-то имею, а с доходов того предпринимателя - ничего. Но в любом случае, эти рассказы о предпринимателях - сказочки датированные примерно 93 годом... У Протаса никто ничего не отнимает. У меня самого есть масса знакомых оранжевых предпримателей, у которых никто ничего не отнимает.
Не нервничай. В 93 году ПР еще не было :)

господам ,которые плачут по "делу Щербаня" хочу напомнить : Щербаня арестовали (и он вернулся!) в то время, когда ВСЕ рычаги в силовых органах были в руках СУПЕРЧЕСТНЫХ НЕБАНДИТоВ:):)..так вот..эти суперчестные Не смогли ничего доказать...

как говорится нечего пенять..коли рожа крива....

господам ,которые плачут по "делу Щербаня" хочу напомнить : Щербаня арестовали (и он вернулся!) в то время, когда ВСЕ рычаги в силовых органах были в руках СУПЕРЧЕСТНЫХ НЕБАНДИТоВ:):)..так вот..эти суперчестные Не смогли ничего доказать...

как говорится нечего пенять..коли рожа крива....

Доказать они бы все могли. Просто у Щербаня было много материалов на семейство Ющенко. Поэтому дело пришлось замять.

Интересно получается.То что Щербаня оправдали-ты возмущён,а то что воровку Тимошенко оправдали-ты тут молчишь.Хотя по Тимошке у памаранчей одна отмазка....было решение суда,значит она не виновна.Так по Щербаню тоже будет оправдательное решение суда.Так что значит ,что он тоже не виновен?!
И если уж ты такой справедливый,то говорить надо что и Щербань ***** паганый,и Тимошка *****ша не менее паганая.

Ни в коем случае ее не оправдываю. Просто в 90х крали все, вернее не крали даже а просто брали то что плохо лежит, переходный период несовершенство законодательства отсутствие власти первоначальное накопление капиталла, если начать сажать за то что было в 90х реально полстраны упечь можно

Доказать они бы все могли. Просто у Щербаня было много материалов на семейство Ющенко. Поэтому дело пришлось замять.

получается, что всё в Украине не просто мрачно, а супермрачно:) все властьдержащие, и неважно какого они цвета, играют в одной команде, на самом деле...

Назад
Зверху Знизу