Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вот и открывай после этого душу(

• Автор теми Автор теми KsuDaDa
  • Дата створення Дата створення
Никогда не обращалась к врачам такого рода деятельности (для себя смысла не вижу), но слышала, что в 20 поликлинике хороший врач пожилой мужчина (лично знаю девочку, которая ходила к меня на прием, и он ей очень помог). Фамилию не знаю. ТС, может просто к другому врачу попробовать пойти?

ходила давеча к психотерапевту в 20тую студенческую поликлинику.

а что ты от 20ки хотела??это же ппц,там все врачи(ну мож конечно еще пару осталось хороших) к студентам относятся как к расходному материалу..
мне жалко тех девочек которые ходят туда к гинекологу и становятся на учет при беременности...
я конечно понимаю что у студента бабла нет,но лучше подыскать что-то частное,ну или наконец городское специализированное(например 17 пол.,ж/д поликл. и проч)

Кто ещё знает синонимы к слову

БРЕД!

20ка-эта сила,лежал будучи студентом там.Окна палаты выходили во внутрь двора больницы.Так у нашей палаты любимое разлечение было смареть в окна корпуса напротив и ниже на пару этажей,а именно там находился гинекологический кабинет и гинеколог как спецом очень часто забывала шторы закрывать и вот ситуейшн-заходит очередная барышня ложится-ноги к верху-ногами к окну,все в палате обсуждают это дело и начинают ей махать руками и паказывать пальцами,какая она прекрасная,у телки паника сразу маякнула гинекологу ,ну та и закрыла,но потом опять открывала(чистый глумеж над девушками)

Никогда не обращалась к врачам такого рода деятельности (для себя смысла не вижу), но слышала, что в 20 поликлинике хороший врач пожилой мужчина (лично знаю девочку, которая ходила к меня на прием, и он ей очень помог). Фамилию не знаю. ТС, может просто к другому врачу попробовать пойти?

спасибо, но я наверно не скоро на это решусь)

а что ты от 20ки хотела??это же ппц,там все врачи(ну мож конечно еще пару осталось хороших) к студентам относятся как к расходному материалу..
мне жалко тех девочек которые ходят туда к гинекологу и становятся на учет при беременности...
я конечно понимаю что у студента бабла нет,но лучше подыскать что-то частное,ну или наконец городское специализированное(например 17 пол.,ж/д поликл. и проч)

про геникологию эт лучше наверно в раздел "женский форум". про всех врачей не знаю, а говорю даже не о конкретном враче а о конкретном случае. может она и нормальный врач, прост настроения у неё небыло)

Кто ещё знает синонимы к слову

БРЕД!

покуда не сталкнетесь с такой проблемой-не поймете. но наверное когда вы приходите к любому врачу то ожидаете хотябы эллементарной тактичности.

Чё за помощь, шо лечишь? :)
Может всё дело в хуите, которую ты несла?

повторюсь, что речь идет не о моем здоровье.

20ка-эта сила,лежал будучи студентом там.Окна палаты выходили во внутрь двора больницы.Так у нашей палаты любимое разлечение было смареть в окна корпуса напротив и ниже на пару этажей,а именно там находился гинекологический кабинет и гинеколог как спецом очень часто забывала шторы закрывать и вот ситуейшн-заходит очередная барышня ложится-ноги к верху-ногами к окну,все в палате обсуждают это дело и начинают ей махать руками и паказывать пальцами,какая она прекрасная,у телки паника сразу маякнула гинекологу ,ну та и закрыла,но потом опять открывала(чистый глумеж над девушками)

хах)))) вам повезло что эт студенческая была а не обычная, куда не только 18летние девчушки заходят;) а то вы б так радостно не рассказывали эту историю)

ходила давеча к психотерапевту в 20тую студенческую поликлинику. фамилию называть не буду, но скажу что на протяжении всего моего монолога врач занималась своими делами, потом перебив попросила меня принести ей корректор с соседнего кабинета; собственно говоря ничего нового для себя из её реплик я не услышала, хотя расчитывала на квалифицированную помощь; и последнее, что напрочь убило доверие к врачам такой специальности - это то, что вконце она попросила зганять за салфетками и туалетной бумагой. ну капец, я пришла за помощью, а не наниматься девочкой на побегушках.
рекоммендую стабильную половую жизнь. очень успокаивает

ТС! Они там на своих листочках и ручках помешались. Это не врачи.

рекоммендую стабильную половую жизнь. очень успокаивает

а вы и педикулёз будете половой жизнью лечить?)

ТС! Они там на своих листочках и ручках помешались. Это не врачи.

а мож им там зарплату ручками и листочками выдают)

Зачем? Душу изливают психологу или психоаналитику... Психотерапевт лечит различные заболевания методом психотерапии. Такие например, как фиксированные состояния, истерии, шубообразные шизофрении и пр.
Не знаю, каков его профиль, но в принципе, вы бы вряд ли душу проктологу изливали, правда?
Вам нужен психолог.

Вы, конечно, извините, но вы глупость написали. психоаналитик тот же психотерапевт для начала... а про лечение шубообразной шизофрении психотерапией так вообще перл!

ТС, неужели вы и правда рассчитывали получить квалифицированную помощь психотерапевта в студенческой поликлиннике?

Лучше бы уже душу на форуме под клоном изливать, чем общаться с ранодушной теткой, которая сидит на ставке и работы у нее полно, особенно справки выписывать и строчить отчетную документацию

На самом деле в Харькове крайне мало профессионалов в данной области, большая часть психологов иже с ними в школе или в обычных больницах получают просто смешные зп и соответственно находятся там для порядку (с) с целью стажа или просто шоб дома не сидеть. Я знаю практикующих профессионалов буквально пару человек, в универе еще нам преподавали, но час их работы стОит достаточно дорого. Вам просто достался глупый и непрофессиональный человек. Если Вы хотите решать свою проблему с помощью психолога, то поищите по рекомендациям тех, кто уже к ним обращался, даже здесь можно поспрашивать:)

ТС, неужели вы и правда рассчитывали получить квалифицированную помощь психотерапевта в студенческой поликлиннике?

Лучше бы уже душу на форуме под клоном изливать, чем общаться с ранодушной теткой, которая сидит на ставке и работы у нее полно, особенно справки выписывать и строчить отчетную документацию

да, расчитывала. ибо нет свободных денег ходить по частным врачам.
и снова повторюсь- проблема была не изливать душу, а нужно было что б прописали препараты и т.п. нужен был именно врач.

а мож им там зарплату ручками и листочками выдают)
Да нет. У них, просто, там этого постоянн не хватает. Чтобы получить справку, вечно тетрадку просят купить. Лохи, короче. И гниды редкие - те, которые терапевты. Есть там и нормальные врачи, это я вам точно говорю.

А что, не видно, что ТС неопытна, молода, может быть немого наивна...
Тех, которые считают себя нелохами, жизнь тоже поставит на свое место.

та 20-ка вообще хлам... Другого слова не нашел...

А что, не видно, что ТС неопытна, молода, может быть немого наивна...
Тех, которые считают себя нелохами, жизнь тоже поставит на свое место.

у меня пока что не сложилось предвзятого отношения абсолютно ко всем врачам не исключая врачей двадцатки ( а терапевта своей академии я вообще обожаю) и как говорится продолжаю искать в **** изумруды:))

Назад
Зверху Знизу