Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот и до меня дое...лась полиция...

Можно ли перевоспитать такое ***** как я?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    427
  • Опитування закрито .
ты аккуратней, а то многие Наполеоны заканчивают жизнь в палате:D

А шо здесь не палата?:D только виртуальная! Но о многом говорит о каждом!!! Яже вижу!:D

Читаю новость...Экс-участница 28-летняя.. группы "ВИА Гра" Санта Димопулос снова выходит замуж. В третий раз!!!

28-letnyaya-eks-via-gra-vyhodit-zamuzh-v-tretiy-raz_1.jpeg

Ни как размер не подберет:D

Останнє редагування:
Стою на остановке,пью кофе с кулиничей,выбрасываю в окно накопившийся мусор
В общем веду обычный образ жизни

Может даже такое ***** как я перевоспитают
Такое ***** может и перевоспитают сейчас, потому что такое ***** понимает только язык силы. Нормальные люди уже давно считают ниже плинтуса такие вещи как сорить на улице, не убрать ****ище после пикника в лесу, или вывезти туда мусор с дачи, кинуть бутылку на обочину, харкануть на асфальт, выссаться в подъезде...

Такое ***** может и перевоспитают сейчас, потому что такое ***** понимает только язык силы. Нормальные люди уже давно считают ниже плинтуса такие вещи как сорить на улице, не убрать ****ище после пикника в лесу, или вывезти туда мусор с дачи, кинуть бутылку на обочину, харкануть на асфальт, выссаться в подъезде...
поздравляю
ты настоящий европеец
но что бы полностью завершить процесс трансформации,тебе надо перепихнутся в ****
тогда ты можешь смело и открыто нести толерантные ценности в массы

У меня планы как у Наполеона
та да
говорят вам повысили пенсию на 20 грн?

Анарх че-то загнался вконец в своей риторике. Какой-то когнитивный диссонанс.

Напротив припарковывается копомобиль и копочувак не поленился перейти дорогу и дое..ся
Стучит так вежливо в окно и спрашивает
Яка причина вашою зупинки тут и т.д.
Я чес гря впал в ступор,грю ***
причина шо я тут пью кофе
А вы знаете шо за пунктом правил бла бла,зупинка на остановке общ.транспорта заборонена и т.д.
Короч я пообещал уехать,а он пообещал меня отрафовать если еще раз тут увидит:D
Стоял и ждал пока я заведусь и свалю
***ть,старым мусорам было *****,кто там где стоит
А тут даже за собой стал замечать,что протягиваю дальше остановки,реже нарушаю в целом и почти перестал выбрасывать мусор в окно
Может даже такое ***** как я перевоспитают:незнаю:

Вот честно, никогда не останавливаюсь в запрещенных местах и тем более не выбрасываю мусор где попало. Самого бесит когда везде грязно и бумажки валяются, всегда выбрасываю в мусорку, я бы на месте копа то что бы штраф влепил

Анарх че-то загнался вконец в своей риторике. Какой-то когнитивный диссонанс.
Думается мне, что ТС хитрит: он отмазался от штрафа, который ему тулили копы, пообещав их пропиарить на ХФ, что и наблюдаем в данной теме:)

Вчера вез классную девочку, выссказал свое мнение насчет полиции.
Девочка оказалась полицменкой и обещала меня штрафовать :)
Такое теплое чувство после нее осталось.
Нашел ее на фотке в теме про няшек.
Прям самому захотелось пойти в полицию, кататься с ней на приусе, угощать ее кофе и пончиками.

та да
говорят вам повысили пенсию на 20 грн?

Какая пенс... мне до нее дожить ешо надо? Ты че об сосну удалися.. или в "Марио" не до прыгал?:D

А на семь котов готов обменять?:D

Забанить его кхуям за хитрожопую рекламу продажи своего "драного-Ланоса":D

Я вчера помог одному Товарищу крышечку от бутылочки пиваса найти.......Иду с тренировки, впереди два кренделя. Один с хлопком открывает бутылку пива и крышка падает на тротуар. И идут дальше.... Бедный парень думаю, как же это он теперь без крышечки? Поднимаю, смотрю - от Черниговского! Эх, растеряша.... Догоняю ребят: "Друг, ты вот крышечку потерял, держи"

Вначале они оба охуели, но видно сознание все же проявилось и Растеряша даже поблагодарил меня, видно сам сожалел о потере крышечки...

Я вчера помог одному Товарищу крышечку от бутылочки пиваса найти.......Иду с тренировки, впереди два кренделя. Один с хлопком открывает бутылку пива и крышка падает на тротуар. И идут дальше.... Бедный парень думаю, как же это он теперь без крышечки? Поднимаю, смотрю - от Черниговского! Эх, растеряша.... Догоняю ребят: "Друг, ты вот крышечку потерял, держи"

Вначале они оба охуели, но видно сознание все же проявилось и Растеряша даже поблагодарил меня, видно сам сожалел о потере крышечки...

Они тебя хоть отпиздили в знак благодарности?:D

Несколько раз, видел, как полиция, разгоняет машины, оставленные под знаком "Остановка запрещена" возле метро Пролетарская, у базарчика на Лосевской ул..
Эти знаки, там установлены, совсем не по причине заботы о безопасности. Там вполне достаточно 10метров от П\перехода. Они там поставлены, скорее всего за бабло, что бы наполнить платную стоянку. А полицейские, невольно, становятся прислугой у грязных деловарей.
К стати, та же ситуация, и с знаками на Мира, возле стоянки, тоже у базара, на Пролете. Они там явно не законно установлены.

Не кормите ***** постами в этой теме, дофига чести будет.
ЗЫ: Это мой последний.

Напротив припарковывается копомобиль и копочувак не поленился перейти дорогу и дое..ся
Стучит так вежливо в окно и спрашивает
Яка причина вашою зупинки тут и т.д.
Я чес гря впал в ступор,грю ***
причина шо я тут пью кофе
А вы знаете шо за пунктом правил бла бла,зупинка на остановке общ.транспорта заборонена и т.д.
Короч я пообещал уехать,а он пообещал меня отрафовать если еще раз тут увидит:D
Стоял и ждал пока я заведусь и свалю
***ть,старым мусорам было *****,кто там где стоит
А тут даже за собой стал замечать,что протягиваю дальше остановки,реже нарушаю в целом и почти перестал выбрасывать мусор в окно
Может даже такое ***** как я перевоспитают:незнаю:
Всех горбатых и кривых исправит могила!

Несколько раз, видел, как полиция, разгоняет машины, оставленные под знаком "Остановка запрещена" возле метро Пролетарская, у базарчика на Лосевской ул..
Эти знаки, там установлены, совсем не по причине заботы о безопасности. Там вполне достаточно 10метров от П\перехода. Они там поставлены, скорее всего за бабло, что бы наполнить платную стоянку. А полицейские, невольно, становятся прислугой у грязных деловарей.
К стати, та же ситуация, и с знаками на Мира, возле стоянки, тоже у базара, на Пролете. Они там явно не законно установлены.

законно или нет - это не им решать и не вам. для них все просто - есть знак, значит надо разогнать. все. больше вариантов нет.

Назад
Зверху Знизу