Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо паказать? Вотот приёмный ускаглазый мальчег уже в фильме "Даспехи Бога" успел снятсо, гаду так в 1986, Жеки Чаном завутАnPrу покажите![]()
 ну и новасти у вас однако...
 вот к чиму тваи тонкие намёки на толстые апстаятильства? 
 все 

он согласилсо проехоть пассажиром пару метров на этай калеснице смерти

На корче даже номеров нет.
Вот видишь, а мальчег знал - сразу патребовал денюх за
Урал -это первый мотоцикл за руль которого в далёком 1979году я сел. До сих пор помню эту поездку.

...не заделаеЦа...к сожалению Днепряку не успели в свое время сертифицировать,ну а сейчас-уже хрен сертифицируешь с такими показателями выбросов,с такими тормозами,уровнем шума и т.д-чтобы его привести к норме-нужно с нуля сделать новый мот...а Ураловский сертификат-просто продляют,по-немногу устанавливают импортные комплектующие....
 Отмазка с отсутствием сертификата в этом случае совершенно мимо кассы.
Да ладно, нет строгих требований! То-то моя (Шрамфа теперь) Вирага имеет вентиляцию бака через угольный картридж и систему дожига выхлопных газов. Заметь, именно калифорнийская версия.
так это в кели по ходу чопперы выдумали)
раз им плевать на все
Брэд Питт ездит на Урале за 11 599 долларов и е6ёт Анджелину Джоли. ДОКОЛЕ???
Да, Урал мы ему еще можем простить, но Джоли - никагда!
самое мерзкое и противное в этом всём...это то, что даже если я куплю себе Урал...то Анджелина Джоли вряд ли мне даст.
да и вообще..если я куплю себе Урал...мне в принципе вряд ли кто даст...
разве что ..кто то из жалости...
а по теме, так даже этот новый урал-гавно ща покажу фотку, сами поймете....новье 6ляпросто гляньте как висит выхлоп.....
![]()
ну понятно что справа там редуктор, все дела....но почему нельзя сделать как-то симметрично,а? капец,господа....
думаю. что когда в люльке будет сидеть анджелина джоли..выхлоп висеть не будет.