Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот вам и Триолан

• Автор теми Автор теми Svetlanushka
  • Дата створення Дата створення
А причём здесь технический специалист? Он высказывал только своё мнение или то что слышал от коллег.

Да, Unmik здесь не причем, жаль что каналы пропадают, наверно пора думать об установки тарелки
Connie_tapping.gif

Да ставьте ш***нг и будет вам счастье. Я вот уже год вообще не парюсь, да ещё и HD смотрю, вообще класс. Сейчас можно ресивер купить Orton 9600 hd, стоит около 1600 грн, но зато потом платишь 30 грв в месяц и НТВ+ и Триколор и Платформа и куча каналов в классном качестве. А ещё на 31 градус голову ставишь и украинский пакет. Не подумайте, что я продавец итд, обычный пользователь.

да уж.. триолан кинул...... еще как.. убирает евроспорт из сетки вещания... о чем официально на своем сайте оповестил....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уважаемые абоненты! Предлагаем Вашему вниманию предполагаемую сетку вещания пакетов "УПУ", "Эконом" и "Стандарт" на 2011 год г. Харьков:

Пакет "УПУ"

1.СТБ
2.S-TET
3.Simon
4.7 канал
5.Фора
6.ICTV
7.Фаворит ТВ
8.А/ТВК
9.1+1
10.5 канал
11.УТ-1
12.Харківська ОДТРК/ Регион
13.Интер
14.М1
15.НТН
16.К1
17.ТРК „Україна"
18.Новый канал
19.ТЕТ
20.РАДА
Пакет "Эконом"

21.24 News
22.Первый деловой
23.UBC
24.News-One
25.UBR
26.REAL ESTATE TV
27.Первый автомобильный
28.ЧП.INFO
29.Мега
30.OK
31.Shopping TV
32.Pro Все
33.Maxxi TV
34.Меню ТВ
35.КРТ
36.TBi
37.ТРК Глас
38.Культура
39.К2
40.Эко ТВ
41.Погода
42.A-ONE
43.RU.Music
44.М2
45.Star TV
46.MTV Украина
47.QTV
Пакет "Стандарт"
48.ТРК "Футбол"
49.Малятко ТВ
50.Новини
51.TV 1000 Action
52.Viasat Nature
53.NGC
54.Cartoon Network & TCM
55.EuroNews
56.English Club TV
57.Wedding TV
58.Luxe TV
59.РБК ТВ
60.Русский Иллюзион
61.Боец
62.Ностальгия
63.RTVi
64.Детский Мир
65.Наше Кино
66.НТВ Мир
67.Nickelodeon
68.Travel Channel
69.Зоопарк
70.RTG
71.ПКВС
72.РТР-планета
73.Теленяня
74.Fashion TV
75.Enter Film
76.Enter
77.TV XXI

Ну что я могу сказать.. пора переходить на тарелку....

Не вздумайте включать Маялтко, Эко -ТВ, Погода, Wedding,Luxe TV в частотный план! Реально потеряете кучу абонентов!!!!

триолан пошел по следам притекса. В результате потеряет кучу абонентов. В свое время я перешел на триолан только изза дискавери. Теперь пошлю *** в след за притексом и триолан. И думаю что я буду не одинок.

Звонил в тех.поддержку по поводу Дискавери, сказали что на следующей недели должно быть окончательное решение быть или не быть, вот в чем вопрос!
viannen_112.gif

Думаю техподдержка по телефону узнает последней об изменениях. Мы раньше узнаем благодаря Unmik :)

В свое время я перешел на триолан только изза дискавери. Теперь пошлю *** в след за притексом и триолан. И думаю что я буду не одинок.
+1.По мне без дискавери там вобще смотреть нечего.

Пропали все каналы пакета "Мультимедиа" (закрытые), при переключении на них пишет какие-то крякозяблики... Остальные каналы работают...

Вроде бы большинство каналов включилось, но не появились каналы: 7тв, россия2, россия24, Ентер-Фильм, СТС, Феникс+Кино, Звезда, ДТВ, ТВЦИ, НТВ, РУТВ, О2ТВ, БриджТВ, ВиваПолска, С-Мюзик, РенТВ, Улыбка Ребенка, при включении этих каналов выдается информация нечитаемым шрифтом. Поделитесь информацией по этому поводу пожалуйста

Останнє редагування:
Пропали все каналы пакета "Мультимедиа" (закрытые), при переключении на них пишет какие-то крякозяблики... Остальные каналы работают...

Обращайтесь к местному мастеру! Сегодня днём были заблокированы карточки, по той или иной причине отсутствующие в базе данных.

Мастер должен решить проблему (внести недостающие данные) в течении суток.

По базе я себя проверил сам баланс в норме, проплачено до 5 декабря. Причем при включении указанных каналов телевизор не реагирует вообще ни на какие команды, кроме переключения на канал вверх или вниз

По базе я себя проверил сам баланс в норме, проплачено до 5 декабря. Причем при включении указанных каналов телевизор не реагирует вообще ни на какие команды, кроме переключения на канал вверх или вниз
к договору Карточка должна быть привязана в базе! А это может сделать только мастер. Причём мастера должны были это сделать ещё в течении сентября - октября.

та же проблема, кому жаловаться ?

У меня та же проблема, позвонил в абонотдел, автомат отвечает что мастер свяжется с вами
telephone.gif

автомат отвечает что мастер свяжется с вами
telephone.gif

Таки свяжется. Софт-определитель номера сличил Ваш номер с имеющимися в базе и АВТОМАТИЧЕСКИ сформировал заявку на обслуживание. Через несколько СЕКУНД после того, как Вы положили трубку. Мастера просматривают поступившие в базу данных заявки до 9:00. Заявка, поданная (тому же автомату) после полуночи, "сгенерится" уже на завтрашний день.

Вот если мастер не свяжется с Вами в течении наступающих суток (с 9:00 до 18:00), значит - "положил" он. Но тогда ОЧЕНЬ быстро "положат" и на него. Вплоть до увольнения!

Be patient.

А куда делся Первый Канал Всемирная Сеть (ОРТ)? Такое впечатление что Триолану кирдых приходит, так как такими действиями растеряет всю абонетскую базу, останутся одни инетчики и то при условии отсутствия конкурентов.

Таки свяжется. Софт-определитель номера сличил Ваш номер с имеющимися в базе и АВТОМАТИЧЕСКИ сформировал заявку на обслуживание. Через несколько СЕКУНД после того, как Вы положили трубку. Мастера просматривают поступившие в базу данных заявки до 9:00. Заявка, поданная (тому же автомату) после полуночи, "сгенерится" уже на завтрашний день.

Вот если мастер не свяжется с Вами в течении наступающих суток (с 9:00 до 18:00), значит - "положил" он. Но тогда ОЧЕНЬ быстро "положат" и на него. Вплоть до увольнения!

Be patient.
если разобраться то мастера уже положили не введя абонентов в базу, надеюсь будет хоть какая то реакция со стороны руководства

Что за прикол, вторую неделю подряд со вторника по четверг появляются две полосы в телевизоре, которые жутко искажают изображение, думали телек, проверили на обычной антенне - все отлично. Только собираешься вызвать мастера к субботе - уже хорошо показывает, а в будни не получается - работа...

Таже самая проблема с Мультимедиа, блокирнулись сперва все каналы.
Позвонил технику, он вроде прописал карту. Половина каналов стала доступна, а основные Типа (VIPы, ТНТ,СТС,Рен, Звезда , РТР планета, Luxe TV HD, Наше новое кино и др.) заблокированными остались. В IPTV эти каналы тоже не работают. На
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
список каналов пакета Мультимедиа уменьшился в половину.
Это явление временное или теперь будет только этот список каналов в пакете Мультимедиа?
Но он никак не тянет на разницу в 45 грн. по сравнению с младшим пакетом.

Полтора часа поработало в DVB-С и опять карта блокирнулась.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу