Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВОТ вам поклониики Apple - смотрие как вас разводят :)

• Автор теми Автор теми zazacomua
  • Дата створення Дата створення
Чувак, а ты хоть в курсе, на основе чего сделана iOS???
Цитата с википедии: iOS разработана на основе Mac OS X и использует тот же POSIX-совместимый набор основных компонентов Darwin.
Т.е. Тупо спи*жена с FreeBSD, что есть Unix ... Ok, Linux - is not Unix :), Linux - это Unix-like OS. Я не буду говорить о том, о чем не знаю ... но вот пример из жизни - в компании, в которой я работаю (американской, очень крупной) - сервера SAP (знаете, что это? :D) работают на Линуксе ... Т.е. компания держит серваки на ****е, по вашим словам? И кто умнее - простой пользователь Харьковфорума, или большие шишки из города-побратима Харькова в США, зашибающие ****** баксов? :D
ы
читая твои посты я не понимаю как можно что то спиздить с софта на BSD лицензии ?
Ты линукс на дестопах юзал ? Ты наверное не понимаешь что продукция Apple это как игровые приставки в мире компьютерных игр, в них вставил диск картридж и тд. и можно играть, наслаждаться. Многим людям глубоко поебать на внутреннею составляющую ихних телефонов, они просто хотят что бы оно без лишних телодвижений работало. Что бы без проблем звонило, пускало в интернет, играло в игры и тд. им не важно знать какая там ОС и характеристики. У меня Motorola Droid 2 на Android 2.3.7 с Cyanogen Mod.

ы
читая твои посты я не понимаю как можно что то спиздить с софта на BSD лицензии ?
Ты линукс на дестопах юзал ? Ты наверное не понимаешь что продукция Apple это как игровые приставки в мире компьютерных игр, в них вставил диск картридж и тд. и можно играть, наслаждаться. Многим людям глубоко поебать на внутреннею составляющую ихних телефонов, они просто хотят что бы оно без лишних телодвижений работало. Что бы без проблем звонило, пускало в интернет, играло в игры и тд. им не важно знать какая там ОС и характеристики. У меня Motorola Droid 2 на Android 2.3.7 с Cyanogen Mod.
Представь себе, юзал Линукс и как Десктоп (и сейчас юзаю), и как сервер (давно, правда, было)
Да мне тоже глубоко по*бать на внутренности моего смартфона (а не телефона). И еще раз повторюсь - это МОЕ мнение, что Андроид предоставляет больше возможностей, чем iOS. МНЕ нравится Андроид, и не нравится iOS. Просто некоторые поклонники Эппл воспринимают это как личное оскорбление и начинают Андроид обсирать ... ну и называть меня нищебродом ;) У меня HTC Sensation XE ... Следующим, думаю, будет что-то вроде Motorola RAZR MAXX HD
Повторю в 100500 раз (эту фразу ярые поклонники Айфона стараются не замечать) - я НЕ СЧИТАЮ Айфон дерьмом. Неплохой смартфон, и он, конечно, может нравится кому-то ... все люди разные. Просто мое мнение - пользователи Айфона делятся на адекватов, которых много в реале, и на эпплодрочеров, которых очень много в сети. Как правило, эпплодрочеры очень агрессивны, их легко отличить от адекватов по главному их аргументу вида "ты - нищеброд" ;)

Да, насчет BSD - конечно, ничего не спи*жено ... все легально и бесплатно, и по моему мнению, это проблема лицензии BSD, которая (опять же по моему мнению) отличается не в лучшую сторону от лицензии GPL

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну давай колись мальчик :клас:
Если я мальчик - то ты еще не родился ... надеюсь ты понял, о чем я :D

А 600 баксов мой смартфон стоил на момент покупки ... ты на вопрос ответь - кредит за айфончег уже выплатил? :D

буквально воспринимаешь, это философия такая..
Ну так ... стандартная философия эпплодрочеров ... ничего странного не вижу, других ведь аргументов нет

Пользовался Galaxy s2 и Iphone4s ,то в айфоне больше классных игрушек и прог,но по функционалу лучше самсунг,к тому же он дешевле на 40%,чувствуешь что переплачиваешь за игрушки и бренд.

Чего Вы так вцепились в, уже давным давно, надкусанное яблоко.
Это все равно что покупат автомобиль, хочу вые*нуться, купи мерен, хочу себе доказать что Я молодец, возьму ауди. Все зависит от человека, чего он хочет! Плюс как всегда идет переплата тупо за имя!
У меня на фирме процентов 60 имеют надкусанное яблоко, вот только *****? Для них выступает интернетом (точкой доступа) моя Нокиа Люмиа 610 которая поддерживает точку доступа для 5 девайсов одновременно. В итоге через бюджетную Нокиу за 1800 грн сидит в инете 4 яблока стоимостью от 3000 до 6000 грн и 1 ноут.
Что самое смешное! 90 процентов юзеров яблока не используют 90 процентов его возможностей! Само же Яблоко интересный аппарат, сделан идеально, все продумано до мелочи, делалось для человека, ничего лишнего бери и юзай, действительно в нем разберется даже полуторогодовалый ребенок. Но ска, как заманали в офисе вопросамы "А как айтюнс работает" (а они бывают и 32 битные и 64 битные, и для одной винды и для другой) при этом на один комп можно синхронизировать только один айфон и ВСЁ! Что за бредятина. Бампер якобы высочайшего качества стоит на яблоко 4-й степени аж 300-400 грн... ИПА ЗА ЧТО? за резиновую пои*еньку на телефон? :)
Напарник приобрел себе фоню 4-е, пришел домой вставил карту МТС и вуаля :) Новый телефон не расчехляет именно МТС карточки :) все другие операторы расчехляет, а МэТэСэ НЕТ :) ска неделю ходил перепрошивать новый-кусок 4-и :) ржаки было ппц, а тем временем нокиа продолжает радовать глаз. Почему все айфонисты нереально боятся уронить телефон епта, потому что знают их мего тонкий и ахеренный телефон прийдется тупо выкинуть после падения, потому как в нем что-то поменять это ска времени и средств и сразу же его надо тулить, потому что накроется медяком, а что же с аккумулятором у антоновки? ах да е маё, все собрано так что ничего самому нельзя поменять, даже чтобы карточку достать надо **** при мебе иметь иголку или скрепку, а ведь сейчас 21 век на дворе мы все ходим с шлом **** и если че карточку достанем :)

А в реале, февраль 2012
Яблоко от всего рынка на планете занимает лишь 6 процентов, потому как и то и продавать нечего, что есть? фоня 3, фоня 4 и теперь новый фоня 5, пусть и имеются пару модификаций.

Октяврь 2011

В конце прошлого 2011, в начале 2012, компания Аппля, подает в суд на Самсунг за кражу идей, патентов и трусилей с балкона Тома Круза. В реале уже гниющее яблоко поняло что их обгоняют какие-то ********ые с которыми они воевали в 1950-1953 годах (хотя мы то знаем что с одной стороны были США, Великобритания с друго СССР и КНР), причем Самсунг за ГОД, всего за год, придушил яблоню своими продажами, что америкосы решили пойти хитрожопым путем, подать в суд. Самсунг обязали выплатить 1 млрд зелени ущерба нанесенного яблочку, акции корейской компании стали падать, и тут ХЕРЯК яблоко 5. Но Я просто уверен ********ые напористые и трудолюбивые.

P.S. не забывайте в яблоке отключать передачу данных корпорации Apple они то америкосы и так почти все знают, а теперь будут знать даже во что вы играете сидя на сральнике.
P.S.S. как показывает практика 70 процентов юзеров Белого налива это - студентишки, набирающие потребительские кредиты и продолжающие из месяца в месяц выплачивать свои вые*осы.

Твой деда дурачек...
Если не знаешь подскажу, Нокиа принадлежим теперь Майкрософту, теперь во всех смартах НОКИЙ есть функция передачи данных в корпорацию майкрософт, даже эксплорер записывает все сайты где ты и сколько ты провисел, что вбивал в поисковике.
Продолжим, компания Skype, продана корпорации Майкрософт, в тот же день данная корпорация разрешила спецслужбам США прослушивать все разговоры, на всей планете, БЕЗ уведобления абонентов, при помощи программы Skype.

Алло, Манюня, бобма заложена на Уол-стрит... Да да, все верно, Уол-стрит! :)

Продолжим, компания Skype, продана корпорации Майкрософт, в тот же день данная корпорация разрешила спецслужбам США прослушивать все разговоры, на всей планете, БЕЗ уведобления абонентов, при помощи программы Skype.

Как я понимаю - ты шишка в спецслужбах США и лично присутствовал в тот день в штабе?

А реально все основано на том, что все прикидывают - как может быть.

И у Камри значит есть какой то свой плюс, что он заставляет покупать машину толпами народа, хотя там действительно работает и маркетинг.

Про тойоту ****о кемри в свое время ужев авто разделе форума достаточно емко рассказали, и то, почему ее не нужно брать.

моя Нокиа Люмиа 610 которая поддерживает точку доступа для 5 девайсов одновременно.
мб ты не знал но на айфоне тоже есть возможность врубить точку доступа и раздавать инет всем желающим, вот только с количеством одновременно подключенных девайсов я не эксперементировал

Почему все айфонисты нереально боятся уронить телефон епта, потому что знают их мего тонкий и ахеренный телефон прийдется тупо выкинуть после падения, потому как в нем что-то поменять это ска времени и средств и сразу же его надо тулить, потому что накроется медяком,
примерно год назад уронил свой яблофон 4 на асфальт, после чего ходил с трещиной на экране больше года, так как она была не большая, в нижнем левом углу она практически не мешала
и вот на днях я случайно нашел в инете оригинальный экран с тачем(в айфоне экран меняется вместе с тачем) за 250грн, который продавали по причине смены панелей на белые

Камри еть хороший продукт, который популярен и в США. Тоета очень хороший автомобиль, и по соотношению цена-качество, и по комфорту. Нет лишнего, нет малого. И машина очень красивая, кстати какой у нее конкурент? Жесткий Пассат В6? Ну может Хюндай Соната, но там платформы похожи...Камри хорошая машина и здесь, но лучше было 4е поколение (до 2006г до появления раскосых фар).

В информативной теме, в автохобби, "Почему люди покупают тойоту кемри" было черным по белому и наоборот расписано почему этот высер японцев гуано и почему его не стоит покупать, но там ****ился 40-й кузов, тот который с 2006 года выпускался, а перед ним 30-й кузов был хорош, не кто не спорит.

С неадекватами общаться бесполезно. Я не имею права разглашать свою з.п. Выплачивай кредит дальше, сосунок

Отправлено с моего HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e через Tapatalk

шо вы тут перетираете? по 100раз одно и то же!

это все прикольно конечно, но каждый покупает то, что ему надо. кому надо попонтоваться тот купит айфон естественно) а если функционал то сгс3. Все просто)

за цену айфона можно взять два S3 и понтоваться:D

Но ска, как заманали в офисе вопросамы "А как айтюнс работает" (а они бывают и 32 битные и 64 битные, и для одной винды и для другой) при этом на один комп можно синхронизировать только один айфон и ВСЁ!
А вот это уже придумка... Тунец сам определяет винду и устанавливает необходимую версию, это один!! Два: с компом и тунцом можно синхронизировать далеко не одного Фоню.. у меня с компом: 3 шт фона, Пэд, АйподТач, ЭплТВ, сестры Пэд. И все синхронизированы и все работают с компом и тунцом (мой комп).

Почему все айфонисты нереально боятся уронить телефон епта, потому что знают их мего тонкий и ахеренный телефон прийдется тупо выкинуть после падения, потому как в нем что-то поменять это ска времени и средств и сразу же его надо тулить,
Такой-же бред.. падал и не раз, и всё нормалек. А у малого так вообще летает по пару раз на день и трещин нет, и работает. Фоня 4-й.. у меня 4S-ка. Вот вопрос: а Вы своей Нокией в Американский футбол играете?? швыряете ее куда и как попало, гвозди заколачиваете и орехи колете, а она живет и здравствует?? Или всё-же стараетесь поакуратнее с неё обращатся?

Напарник приобрел себе фоню 4-е, пришел домой вставил карту МТС и вуаля Новый телефон не расчехляет именно МТС карточки все другие операторы расчехляет, а МэТэСэ НЕТ ска неделю ходил перепрошивать новый-кусок 4-и ржаки было ппц,
Это х..ню даже не коментирую, придумано и по тупому причем!! Проблема в симке, но не в телефоне..

Для них выступает интернетом (точкой доступа) моя Нокиа Люмиа 610 которая поддерживает точку доступа для 5 девайсов одновременно. В итоге через бюджетную Нокиу за 1800 грн сидит в инете 4 яблока стоимостью от 3000 до 6000 грн
Что же за инет у Вас на Нокии, что может потянуть столько устройств??
И Вашим сотрудникам (выдуманным на 100%) религия не позволяет активировать инет на своей симке?? Фоня прекрасно работает в сетях наших операторов (на сколько позволяют эти самые сети)! Очередная выдумка...
Теперь по теме: iPhone нормальный функциональный аппарат. На вск случай скажу, что я использую гарнитуру блютуз и из карамана не достаю своего фона, так что про понты не катит...

Цена айфону 28 баксов.

трохы бильше...я уже писал, что его цена с конвеера 176 долларов...остальное - накрутки за бренд и всё такое...

но это во всём так... в современном мире порой больше денег тратят не на производство того или иного девайса, а на то, чтобы заставить нас его купить...

Назад
Зверху Знизу