Чего Вы так вцепились в, уже давным давно, надкусанное яблоко.
Это все равно что покупат автомобиль, хочу вые*нуться, купи мерен, хочу себе доказать что Я молодец, возьму ауди. Все зависит от человека, чего он хочет! Плюс как всегда идет переплата тупо за имя!
У меня на фирме процентов 60 имеют надкусанное яблоко, вот только *****? Для них выступает интернетом (точкой доступа) моя Нокиа Люмиа 610 которая поддерживает точку доступа для 5 девайсов одновременно. В итоге через бюджетную Нокиу за 1800 грн сидит в инете 4 яблока стоимостью от 3000 до 6000 грн и 1 ноут.
Что самое смешное! 90 процентов юзеров яблока не используют 90 процентов его возможностей! Само же Яблоко интересный аппарат, сделан идеально, все продумано до мелочи, делалось для человека, ничего лишнего бери и юзай, действительно в нем разберется даже полуторогодовалый ребенок. Но ска, как заманали в офисе вопросамы "А как айтюнс работает" (а они бывают и 32 битные и 64 битные, и для одной винды и для другой) при этом на один комп можно синхронизировать только один айфон и ВСЁ! Что за бредятина. Бампер якобы высочайшего качества стоит на яблоко 4-й степени аж 300-400 грн... ИПА ЗА ЧТО? за резиновую пои*еньку на телефон?

Напарник приобрел себе фоню 4-е, пришел домой вставил карту МТС и вуаля

Новый телефон не расчехляет именно МТС карточки

все другие операторы расчехляет, а МэТэСэ НЕТ

ска неделю ходил перепрошивать новый-кусок 4-и

ржаки было ппц, а тем временем нокиа продолжает радовать глаз. Почему все айфонисты нереально боятся уронить телефон епта, потому что знают их мего тонкий и ахеренный телефон прийдется тупо выкинуть после падения, потому как в нем что-то поменять это ска времени и средств и сразу же его надо тулить, потому что накроется медяком, а что же с аккумулятором у антоновки? ах да е маё, все собрано так что ничего самому нельзя поменять, даже чтобы карточку достать надо **** при мебе иметь иголку или скрепку, а ведь сейчас 21 век на дворе мы все ходим с шлом **** и если че карточку достанем
А в реале, февраль 2012
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Яблоко от всего рынка на планете занимает лишь 6 процентов, потому как и то и продавать нечего, что есть? фоня 3, фоня 4 и теперь новый фоня 5, пусть и имеются пару модификаций.
Октяврь 2011
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В конце прошлого 2011, в начале 2012, компания Аппля, подает в суд на Самсунг за кражу идей, патентов и трусилей с балкона Тома Круза. В реале уже гниющее яблоко поняло что их обгоняют какие-то ********ые с которыми они воевали в 1950-1953 годах (хотя мы то знаем что с одной стороны были США, Великобритания с друго СССР и КНР), причем Самсунг за ГОД, всего за год, придушил яблоню своими продажами, что америкосы решили пойти хитрожопым путем, подать в суд. Самсунг обязали выплатить 1 млрд зелени ущерба нанесенного яблочку, акции корейской компании стали падать, и тут ХЕРЯК яблоко 5. Но Я просто уверен ********ые напористые и трудолюбивые.
P.S. не забывайте в яблоке отключать передачу данных корпорации Apple они то америкосы и так почти все знают, а теперь будут знать даже во что вы играете сидя на сральнике.
P.S.S. как показывает практика 70 процентов юзеров Белого налива это - студентишки, набирающие потребительские кредиты и продолжающие из месяца в месяц выплачивать свои вые*осы.