aak
A
МаздаТак я не понял, что все таки лучше Apple или СССР?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
МаздаТак я не понял, что все таки лучше Apple или СССР?
у меня вторым телефонам сраная нокиа за 400 гришек и китайские наушники за 50, так они выдают звук намного лучше чем яблокофон
Так я не понял, что все таки лучше Apple или СССР?
на mp3 небось?flac и только flac!
а дохуя кто в этом формате на смартах музон слушает?да и ты уверен что в flac появится насыщенный бас? у меня сомнения!
Так я не понял, что все таки лучше Apple или СССР?
зато у меня нет сомнений в том что на 50 гривневых наушниках может быть что то наподобие баса
от того что вы не увидели разницу между видеомагнитофоном Электроника и full HD медиа плеером на телевизоре КВН - не говорит о том что медиа плеер таки ****о.
кстати есть такое какое то в негласное правило, ****о с ****ом сочетается хорошо и создает иллюзии.
Я не выгораживаю эйпл. Хотя айподы таки лучшие в звуке! Айфоны - не знаю, не слушал их на нормальных наушниках.
Мазда не делает смартфонов.
если у тебя нет сомнений по поводу баса в 50 гривневых наушниках, значит ты что то повидал таки в своей жизни!а про иллюзии ты парням наркетам расскажи!![]()
CCCР тоже не делал![]()
ты мне про басы хочешь рассказать??я тебе сказал что я послушал айфон с родными наушниками, и звук в дешевой нокии с китайскими наушниками насыщеннее чем в айфоне,а в яблоке высокие частоты тупо заглушают все , причем они не полноценные а переходящие в свист , типа если колонки от романтики врубить на всю, получится тот же эффект!
почему ****о? на уровне 300...400 гривневых наушников.
любители могут купить дороже)
я музыку слушал, когда ты еще в садик ходил, а про качество наушников до 1200 гривен не рассказывай, прошло то время, когда цена высокая говорила о качестве, все это сраный китай!
а вот хамить не нужно дядя! кстати , а кто такой ,этот на-на, ты его фанат?![]()
помню слушал я этот дерьмовый nano, даже sandisk в темиже ушами был куда мелодичней и детальней при этом удобней и в 3 раза дешевле.но вот качество которое выдает аппаратная часть если не наилучшее то одна из лучших среди плееров.
помню слушал я этот дерьмовый nano, даже sandisk в темиже ушами был куда мелодичней и детальней при этом удобней и в 3 раза дешевле.