Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВОТ вам поклониики Apple - смотрие как вас разводят :)

• Автор теми Автор теми zazacomua
  • Дата створення Дата створення
Подняв ****, лезя за кредиткой в карман, регистрируя не тремя кнопками акаунт. Так же и у самсов, не надо ля ля.

Аккаунт регистрировать 2 минуты, один раз, потом при покупке чего либо надо всего лишь ввести пароль и всё. Так что **** поднимать не надо, и никуда лезть тоже не надо. А как там у самсов каких то я не в курсе, так или иначе.

Везде и всегда будут недовольные

бред, меньшинство, в основном подростки, прежде всего девчёнки

на самом деле айфоны у детей с садиках, а более взрослые просто стыдятся покупать себе такой телефон.

Poll: Do you have any interest in the iPhone 5?

Я тоже отвечу что не заинтересован, потому что у меня уже есть 4й, и что с того?

бред, меньшинство, в основном подростки, прежде всего девчёнки...да и то уже мода на айфоны среди них тоже отошла...

В тему:

Опросник в весьма популярном серьёзном интернет портале Ирландии относительно будущей покупки Айфона 5:

Poll: Do you have any interest in the iPhone 5?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сам у девченок спрашивал на счет уходящей моды на айфон? :D маразм то какой.

Аккаунт регистрировать 2 минуты, один раз, потом при покупке чего либо надо всего лишь ввести пароль и всё. Так что **** поднимать не надо, и никуда лезть тоже не надо. А как там у самсов каких то я не в курсе, так или иначе.
Те же яйца плюс гар. обслуживание на оф. аппараты. Что тебе и пытались сказать;)

у меня есть уши и глаза
мозг?;)

а этот сраный холивар относится к жизни города?

Еслиб были кнопочные айфоны может и купил бы себе, а сенсорные телефоны мне не нравятся. И поуху кто его производитель.

существует такой диагноз - нищеброд

ага, а то что иногда видишь на улице, стоит дурачек в дранных кроссовках, в футболке за 70 копеек из секонда, зато в руках чуть ли не над головой держит айфон, так это не нищеброд!:іржач::іржач:я знаю таких которые не доедали. все бабло откладывали чтобы этот яблокофон купить, *******ы!

ага, а то что иногда видишь на улице, стоит дурачек в дранных кроссовках, в футболке за 70 копеек из секонда, зато в руках чуть ли не над головой держит айфон, так это не нищеброд!:іржач::іржач:я знаю таких которые не доедали. все бабло откладывали чтобы этот яблокофон купить, *******ы!

А есть такие что 90% зарплаты тратят что бы купить себе красивую шмотку,есть такие которые берут авто в кредит и не ездят потому что заправить не за что,есть такие что тратят за ночь в клубе тратят месячный заработок,а потом сидят на перловке.

А есть такие что 90% зарплаты тратят что бы купить себе красивую шмотку,есть такие которые берут авто в кредит и не ездят потому что заправить не за что,есть такие что тратят за ночь в клубе тратят месячный заработок,а потом сидят на перловке.

да всякие есть, но понты это наше все, это наверное минталитет такой у нашего населения, купить *** кабриолет и ***рить по раздолбанной клочковской, а с переди камаз качегарит!:іржач::іржач:

тяжела и не казиста жизнь харьковского олигарха.

ага, а то что иногда видишь на улице, стоит дурачек в дранных кроссовках, в футболке за 70 копеек из секонда, зато в руках чуть ли не над головой держит айфон, так это не нищеброд!я знаю таких которые не доедали. все бабло откладывали чтобы этот яблокофон купить, *******ы!

Или купил с разбитым тачем и дисплеем и потом в ремонт несёт.

а потом сидят на перловке.
они фигуру соблюдают.

Так я не понял, что все таки лучше Apple или СССР?

Или купил с разбитым тачем и дисплеем и потом в ремонт несёт.

и такое бывает! у меня племяха купила айфон, так я ее понимаю, ей 17 лет, в этом возрасте все на понтах, друг перед другом охота повыпендриваться, но когда взрослые мужики такой ***ней страдают, не понимаю!кстати, послушал у нее на айфоне плеер, от чего там все кайфуют? у меня вторым телефонам сраная нокиа за 400 гришек и китайские наушники за 50, так они выдают звук намного лучше чем яблокофон, особенно про низы я ваще молчу, единственное что, так это айфон шустрый для того чтобы бродить в инете!

Назад
Зверху Знизу