Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВОТ вам поклониики Apple - смотрие как вас разводят :)

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
и не греется у тебя да ? :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

:рл::рл::рл:

потому что ты наверное слепой и упрямый баран,

может браузер и ангри бердз у тебя и не лагает ) прогресс у андроида произошел все таки, тут не поспоришь.
сам ты баран ... нет, не лагает, и энгри бердс тоже ... интерфейс лагает иногда, когда обновление системы идет ... так есть недостатки у iOS или нет? ... я недостатки андроида привел....

проверка на вшивость ... есть недостатки - адекват; Эппл - форевер - эпплодрочер :D
Так кто ты?

это выбор каждого -ходить в трениках
или дольче габана

а то что айпод или айфон лучше гнусмаса или лж
думаю никто спорить не будет...

Будет, еще и как :D

Дольче габана ... о*уенный просто пример ... то, что функций меньше и экран меньше - это фигня, зато IPHONE от APPLE ... :D

Из личного опыта скажу, что зачастую негативные завистливые высказывания в адрес дорогой брендовой продукции бывают по причине отсутствия денег на неё.

Нету денег - значит надо успокоить себя тем, что она фиговая.
Стандартный аргумент эпплодрочеров ... я могу айфон каждый месяц покупать, и не один :D

на днях клацал galaxy tab ну что могу сказать меня хватило на 2 минуты, неудобный интерфейс этого достаточно чтобы я его не купил, и другое дело ipad понятный и простой интерфейс, тут все пишут о многозначности и другой хуйне - это уже втрое, 90% покупают технику по дизайну и удобству, а уже потом смотрят на тех. хар-ки

так ты с ноутбука базарь,
больше экран, больше функций ,
и стоит дешевле - наверное очень удобная функциональная вещь.

п.с кстати на счет ноута, ты 100% предпочтешь Acer Mакбуку LOL
Ага ... стандартный аргумент эпплодрочера ... 3.5 дюйма - ваше все ... ой, у вас же руки выросли ... я ж совсем забыл ... теперь 4 дюйма ваше все :D
Насчет ноутбука - нет у меня ноутбука, кроме рабочего (Hewlett Packard)... не нужен он мне, понимаешь...
Насет Макбука я не спорю, что он неплох (правда ОСь во многом спи*жена с BSD изз-за ее (BSD) лицензии)

З.Ы. Так есть у iOS недостатки или нет? Адекват или эпплодрочер?
стандартный аргумент обыкновенного нищеброда
Ринат Ахметов? ... сразу видно, с кем общаюсь ... вопрос об адекватности снимается ... Окончательный диагноз - эпплодрочер! Долго еще кредит на айфон выплачивать? :D

Не вижу смысла с даунами общаться

на днях клацал galaxy tab ну что могу сказать меня хватило на 2 минуты, неудобный интерфейс этого достаточно чтобы я его не купил, и другое дело ipad понятный и простой интерфейс, тут все пишут о многозначности и другой хуйне - это уже втрое, 90% покупают технику по дизайну и удобству, а уже потом смотрят на тех. хар-ки

В том-то и дело, у многих АДЕКВАТНЫХ людей - смартфон на Андроиде и iPad. Просто iPad на данный момент - один из лучших планшетов ... чего не скажешь об iPhone как о смартфоне

В том-то и дело, у многих АДЕКВАТНЫХ людей - смартфон на Андроиде и iPad. Просто iPad на данный момент - один из лучших планшетов ... чего не скажешь об iPhone как о смартфоне

так ipad это iphone c большей диагональю, аналогично и с galaxy))

нету у меня ни айфонон ни планшетов, ну не нравится мне сенсорная техника, вот макбук хотелось бы, но цена на него сильно завышена.

Ага ... стандартный аргумент эпплодрочера ... 3.5 дюйма - ваше все ... ой, у вас же руки выросли ... я ж совсем забыл ... теперь 4 дюйма ваше все :D
Насчет ноутбука - нет у меня ноутбука, кроме рабочего (Hewlett Packard)... не нужен он мне, понимаешь...
Насет Макбука я не спорю, что он неплох (правда ОСь во многом спи*жена с BSD изз-за ее (BSD) лицензии)

З.Ы. Так есть у iOS недостатки или нет? Адекват или эпплодрочер?

Ринат Ахметов? ... сразу видно, с кем общаюсь ... вопрос об адекватности снимается ... Окончательный диагноз - эпплодрочер! Долго еще кредит на айфон выплачивать? :D

Не вижу смысла с даунами общаться

что у Ipad Ios что у Iphone
внутри всё одинаково кроме экрана...
тогда как может быть айфон дерьмом а Ipad нет..

что у Ipad Ios что у Iphone
внутри всё одинаково кроме экрана...
тогда как может быть айфон дерьмом а Ipad нет..

почитайте и посмотрите обзоры на youtube ... Повторюсь в 100500 раз - я не считаю Айфон дерьмом!!!

.и у них отлично получается делать идеальный телефон и планшет
А что в говно сафари уже можно открыть больше 9 вкладок? Или на иосе начал отображатся флеш? Может в "идеальный" гейфон можно просто скопировать музыку без тунца? Или он определится как флешка?

Apple надежен, и вся его продукция ни разу не подводила. Стабильность - залог качества. Пользуюсь продукцией не для понтов, а для работы

А что в говно сафари уже можно открыть больше 9 вкладок? Или на иосе начал отображатся флеш? Может в "идеальный" гейфон можно просто скопировать музыку без тунца? Или он определится как флешка?

флеш? у меня на андроиде он тормозит и хавает батарею просто непомерно, так что и хорошо, что повсеместно от него отказываются.

Вы часто копируете музыку? Ежедневно, быть может? Я вот загатил в телефон 10Гб и до сих пор не прослушал всё.

А вот фиговой работы с имейл-аттачментами иосу простить нельзя. Впрочем, как и андроиду, но это легко поправляется.

флеш? у меня на андроиде он тормозит и хавает батарею просто непомерно, так что и хорошо, что повсеместно от него отказываются.

Вы часто копируете музыку? Ежедневно, быть может? Я вот загатил в телефон 10Гб и до сих пор не прослушал всё.
дадада "нельзя потому что нам это ненужно", а так гейфон конечно идеален. Правда не умственному инвалиду несколько не удобен, но дык нормальные люди технари это и не ЦА гейфонов.

Apple надежен, и вся его продукция ни разу не подводила. Стабильность - залог качества. Пользуюсь продукцией не для понтов, а для работы
Надежен - не отнять и сделан руками. Но, млять, зачем сделать такую убогую ось.

У айфона есть скрытая возможность делать фотографии под водой.

Правда не умственному инвалиду несколько не удобен, но дык нормальные люди технари это и не ЦА гейфонов.

+1 Не пойму, как можно пользоваться без допиливания что Андроидом, что айфоном.

+1 Не пойму, как можно пользоваться без допиливания что Андроидом, что айфоном.

а телевизор, свч печь, холодильник и т.п. тожже допиливаете?

вся разница андроидщиков от эплщиков в том, что одни любят капорсаться в говне, именно для них и был придуман линукс, который и стал этим галимым андроидом, а другие просто пользуются устройством, не вникая в нюансы и допиливания!;)

угу есть,

батареи всего 3 фильма хватает...
а так в сумме он идеальный относительно любых других .

Понимаешь в чем дело - у apple нет коренных загонов как у Android( тормозов, неудобного дизайна, маркета который можно сравнить с барабаном и конечно открытой ОС, которую любой производитель переделывает под себя как хочет )

эпл это стандарт - их ось и их девайс, и они держат марку ...и у них отлично получается делать идеальный телефон и планшет

Ну ... идеальных смартфонов не бывает :) И насчат 3х фильмов - это лукавство, есть и другие недостатки (не бывает ничего идеального)... надо их просто осознать ... Насчет неудобного дизайна - каждому - свое. Мне дизайн Андроида подходит на 100% - удобно и возможностей кастомизации - куча. Насчет эппл - это стандарт ... уже не правда, ИМХО ... это было правдой с выходом 1го, 2го, 3го Айфона. Сейчас Эппл - в роли догоняющих ... Когда LTE в Андроид добавили? Когда появился 1й смартфон на Андроиде с экраном в 4" ... и почему так называемая Ретина на Айфоне хуже по DPI, например, с Sony Xperia S (хотя меня DPI мало волнует, меня устраивает 540х960 и 4.3'' на моем смартфоне - пикселей уже не видно)? ... Sony почему-то по поводу этого смартфона не делает таких заявлений как "изумительный", "лучший", "инновация" ... просто ненавижу истерику, которая следует за каждой презентацией нового Айфона...

вся разница андроидщиков от эплщиков в том, что одни любят капорсаться в говне, именно для них и был придуман линукс, который и стал этим галимым андроидом, а другие просто пользуются устройством, не вникая в нюансы и допиливания!
Тупоенько ведь даже и не знает что унутре его гейфона все тот же богомерзкий *nix и только благодаря этому можно чето там сказать проо стабильность гейфона.

Сейчас Эппл - в роли догоняющих ...
Вот зря они допили первый гейфон до уровня смарта. Надо было этот кирпич хомячью продолжать впаривать. Были бы крики "нельзя потому что нам это не нужно"

а телевизор, свч печь, холодильник и т.п. тожже допиливаете?

вся разница андроидщиков от эплщиков в том, что одни любят капорсаться в говне, именно для них и был придуман линукс, который и стал этим галимым андроидом, а другие просто пользуются устройством, не вникая в нюансы и допиливания!;)

Чувак, а ты хоть в курсе, на основе чего сделана iOS???
Цитата с википедии: iOS разработана на основе Mac OS X и использует тот же POSIX-совместимый набор основных компонентов Darwin.
Т.е. Тупо спи*жена с FreeBSD, что есть Unix ... Ok, Linux - is not Unix :), Linux - это Unix-like OS. Я не буду говорить о том, о чем не знаю ... но вот пример из жизни - в компании, в которой я работаю (американской, очень крупной) - сервера SAP (знаете, что это? :D) работают на Линуксе ... Т.е. компания держит серваки на говне, по вашим словам? И кто умнее - простой пользователь Харьковфорума, или большие шишки из города-побратима Харькова в США, зашибающие ****** баксов? :D

Назад
Зверху Знизу