- 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А если есть, но девайс не устраивает?!? Что тогда?
тогда ты/вы в меньшинстве

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А если есть, но девайс не устраивает?!? Что тогда?
сам ты баран ... нет, не лагает, и энгри бердс тоже ... интерфейс лагает иногда, когда обновление системы идет ... так есть недостатки у iOS или нет? ... я недостатки андроида привел....и не греется у тебя да ?
потому что ты наверное слепой и упрямый баран,
может браузер и ангри бердз у тебя и не лагает ) прогресс у андроида произошел все таки, тут не поспоришь.
это выбор каждого -ходить в трениках
или дольче габана
а то что айпод или айфон лучше гнусмаса или лж
думаю никто спорить не будет...
Стандартный аргумент эпплодрочеров ... я могу айфон каждый месяц покупать, и не одинИз личного опыта скажу, что зачастую негативные завистливые высказывания в адрес дорогой брендовой продукции бывают по причине отсутствия денег на неё.
Нету денег - значит надо успокоить себя тем, что она фиговая.
Ага ... стандартный аргумент эпплодрочера ... 3.5 дюйма - ваше все ... ой, у вас же руки выросли ... я ж совсем забыл ... теперь 4 дюйма ваше всетак ты с ноутбука базарь,
больше экран, больше функций ,
и стоит дешевле - наверное очень удобная функциональная вещь.
п.с кстати на счет ноута, ты 100% предпочтешь Acer Mакбуку LOL
Ринат Ахметов? ... сразу видно, с кем общаюсь ... вопрос об адекватности снимается ... Окончательный диагноз - эпплодрочер! Долго еще кредит на айфон выплачивать?стандартный аргумент обыкновенного нищеброда
на днях клацал galaxy tab ну что могу сказать меня хватило на 2 минуты, неудобный интерфейс этого достаточно чтобы я его не купил, и другое дело ipad понятный и простой интерфейс, тут все пишут о многозначности и другой хуйне - это уже втрое, 90% покупают технику по дизайну и удобству, а уже потом смотрят на тех. хар-ки
В том-то и дело, у многих АДЕКВАТНЫХ людей - смартфон на Андроиде и iPad. Просто iPad на данный момент - один из лучших планшетов ... чего не скажешь об iPhone как о смартфоне
Ага ... стандартный аргумент эпплодрочера ... 3.5 дюйма - ваше все ... ой, у вас же руки выросли ... я ж совсем забыл ... теперь 4 дюйма ваше все
Насчет ноутбука - нет у меня ноутбука, кроме рабочего (Hewlett Packard)... не нужен он мне, понимаешь...
Насет Макбука я не спорю, что он неплох (правда ОСь во многом спи*жена с BSD изз-за ее (BSD) лицензии)
З.Ы. Так есть у iOS недостатки или нет? Адекват или эпплодрочер?
Ринат Ахметов? ... сразу видно, с кем общаюсь ... вопрос об адекватности снимается ... Окончательный диагноз - эпплодрочер! Долго еще кредит на айфон выплачивать?
Не вижу смысла с даунами общаться
В том-то и дело, у многих АДЕКВАТНЫХ людей - смартфон на Андроиде и iPad. Просто iPad на данный момент - один из лучших планшетов ... чего не скажешь об iPhone как о смартфоне
что у Ipad Ios что у Iphone
внутри всё одинаково кроме экрана...
тогда как может быть айфон дерьмом а Ipad нет..
А что в говно сафари уже можно открыть больше 9 вкладок? Или на иосе начал отображатся флеш? Может в "идеальный" гейфон можно просто скопировать музыку без тунца? Или он определится как флешка?.и у них отлично получается делать идеальный телефон и планшет
а то что айпод или айфон лучше гнусмаса или лж
думаю никто спорить не будет...
А что в говно сафари уже можно открыть больше 9 вкладок? Или на иосе начал отображатся флеш? Может в "идеальный" гейфон можно просто скопировать музыку без тунца? Или он определится как флешка?
дадада "нельзя потому что нам это ненужно", а так гейфон конечно идеален. Правда не умственному инвалиду несколько не удобен, но дык нормальные люди технари это и не ЦА гейфонов.флеш? у меня на андроиде он тормозит и хавает батарею просто непомерно, так что и хорошо, что повсеместно от него отказываются.
Вы часто копируете музыку? Ежедневно, быть может? Я вот загатил в телефон 10Гб и до сих пор не прослушал всё.
Надежен - не отнять и сделан руками. Но, млять, зачем сделать такую убогую ось.Apple надежен, и вся его продукция ни разу не подводила. Стабильность - залог качества. Пользуюсь продукцией не для понтов, а для работы
Правда не умственному инвалиду несколько не удобен, но дык нормальные люди технари это и не ЦА гейфонов.
У ламборджини функциональность почти - 0, вот у электропоезда покруче будет!
+1 Не пойму, как можно пользоваться без допиливания что Андроидом, что айфоном.
угу есть,
батареи всего 3 фильма хватает...
а так в сумме он идеальный относительно любых других .
Понимаешь в чем дело - у apple нет коренных загонов как у Android( тормозов, неудобного дизайна, маркета который можно сравнить с барабаном и конечно открытой ОС, которую любой производитель переделывает под себя как хочет )
эпл это стандарт - их ось и их девайс, и они держат марку ...и у них отлично получается делать идеальный телефон и планшет
Тупоенько ведь даже и не знает что унутре его гейфона все тот же богомерзкий *nix и только благодаря этому можно чето там сказать проо стабильность гейфона.вся разница андроидщиков от эплщиков в том, что одни любят капорсаться в говне, именно для них и был придуман линукс, который и стал этим галимым андроидом, а другие просто пользуются устройством, не вникая в нюансы и допиливания!
Вот зря они допили первый гейфон до уровня смарта. Надо было этот кирпич хомячью продолжать впаривать. Были бы крики "нельзя потому что нам это не нужно"Сейчас Эппл - в роли догоняющих ...
а телевизор, свч печь, холодильник и т.п. тожже допиливаете?
вся разница андроидщиков от эплщиков в том, что одни любят капорсаться в говне, именно для них и был придуман линукс, который и стал этим галимым андроидом, а другие просто пользуются устройством, не вникая в нюансы и допиливания!![]()