Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВОТ вам поклониики Apple - смотрие как вас разводят :)

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
гнусмас, се, моторола - один галимый линукс с галимой оболочкой, которая нагло сжижена с ios

яблочники через суд доказали что самсунг не такой и галимый:іржач:

теперь ждем обновленнго S3:yahoo:

гнусмас, се, моторола - один галимый линукс с галимой оболочкой, которая нагло сжижена с ios
давно вышеозначеные бренды видел? опенсорс это свобода, а не анальное рабство к томуже ioc это bsd ядро которое было Действительно нагло спизжено
ладно не буду кормить
и симка которую под микроскопом не видно:іржач:
яблочники через суд доказали что самсунг не такой и галимый
на моем гелакси 4'' широкоформатный экран. самсунгу срочно всуд! :ги:

да ваш андроид маркет 1000% заполнен жалобами " а хуйа у меня на моем девайсе не работает Приложение которое я купил " или " хуя на моем телефоне черный экран" или " выкидывает через 10 секунд " )))

там еще много положительных отзывов! и заметь все это НАХАЛЯВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну жрите качество андроидодрочеры

яблодрочер молись чтоб партаков поменьше было в новой антоновке, а то в Украине ремонт за свои бапки прийдется делать:іржач:

Тема реально смешная. Взрослые люди, а спорят как школьники "у меня телефон дороже".

Думается, что айфон уже давно не является признаком какой-то крутости даже в такой нищей стране, как Украина. Собственно раньше Айфон был реально крутым телефоном. Отличный сенсор, классный дизайн, не глючит, довольно удобное меню ... Сейчас же на фоне некоторых моделей Гнусмаса и ШТЦ Яблоко начинает теряться.

1347607530_v-ozhidanii-iphone5.jpg

эпл - это калл, слушай металл !

animoca-android1.jpg

теперь представляем какого качества ПО, когда каждый телефон андроид требует специфической доработки и фиксов и тестирования

LOOOOLLL...

да ваш андроид маркет 1000% заполнен жалобами " а хуйа у меня на моем девайсе не работает Приложение которое я купил " или " хуя на моем телефоне черный экран" или " выкидывает через 10 секунд " )))

ну жрите качество андроидодрочеры

Эпплодрочер , ты можешь себе представлять все , что угодно, и молиться на Apple. Я что-то не замечаю ни лагов, ни проблем с приложениями на своем HTC Sensation XE. И, в отличие от некоторых (не будем показывать пальцами), я ни на HTC ни на Андроид не молюсь (хотя к Sensation претензий нет), и думаю, что мой следующий смартфон будет не от HTC (если HTC не исправится - я о серии смартфонов One X, One S и т.д) ... у меня, в отличие от тебя, есть выбор .... В отличие от тебя (я так понимаю, смартфон на Андроиде ты не купишь, даже если он будет лучше и стоить в 5 раз дешевле iPhone), я бы купил iPhone, если бы считал, что он лучше моего смартфона... Я никогда не говорил и не говорю, что iPhone - говно ... он просто хуже :D

Останнє редагування:
А не пофиг ли какая ось?

А не пофиг ли какая ось?

Да пофиг абсолютно.
Важно, что она позволяет тебе делать. Просто мое ИМХО - iOS уже отстает от Андроида по возможностям.
Повторюсь - я не молюсь на Андроид и вижу его недостатки ... интерфейс iOS работает более плавно - по сравнению с Андроидом (до Андроид 4.1) - но ведь это за счет многозадачности, ну и еще минус Андроида - жрет батарейку, хотя минимум на сутки хватает - маловато, но жить можно

Любители iPhone - а у вас хватит честности привести недостатки iOS, или она совершенна? :D

интерфейс iOS работает более плавно за счет многозадачности
Лолчто?

Какая по сути разница с какого телефона будешь сидеть вконтактике?

минус Андроида - жрет батарейку
Что сейчас не жрет батарейку?

Лолчто?

Какая по сути разница с какого телефона будешь сидеть вконтактике?

Что сейчас не жрет батарейку?
Ку-ку ... кто тут? А весь пост прочитать слабо?... это я как владелец смартфона на Андроиде пишу. Я доволен своим смартфоном ... просто я предоставил возможность владельцам Айфона привести его недостатки ... если у них хватит смелости/здравого смысла :D ... я Айфон не собираюсь защищать и, тем более, покупать, если Эппл и дальше будет представлять такие инновации, как дополнительный ряд иконок и сапфировое стекло на камере :D

это выбор каждого -ходить в трениках
или дольче габана

а то что айпод или айфон лучше гнусмаса или лж
думаю никто спорить не будет...

Из личного опыта скажу, что зачастую негативные завистливые высказывания в адрес дорогой брендовой продукции бывают по причине отсутствия денег на неё.

Нету денег - значит надо успокоить себя тем, что она фиговая.

Я для себя выбрал ноут HP на винде. А вот мультимедийное устройство для видео, музыки, интернета и игр - приобрел iPod Touch. Он меня полностью устраивает и нравится всем.

Остальное мне глубоко фиолетово :клас:

Назад
Зверху Знизу