aak
A
- 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вчера многие за сборную фанателипиздец, от чего только народ не фанатеет!)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вчера многие за сборную фанателипиздец, от чего только народ не фанатеет!)))
Apple говно, сони-эриксон рулит!
гнусмас, се, моторола - один галимый линукс с галимой оболочкой, которая нагло сжижена с iosApple говно, сони-эриксон рулит!
гнусмас, се, моторола - один галимый линукс с галимой оболочкой, которая нагло сжижена с ios
давно вышеозначеные бренды видел? опенсорс это свобода, а не анальное рабство к томуже ioc это bsd ядро которое было Действительно нагло спизженогнусмас, се, моторола - один галимый линукс с галимой оболочкой, которая нагло сжижена с ios
и симка которую под микроскопом не видноплюс 500 баксов!
на моем гелакси 4'' широкоформатный экран. самсунгу срочно всуд!яблочники через суд доказали что самсунг не такой и галимый
да ваш андроид маркет 1000% заполнен жалобами " а хуйа у меня на моем девайсе не работает Приложение которое я купил " или " хуя на моем телефоне черный экран" или " выкидывает через 10 секунд " )))
ну жрите качество андроидодрочеры
Так они ж его покупать не собираются, ептьне, у таких поцанчегов мани тока на китайский будет, им впятером на пятый гопать и гопать
![]()
теперь представляем какого качества ПО, когда каждый телефон андроид требует специфической доработки и фиксов и тестирования
LOOOOLLL...
да ваш андроид маркет 1000% заполнен жалобами " а хуйа у меня на моем девайсе не работает Приложение которое я купил " или " хуя на моем телефоне черный экран" или " выкидывает через 10 секунд " )))
ну жрите качество андроидодрочеры
А не пофиг ли какая ось?
Лолчто?интерфейс iOS работает более плавно за счет многозадачности
Что сейчас не жрет батарейку?минус Андроида - жрет батарейку
Ку-ку ... кто тут? А весь пост прочитать слабо?... это я как владелец смартфона на Андроиде пишу. Я доволен своим смартфоном ... просто я предоставил возможность владельцам Айфона привести его недостатки ... если у них хватит смелости/здравого смыслаЛолчто?
Какая по сути разница с какого телефона будешь сидеть вконтактике?
Что сейчас не жрет батарейку?
Ну поздравляю с новым разъёмом, яблочники
А если есть, но девайс не устраивает?!? Что тогда?Нету денег - значит надо успокоить себя тем, что она фиговая.