Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот вам ответ на вопрос, почему мы хреново живем.

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Выбрали новое литсо - Зелю. Не ***, не ******, не коммунист. Чем же вы недовольны?

рабы ***ов выбрали себе в президенты ***а, что тут удивительного? рабы завидуют удаче своих хозяев и хотят хоть таким образом к ней приобщиться, это из той же оперы, когда харьковчане голосуют за выродка гепу

Скорей всего.

Лично я собираюсь пока в первом туре голосовать за Гриценко, как и в прошлом году, но очень сомневаюсь, что он выйдет во второй тур.

Если Турчинов будет баллотироваться, то, может быть, буду голосовать за него.

Других достойных кандидатов пока нету. Саакашвили в 2024-м году баллотироваться в Президенты Украины не будет, к сожалению.
Та же свита на новый лад сшита? Ну тогда за стабильность страны я спокоен.

Зеля оказался таким-же гавном, как и его предшественник, Петя Мародёр. :(

Теперь ждём следующих выборов в 2024-м году. :україна:

нет, Зеля оказался именно мародером. В отличие от Петра. ****, один только госрезерв с мышами чего стоит. :відстій:

рабы ***ов выбрали себе в президенты ***а, что тут удивительного? рабы завидуют удаче своих хозяев и хотят хоть таким образом к ней приобщиться, это из той же оперы, когда харьковчане голосуют за выродка гепу
Та вам кого ни посади - *** будет. Гурвиники ***...

Та вам кого ни посади - *** будет. Гурвиники ***...

не знаю, насколько это правда, но якобы бандера говорил такую фразу: "В незалежний Украине, власть должна принадлежать этническим украинцам", может и брехня эти слова ему приписуют, а может он сейчас в гробу переворачивается от ужаса, что с Украиной случилось и кто ею правит

Если Турчинов будет баллотироваться, то, может быть, буду голосовать за него.

:кручусь: Бывший секретарь СНБО и один из бывших лидеров партии "Народный фронт" Александр Турчинов возглавил штаб партии экс-президента Петра Порошенко "Европейская солидарность".

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ DELO.UA

"Меня не интересует депутатский мандат или государственные должности, но чтобы помочь объединительному процессу и подготовить качественные кадры эффективных управленцев, я принял предложение возглавить штаб, который создает ведущая украинская оппозиционная политическая сила "Европейская солидарность", — написал Турчинов в соцсети.

не знаю, насколько это правда, но якобы бандера говорил такую фразу: "В незалежний Украине, власть должна принадлежать этническим украинцам", может и брехня эти слова ему приписуют, а может он сейчас в гробу переворачивается от ужаса, что с Украиной случилось и кто ею правит
Не знаю, насколько правда, но русские говорили шо Бандера и сам ***. За Тягныбока ваще молчу.

Не знаю, насколько правда, но русские говорили шо Бандера и сам ***. За Тягныбока ваще молчу.

бандера однозначно не ***, но во тягныбока наш человек и еще, наверное, фсбэшный агент, перейдя туда по инерции из кэгэбэшного стукачка

модете меня считать ******ом, но цигане - мусорная нация, и не нация даже. От них нужно избавляться. Вот все поголовно - уебки.
я если вижу, что цыгане к кому-то придолбались всегда подхожу узнать не нужна ли помощь, меня они 4 раза пытались разводить или грабить. Когда они видят что к жертве на помощь подходят неравнодушные - сразу стараются спетлять.
bbec1239e8ee8e59f943.webp

Ну не знаю, не знаю... А шо ему мешает им быть?

если не брать другие факторы, то то, что бандера не ***, меня убеждает отношение к нему немцев, ну не имели бы они с ***ом дело, максимум немножко бы убили, а не держали в тюрьме, нахаляву столько лет кормив и поив его

Вот тебе самого би вразила така інформація? А ти навіть не рецидивіст. Тим більше вони через 10 хвилин на вертольоті не спустяться, а тобі ще парочку годин їхати з рецидивістом.
вызов полиции - это начала отсчета по времени, когда возможно уже не получится спетлять. Конечно не на всех это подействует, но это еще может помочь окружающим и жертве чувствовать себя более уверенно по отношению к преступнику

если не брать другие факторы, то то, что бандера не ***, меня убеждает отношение к нему немцев, ну не имели бы они с ***ом дело, максимум немножко бы убили, а не держали в тюрьме, нахаляву столько лет кормив и поив его
Та ну... Сколько их в вермахте служило... А тут тюрьма...

Назад
Зверху Знизу