Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот вам ответ на вопрос, почему мы хреново живем.

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Я и не собиралась ничего предъявлять. Вроде легонько потрогал за ногу, но я Очень-Очень крепко спала. :збентежений:

Ще добре впливає на таких залицяльників фраза:"300 нічь, 200 удар, долярів, звісно", враз таких охолоджує. Наступним разом спробуй. :D

Просто одного разу був свідком такого - бачилиб Ви пику залицяльника. :рл:

У украинцев:"Моя зата с краю - я це сэло обороняю". А вже за радянщини, коли НКВД питало:"Які настрої у селі? Багато мацних хлопів? Як до влади відносяться?", - а їм відповідали: "Та ми тутой зкраєчку, нічого не знаємо", - то в такой хвормі й прижилося. Бо українці тож не німці - стучати не заведено.

про поговорку вы сами выдумали, много путешествуя по Украине, практически всю ее объездив, я, от украинцив, слышал только один вариант, по принципу, хата с краю - ничего не знаю. А то что стучать не заведено, то то же сказки, стукачей среди украинцев было не меньше, чем среди других народов, но вот чего точно пока массово среди украинцев не практикуется - это гражданская позиция не молчать, если при тебе якесь непотребство совершается. И по моим наблюдениям, молодежь сейчас намного небойдужая, чем старшее поколение, молодые больше чувствуют нашу общую ответственность, что в краине происходит, а вот старшие наверное трусливей с времен совка, живут по принципу: лучше промолчу и мимо пройду, абы чего не вышло

И по моим наблюдениям, молодежь сейчас намного небойдужая, чем старшее поколение, молодые больше чувствуют нашу общую ответственность, что в краине происходит, а вот старшие наверное трусливей с времен совка, живут по принципу: лучше промолчу и мимо пройду, абы чего не вышло
Тутой згоден на 100%

Ви такі популярна пані :любов:

Я просто одна пані тут в темі, а так я думаю у будь-якої пані знайдеться що розказати на цю тему, бо чоловіки наші, так би мовити - часто неввічливі і дозволяють собі зайве.:незнаю:

Ты за всех германцев можешь расписаться? Думаю нет.

нормальные, настоящие германцы, а не всякие понаехавшие, только назывющие себя немцами, очень ответственные люди и в хорошем смысле помешанные на соблюдении законов. Суть простая: государство это одна большая семья и мы все, а не только кому положено по службе, несем ответственность что в нашем общем доме происходит и это и есть гражданская позиция каждого нормального гражданина. Не молчать, не проходить мимо, да, может не всегда самому лезть в бодание с быдлом, а вызвать полицаев, но главное: не быть равнодушным к нарушению законов и так, кирпичик за кирпичиком, збудуемо цивилизованное общество и затем сильное и красивое государство

Я просто одна пані тут в темі, а так я думаю у будь-якої пані знайдеться що розказати на цю тему, бо чоловіки наші, так би мовити - часто неввічливі і дозволяють собі зайве.:незнаю:
Бачте воно як бува...

РЯТУЙМО ЖІНКУ!

Пишемо: «Оберігаймо красуню природу!»
Закликаємо: «Рятуймо бенгальського тигра!» Страуса нанду і якогось черв’ячка заносимо у Червону книгу. А жінку губимо. Щодня. Щогодини. Щохвилини.
Он чалапкає. Впресована у куленепробивні штани. Затягнута ремінцями. Обвішана торбами. Як гренадер на маневрах. Почепи ще бінокля й маузера — і чистісінький Попандопуло. Легко їй?
Ступає, як по мінному полю.
Ноги на шпичках. Трусяться. Лице вистраждане. Як у каторжанки. Там тисне. Тут муляє. Фарба виїдає очі. А ти до неї в цей час із компліментом:
— Ви, як лань. Трепетна. Загнана мисливцями...
І вона тобі крізь прокурені зуби:
— Іди ти!..
І називає конкретну адресу.
А ради кого вони все це на собі носять?
Ради нас.
Моя — ради тебе. Твоя — ради мене. Його — ради нас усіх.
Колись ми казали: «Чоловік керує, а жінка працює. Тому жінки такі здорові, а чоловіків так часто косять інфаркти».
Почали висувати жінку. Ніби для експерименту: що візьме її?
Керує. І не бере ніщо. Тільки *******. Бо раз керує, значить, п’є. З ким треба. А раз п’є, значить, криє. Кого треба.
А прийде додому, також криє. Треба чи не треба. Щоб не декваліфікуватися.
Стара істина «Сила жінки — у її слабості» (бо, мовляв, якщо чоловік тішився тим, що він голова, то жінка задовольнялася тим, що вона шия: куди хотіла — ту голову повертала) перетворилася у нову: «Погибель жінки у її силі». Бо жінка вже перестала бути шиєю, але ще не стала головою.
Жінка створена для продовження роду. І сімейного затишку. Нема жінки — нема затишку. Нема затишку — нема сім’ї. Тільки мирне співіснування. І продовження роду.
Якого роду? З якими традиціями? Коника-стрибунця? І зозулі?
Ку-ку, ку-ку! Скік. Скік. А тоді хапаємося за голову:
— Господи! Звідкіля така молодь пішла?
Ніби нам Господь цієї молоді натворив.
Емансипація. Хто придумав емансипацію?
Чоловіки. Щоб жінки самі за неї боролися. Щоб жінка сама собі виборола право лупати вибійним молотком асфальт. Лагодити залізничне полотно. Тягати з базару клунки, щоб нагодувати сім’ю. Щоб чоловік мав повне моральне право потім їй сказати: «Господи! Як ти огрубіла!»
Ніби в тому, що він шукає ніжнішої, знову ж таки винен Господь Бог.
Якщо будемо так часто на Бога все звалювати і на Бога надіятися, то може настати час, що жінки на землі зовсім не зостанеться. Будуть чалапкати опудала, просякнуті тютюном і горілкою. Із ходою докерів і повадками піратів. Ти до неї:
— Ясочко!..
А вона тобі:
— Жлоб нещасний! Котись під три чорти! Бо як умажу в рило...
І не буде вже кого у Червону книгу заносити...

Была ситуация, когда вмешался в драку между женщиной и мужиком, который ее за волосы таскал. Когда началась моя с ним борьба, по концове тетка меня пинала со словами, не бей Витюшу.

Катоша, ***** - оно в любом народе есть. Даже в весьма благополучном. Оно народом не является.

и задача нормальных людей свести процент этого ***** к минимуму, к статистической погрешности. ***** наглеет если нормальные молчат. кстати, я такой же и по жизни, какие взгляды на ХФ озвучиваю - я не молчу. Единственно, что с опытом возраста, я готов терпеливо сначала шанс дать кому то исправить свой промах, не задевая его самолюбия, а аккуратно попытаться убедить, что не стоит так поступать. Вчерась, на выпускном сына, наблюдал как некоторые родители курили и окурки, типа незаметно, под свои стулья скидывали, дело было на площадке перед школой. Я не стал персонально к каждому обращаться, вышел к микрофрну, директриса немного охуела и прямым текстом громко всех попросил, вести себя как наши дети - нормально, мол мы же уважаем школу, где наши дети учились, будем и мусор кидать в урну, что бы не засрать место где находимся. Конечно всегда найдеттся *****, которое отморозится типа ему все похую, но большая часть таки устыдилась своего поведения и я наблюдал, как они окурки в урны сбрасывать начали

нормальные, настоящие германцы, а не всякие понаехавшие, только назывющие себя немцами, очень ответственные люди и в хорошем смысле помешанные на соблюдении законов.
Ответственные люди Гитлера во главу собственной страны поставили. А потом, кто был не согласен, тихо сидели и не отсвечивали. Такшо и они ничего особого из себя не представляют.

Была ситуация, когда вмешался в драку между женщиной и мужиком, который ее за волосы таскал. Когда началась моя с ним борьба, по концове тетка меня пинала со словами, не бей Витюшу.

и у меня подобное было, но у нормального мужчины на уровне инстинкта срабатывает защита женщины, как априори существа слабого и у нас еще есть привычка: уверен, что вы уступает места в транспорте: старикам и беременным, это как то автоматически происходит, если кто то правильно воспитан

Ответственные люди Гитлера во главу собственной страны поставили. А потом, кто был не согласен, тихо сидели и не отсвечивали. Такшо и они ничего особого из себя не представляют.

На первом этапе своего правления Гитлер вел страну по правильному пути: возраждения и усиления, когда каждый немец был настоящим гражданином и государство заботилось о нем, а вот потом у ефрейтора снесло крышу и последствия этого мы все знаем. Нашим ворам при власти, до вождей-государствеников и патриотов своей земли, очень и очень далеко, наши горе-политики патриоты только своего гешефта

нормальные, настоящие германцы, а не всякие понаехавшие, только назывющие себя немцами, очень ответственные люди и в хорошем смысле помешанные на соблюдении законов. Суть простая: государство это одна большая семья и мы все, а не только кому положено по службе, несем ответственность что в нашем общем доме происходит и это и есть гражданская позиция каждого нормального гражданина. Не молчать, не проходить мимо, да, может не всегда самому лезть в бодание с быдлом, а вызвать полицаев, но главное: не быть равнодушным к нарушению законов и так, кирпичик за кирпичиком, збудуемо цивилизованное общество и затем сильное и красивое государство

Не только германцы. Среди американцев это тоже есть.

Вот, к примеру, чувак завалил домушников, которые выставили дом его соседа. Чувака оправдали, к нему проявили общественное уважение. :сша: https://ru.wikipedia.org/wiki/Дело_Джо_Хорна

В Украине за этот поступок, он отправился бы на зону лет на 8 минимум.

На первом этапе своего правления Гитлер вел страну по правильному пути: возраждения и усиления, когда каждый немец был настоящим гражданином и государство заботилось о нем, а вот потом у ефрейтора снесло крышу и последствия этого мы все знаем. Нашим ворам при власти, до вождей-государствеников и патриотов своей земли, очень и очень далеко, наши горе-политики патриоты только своего гешефта
Выбрали новое литсо - Зелю. Не ***, не ******, не коммунист. Чем же вы недовольны?

Це коли ти свою дружину ****ив?
Чи ти про інший випадок?
брат, хотя, как из фильма "Брат-2" ты мне можешь ответить, что *** тебе не брат, ты наверное меня с кем то путаешь, или, по давней привычке ******ов, хочешь соврать-спиздеть, но у тебя не убедительно выходит

И кто на этот раз? Йуля?

Скорей всего.

Лично я собираюсь пока в первом туре голосовать за Гриценко, как и в прошлом году, но очень сомневаюсь, что он выйдет во второй тур.

Если Турчинов будет баллотироваться, то, может быть, буду голосовать за него.

Других достойных кандидатов пока нету. Саакашвили в 2024-м году баллотироваться в Президенты Украины не будет, к сожалению.

Назад
Зверху Знизу