4000 грн на місяць

Вот вам мать!

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23095
Вот вам мать!

Сабж :)

Посилання видалено

Подохуел я слегонца, аднака.

Хочу Такое на АМД

Моща. Осталось подобрать соответствующий процессор, память, и три видеокарты, и будет точно моща.
З.Ы. Это если три видеокарты, да по 2 монитора к каждой - этож будет неплохой домашний кинотеатр :-)

Добавлено через 1 минуту
Но наличие радиаторов и мощной системы охлаждения таки не радует.
Технику развивают, а вот КПД повышать никто и не думает. Радиаторов и кулеров поналепят и вроде как работает.
Как кто-то говорил, что при современном развитии техники лет через 10 компьютер будет горячее сверхновых звезд.

Останнє редагування:
....а селерон Д она поддерживает?

ну... типо... Твою Мать! :D

Святые и грешники... К ней надо ещё и БП ват как минимум 1кВт...

Останнє редагування:
а в 1366 сокет два селрона Д вставлять нужно, что бы был двух ядерный? А если мне докупать ещё один селерон для такой матери, мой блок питания производства фирмы Х-пауэр мощностью 360 ватт потянет?

пипец... это две видяхи по два слота, минут слот на охлаждение матери. А АТХ стандарте всего 7 слотов ...
и вообще, чего тогда не сделать все мать под воду?

Интересно, насколько производительнее новый чипсет окажется по отношению к тем же Х48 и P45. С ценой то все понятно - стоить сборка системы на Х58 будет в разы дороже, но вот будет ли она в разы более производительной... Вопрос... А если вспомнить о том, что Х48 с топовым процессором с головой хватает для всех задач, которые стоят перед домашней машиной, в том числе и игровой, то думаю в течение еще года и это поколение будет довольно сильно смотреться, даже на фоне нехалемов. А может быть и по соотношению производительность-цена тоже...

Добавлено через 2 минуты
Это я себя таким образом пытаюсь убедить, что Х48 и Е8600 тоже неплохо будет...

Останнє редагування:
Я шото никуя не понял... А где СОМ и LPT порты нах? :(
97988.webp

Посилання видалено
эта не хуже - в японии стоит под 650$
Посилання видалено
Посилання видалено
есть выпуск и от asus

все больше убеждаюсь, шо домой такое пока не нужно :)

Ну как это - зачем? Еще существует туева хуча девайсов (списсфичесских), которые работают исключительно через COM/LPT порты. А также мгого софта, тоже исключительно "заточенного" под эти порты. Понимаю, но ответы "а оно и нах не нужно под это старьё!" - не аргумент. А вообще похоже на то, что компы стали "затачиваться" исключительно под iграшки, а не для работы... :(
Посилання видалено

не, ну как ни крути - ком и лпт устаревшие стандарты. надо же когда то избавляться от старого и продвигать новые технологии. прогресс как никак.

Ну как это - зачем? Еще существует туева хуча девайсов (списсфичесских), которые работают исключительно через COM/LPT порты. А также мгого софта, тоже исключительно "заточенного" под эти порты. Понимаю, но ответы "а оно и нах не нужно под это старьё!" - не аргумент. А вообще похоже на то, что компы стали "затачиваться" исключительно под iграшки, а не для работы... :(
Посилання видалено
да сейчас практически на любой матери есть разъем под шнурок-планку на COM порт а с COM и на LPT всегда были и есть переходники .кроме того если ты выкинул на мать 2000-3000 тыщи гривасов ты ж блин не будешь подключать к нему матричный принтер а подключишь лазерный .

блин не будешь подключать к нему матричный принтер а подключишь лазерный .
Дело не в принтере, а в старом оборудовании, подключаемом к COM или LPT портам. Как ни печально, но факт - производитель даже на более новое оборудование ставит COM/LPT интерфейсы, мотивируя это тем, что система управления по бОльшему количеству - бОлее беспроблемная, чем по USB. И драйверы не нужны для преобразования USB-2-COM и т.д. Пробовал и девайсы - глючки имеются. Видимо всёже драйвер-софт и тупо-хард несколько разные вещи. ;)

......вы не поверите, но в спецификации РС 98 не то, что ком и лтп, а даже рс\2 нет!. А то, что с контроллерами ЮСБ не все разобрались пока, так это не вина производитлей.....

Назад
Зверху Знизу