Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот уж не думала что столкнусь с такой проблемой...

Статус: Офлайн
Повідом.: 349
Вот уж не думала что столкнусь с такой проблемой...

Перед новым годом муж сделал подарок:"купи говорит дорогая себе что нить новое красивое что тебя порадует"Под покупку выделил сумму в 200 0грн.Решила я что очень меня порадует красивое ,но повседневное платье.Чтоб каждый день можно было бы одеть и в тоже время если что ,можно в каком нить ресторане засветиться не заезжая домой переодеваться...Я искала 2 недели.Сначала прошла по всем магазинам на Пушкинской,потом По Сумской,потом заехала на Московский базар.Нигде не нашла:(.Так вот собственно сегодня пришла мысль-нельзя купить готовое нужно сшить.Проблемма в том что мое знакомство с ателье ограничено подшивом брюк.а хочеться сшить у мастера.Нет ли у вас знакомых к кому можно обратиться?

и нарядные, и в то же время повседневные платья видела в Алесе (белорусский трикотаж). такой магаз есть на м. площадь восстания, на научке.

ептытьдрынь с ноября той же бедой мучаюсь - мужики таки падлюки, денег дали, сказали купи красивое, а в магазины ничо не завезли.
ну лично я вязать буду и дальше бродить по магазинам в слабой надежде на чудо.

Не ****айте себе и продавцам мозги

Осваивайте ИндПошив.
ЗЫ
Надо же... какая глуш, а жилетки приличные шьют(с)

ептытьдрынь с ноября той же бедой мучаюсь - мужики таки падлюки, денег дали, сказали купи красивое, а в магазины ничо не завезли.
ну лично я вязать буду и дальше бродить по магазинам в слабой надежде на чудо.

я бы тоже вязааное сделала...Идей море.Вот только опять же где?раньше только готовое покупала...

*шепчет*

фясанный купальних....фясаный купальних...

Всего из двух разноцветных веровочек можно связать плавочки минибикини...

Требуются две ниточки соответсвуещей длины и пара узлов.
ЗЫ
Ищите, хорошие портные не нуждаются в притоке новых клиентов посему никакой рекламы..

*шепчет*

фясанный купальних....фясаный купальних...
в нем зимой холодно. я под парадные сапошки платте хатю, сапошки купила а ни одного платья\юпки нету. как же они там мои ненадеваенннннныеееее (плачу громко)

Назад
Зверху Знизу