Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот увидел такое объявление!

• Автор теми Автор теми mogol4
  • Дата створення Дата створення
Там шо, внатуре, толщина стекла 1/2 дюйма, 12мм???:eek:
А по бронебойности как?

Два стекла по 12 мм. Между ними профиль алюминиевый квадратный 15 мм, итого 39 мм набирается толщина двери.
Заказывал у аквариумистов. Стрелять не пробовал, но думаю пестик выдержит без вопросов.
А, вспомнил, там ещё когда вырезали окно пришлось пару то ли уголков, то ли профилей внутрь подварить, шоб жесткость двери не пострадала.
Окно на самом деле очень удобное.
Во первых, в тамбур попадает достаточно естественного света. Также когда выходишь, хорошо видно, что происходит на крыльце и около подъезда, при входе тоже видно, что с той стороны двери.

Re: Вот увидел такое объявление!

Заказывал у аквариумистов. Стрелять не пробовал, но думаю пестик выдержит без вопросов.
Вот тут проблемы и будут.... Стёкла надо не у аквариумистов, а у сейфгардов заказывать

Вот тут проблемы и будут.... Стёкла надо не у аквариумистов, а у сейфгардов заказывать
Мамой клялись, шо молотком разбить невозможно даже одно. А два и подавно. Тем более добряче всё вместе заневолено.
А проблем уже лет восемь нет.

Не может такого быть! Ищите хозяина, подавайте в суд, при отсутствии хозяина по решению суда делайте там ремонт, ну а шо ещё посоветовать?
Квартира приватизирована.Смысл в том что нет отбора горячей воды и стояк всегда холодный.Народ в этих квартирах не живёт.

Всё просто. В подъезде 11 рядом с 4-х комнатной квартирой 363 есть пожарный проход на другую сторону дома от подъездов, там и ступеньки есть. (кухня, коридор, туалет и ванная как бы однокомнатной квартиры. Комната этой одинарки отошла квартире 363, поэтому Кв.363 и стала четырехкомнатной). Проход этот сделан при постройке дома по противопожарным нормам, так как в подъезде при выходе установлены Эл. щиты. В свое время это помещение использовал сантехник. Сейчас оно пустует. Жилец квартиры 363 очень хочет эту комнату себе. Взамен согласен сделать ремонт ступенек, ну к примеру за 2000$. Фактически это общее помещение принадлежит собственникам квартир кооператива, а это 6-ть подъездов. Поэтому если даже если всё собственники 6-ти подъездов дадут своё согласие на отдать помещение квартире 363, то узаконить это помещение кв. 363 всё равно не сможет по противопожарным нормам. И думаю что 5-ть подъездов никак не устроит ремонт ступенек не в их подъезде за отдать свою часть пожарного прохода. Вот такая арифметика.

Это понятно, но хорошо же когда весь город заплатил налоги, а отремонтировали мой подъезд? -)

кто сказал что подьезд твой? то проход к твоей квартире и не более...а все эти подъезды на балансе у жеков! ты не сможешь аж ничего в своем подъезде.кроме как сдать денюжку!!.еще цветочки поставить! которые сосед сумасшедший выкинет..

Назад
Зверху Знизу