Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот только что громадное агресивное ***** в магазине пристало .

буквицы сии зело трудны и непонятны!
Ну, мож, кто сумеет изложить короче и яснее - так богоугодное дело сделает... :)
ТС этого читать не будет просто не поймёт.куда проще ругать какое-то абстрактное ***** и всех мужиков вообще.чем поменяться самой!
Ну, это уже будет её проблема. Кармически она никуда не денется - пока не поймёт и не попытается изменить хоть что-то - ситуация может только усугубляться... Моё дело намекнуть, что "есть другие пути", кроме "выбранного" - а уж дело ТС"а, искать их - или нет... :)
ИМХО, от сетований по поводу того, что борщ не получается, он получаться не начнёт - его просто надо научиться варить, вот и всё... А учиться - обычно проще рядом с теми, у кого получается...

Здравствуйте, а что вы тут так бурно обсуждаете ?
Как обычно на Руси - две основные, извечные проблемы:
- Кто виноват?
и
- Что делать? :іржач:

Женщины любят падонков, так как они оставляют здоровых потомков?))))
...любая женщина подсознательно (инстинктивно), что бы она не говорила и не убеждала. чаще сама себя будет стремится к интимному контакту с обладателем следующих черт – нарциссическая самовлюбленность; психопатическая импульсивность, страсть к острым ощущениям одновременно с черствостью к людям; вероломство в духе Макиавелли, готовность использовать других.
Этот эффект обусловлен эволюционно.
инсинктивно самка чувствует. что гены такого самца самым благоприя тным образом скажется на её потомстве, её дети будут более конкурентноспособными.

...эти черты воплощает в себе Джеймс Бонд. "У него откровенно тяжелый характер, он явный экстраверт и любит пробовать все новое – ******* новых людей, соблазнять новых женщин".

...

...ох чёрт... а я-то думала, что это любовь... а это, всего-лишь, отголоски эволюции. В генах...:(

ЗЫ: Товарищи, довайте не будем путать "плохих парней" с откровенным быдлом. Это абсолютно разные, никак не пересекающиеся вещи!
Вы себе можете представить "*****-Бодна"??
Я тоже могу.:)
Только это не супер-герой будет...

Помойму это вопрос к тебе, почему пристают именно такие ребята.

...ох чёрт... а я-то думала, что это любовь... а это, всего-лишь, отголоски эволюции. В генах...:(

ЗЫ: Товарищи, довайте не будем путать "плохих парней" с откровенным быдлом. Это абсолютно разные, никак не пересекающиеся вещи!Вы себе можете представить "*****-Бодна"??
Я тоже могу.:)
Только это не супер-герой будет...
Четко провела черту, зачет...)

Т.е. к Вам только скоты?

ну че за тупой вопрос? что ты им узнать хочешь? типа намекнуть что к девушке лезут скоты а посему она ущербная и это ее вина? А мож если подумать и почесать извилины, то можно понять что скот не перебирает к кому доибаццо.

Помойму это вопрос к тебе, почему пристают именно такие ребята.

***, еще один умник. у мя вот еще вопрос откуда таких умных понабирали стрелкопереводящих ***

Вот мне интересно ,когда вы перестанете вести себя как ****ы. Я не говорю ,что все ,но из-за такого ****** по улице спокойно не пройдёшь.И это ***** наверняка считает , что оно мне делало комплименты .Можно всё-таки вести себя интелигентней , когда пытаешься на женщину впечатление произвести , неужеле это кому -то нравиться.

Пожалуйста опишите ситуацию подробно.

Пожалуйста опишите ситуацию подробно.

могу описать подобную ситуацию которой была свидетелем. Утром топаем с сотрудницей на работу, сотрудница очаровательная симпатичная но скромно одетая девушка, идет никого не трогает... но тут вылазит ***** в спортивных штанах с лампасами и бутылочкой рогани в руке (рабочее утро, уже заправляеццо). ***** не одно а с кентами так называемыми и вот сотрудница ему приглянулась. Поэтому оно жеманно к ней подступило и дыхнув перегаром заявило: Девушка а давайте знакомиться. Дальше мы на работу не шли а семенили быстрым шагом потому шо ***** топало с братвой вслед за нами и отпускало вслед и мне и особенно ей кучу мужланских "комплиментов". ну неприятная короче ситуевина и все тут.

могу описать подобную ситуацию которой была свидетелем. Утром топаем с сотрудницей на работу, сотрудница очаровательная симпатичная но скромно одетая девушка, идет никого не трогает... но тут вылазит ***** в спортивных штанах с лампасами и бутылочкой рогани в руке (рабочее утро, уже заправляеццо). ***** не одно а с кентами так называемыми и вот сотрудница ему приглянулась. Поэтому оно жеманно к ней подступило и дыхнув перегаром заявило: Девушка а давайте знакомиться. Дальше мы на работу не шли а семенили быстрым шагом потому шо ***** топало с братвой вслед за нами и отпускало вслед и мне и особенно ей кучу мужланских "комплиментов". ну неприятная короче ситуевина и все тут.

а ты бы их матом обложила ты-ж умееш!

ну че за тупой вопрос? что ты им узнать хочешь? типа намекнуть что к девушке лезут скоты а посему она ущербная и это ее вина? А мож если подумать и почесать извилины, то можно понять что скот не перебирает к кому доибаццо.

***, еще один умник. у мя вот еще вопрос откуда таких умных понабирали стрелкопереводящих ***

Лично Вам, этого не понять хоть чешите извилины, хоть нет. Впрочем почешите, может парочку новых и начешите, Вам не повредит.

Останнє редагування:
Вспомнил анекдот:
-Мужчина, не трогайте меня!
- ........ Оо ........а я и не трогаю!!!
-Ну так отойдите, может другие потрогают! :)

Назад
Зверху Знизу