Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот такие пироги…

Статус: Офлайн
Повідом.: 7475
Вот такие пироги…

За год с небольшим, что чай-ник такой просуществовал на ХФ, этот, с позволения сказать…Чай…, окреп и начинает менять своего создателя. И требует поступков, которые приемлемы для чай-ника, и совсем не свойственны автору.
Признаюсь, по секрету, пытался приписать своему хозяину мелкое тщеславие (репки полюбляет). О попытках втереть очки некоторым дамочкам я умолчу.
Падла, одним словом.
А поскольку автора недавно накрыло полтинником, то он на правах старшего брата решил окончательно разобраться с негодяем.
Как и что, решим на днях, толи надо Димокса попросить забанить, толи со временем сам сотрется.

И самое главное.
Я признателен жителям ХФ, что приняли и помогли пережить этот нелегкий для меня (автора) год. Хотя я без капли смущения пользовался и их благожелательностью, и знаниями-опытом. В особенности, благодарен жителям ветки **** и Женский. Были, знаете ли, некоторые пробелы в образовании.
И, знаете ли, 50 – это ещё не конец.
Удачи всем!!! Кто скока унести сможет!!!

PS Не могу удержаться. Сева! Где Сева!
Сева, я тебя переплюнул. Моей женщине – 32. Чуешь разницу?
Вот видите, и Я стал тщеславным

Поминки?

:апплодисм:kiss Чайничек, удачи вам!

Та ну! Откуда стока агресси к Чайнику. не надо с ним расправляться! Нормальный такой Чайник.
С полтинником поздравляю, еще больше поздравляю, что это не давит на тебя!
Время относительно. И не надо прнимать скоропалительных решений по признаку даты. Это типа как с понедельника начинаю новую жизнь. какя разница, понедельник, вторник, 30, 50... Это тлько наши стереотипы. Плевать на них!..
Не конец говоришь? та ясно, что не конец. Более того, это начало. как начало - каждый новый день. и как начало - каждое новое желание. Будь то к 32 летней женщине или к ХарьковФоруму...

Чайник
давай мы тя в Полтинник переименуем? ;)
и никуда уходить не потребуется :D

Ну.. Ты эта... захади если шо(с)

Чайник
давай мы тя в Полтинник переименуем? ;)
и никуда уходить не потребуется :D
могет лучше в Поллитру дабы тему продолжить.

Чайничек, с юбилеем тя, ты неплохо сохранился, на вид токи чуть-чуть старше малолетнего *******а токи поумнее, симпотяга такой)

блин у тя жена моложе меня (фигею) куда мир катица

п.с. невздумай уходить бо мы скучать бум очень

с Вами было интересно

возвращайтесь под новым именем в новом образе

с ув.

Чайник, поздравляю с юбилеем, но ты, главное, не кипятись, ещё рано. Зачем эти резкие движения типа "ухожу".

Grau OL сказав(ла):
Может мне тоже?..
Уйти...
Задумало.
даже не думай!
А вообще что-то разбегается народ потихоньку.....
Кто-то прощается, как Блэк_Санрайз, кто-то просто тихо уходит...
Эх... Грустно всё это, товарищи.:(

А с чего вы взяли, что он уходит?
Он предлагает Димокса забанить, как я понимаю:

Как и что, решим на днях, толи надо Димокса попросить забанить, толи со временем сам сотрется.
:D
Ну здесь ты погорячился: кто ж его забанит? Он же админ! :ідея:

Чайник, поздравляю! :kiss
И выбрось ты весь этот мусор из чайника! Если уж молодая жена тебя терпит - и мы будем рады тебя видеть здесь. :пиво:

Ну... типа с полтиннегом. :)
Если тесно - уходи. Расти. Уходя не возвращайся. Нейух делать там где тесно.
Хотя, при желании, можно своим ростом потеснить тесноту :).

зы: как замечательно было-бы если бы люди не считали свои года...
цитирую димбу, а то еще сотрет до того как ты пряздновать завяжеш и до нас сирых дойдеш)

Поздравляю Автора с полтинником.
От форума действительно иногда хочется отдохнуть.. Ты эта.. ты ник-то оставь..
Вдруг захочется вернуться?
Пусть висит.. он же кушать не просит..

А так.. по жизни.. УДАЧИ!!

Назад
Зверху Знизу