Статус:
Повідом.: 359
Повідом.: 359
- 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот такое дно у меня
Всем привет.Меня зовут Увася и я собираю деньги на пимжак.
А так же: Я делаю музыку для людей которые иногда употребляют наркотики,выступал по клубам и т.д
У меня отменили 2 месяца гастролей.
Идти резидентом в клуб,не вариант вообще ибо это вынос мозга и простоять с 22-00 до 05-00 это самоубийство + ко всему играть шлак.
Может предложить какому нибудь клубу резиденство но в определенный день и с определенной стилистикой аля не комерция.
Допустим час - полтора моего выступления стоит 500грн,какую суму просить тогда за резиденство или резиденство на пол ночи?Не думаю что Харьковские клубы вытянут 500грн + такси в две стороны.
Что делать?
p.s тема не вброс,на полном серьёзе.
Кстати тип похож на Буницина,кто видел его тот поймет
Всем привет.Меня зовут Увася и я собираю деньги на пимжак.
А так же: Я делаю музыку для людей которые иногда употребляют наркотики,выступал по клубам и т.д
У меня отменили 2 месяца гастролей.
Идти резидентом в клуб,не вариант вообще ибо это вынос мозга и простоять с 22-00 до 05-00 это самоубийство + ко всему играть шлак.
Может предложить какому нибудь клубу резиденство но в определенный день и с определенной стилистикой аля не комерция.
Допустим час - полтора моего выступления стоит 500грн,какую суму просить тогда за резиденство или резиденство на пол ночи?Не думаю что Харьковские клубы вытянут 500грн + такси в две стороны.
Что делать?
p.s тема не вброс,на полном серьёзе.
Кстати тип похож на Буницина,кто видел его тот поймет