Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот такая вот история...

• Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення
Главная проблема данного времени --- без чемоданами с бесхозными долларами никуда...
Неизвестно как люди раньше жили!!! Серьезно...

Да известно как жили - фигово.
Но мне вот конкретно этот чемодан чисто необходим. По жизненным показаниям. :)

так о чем тема ?

ТС, для человека бывшего вчера при смерти вы сваяли очень недурственный стартпост ;)
У меня когда то был сильнейший грипп, так я дня три глаза еле открывал.

Сегодня

Тема о том:
Что бы вы делали в такой ситуации (свой пример я привел)
Нахера я вобще все это делал (со скорой все понятно)

ТС, тебе всенепременно и обязательно скорейшего выздоровления.
Но тема, ИМХО, странная, не поймешь - ты либо хвастаешься, либо ищешь сочувствия.

Так бывает. У меня два раза случалась какая-то странная простуда: почти сутки валяюсь в полуобморочном состоянии, чай-малина-лекарства, а потом резко всё проходит, как будто ничего и не было.
Иногда плавно переходит в пневмонию.

Сегодня

Тема о том:
Что бы вы делали в такой ситуации (свой пример я привел)
Нахера я вобще все это делал (со скорой все понятно)

Я не знаю, что бы я делала. Когда мне по-настоящему хреново, я обрываю все социальные связи.
А ты наоборот.

ТС, тебе всенепременно и обязательно скорейшего выздоровления.
Но тема, ИМХО, странная, не поймешь - ты либо хвастаешься, либо ищешь сочувствия.

Иногда плавно переходит в пневмонию.

Все проще --- ищю мотивы...

Я не знаю, что бы я делала. Когда мне по-настоящему хреново, я обрываю все социальные связи.
А ты наоборот.

Непонял, скорую бы не вызвала?

А Котэ?
Кто ж слово нести будет:(

Ты и будешь. :)
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя (с)

Дело котэ конечно не умрет --- но все же, какая разница где небо коптить?
(для всех кто не Тори --- да я считаю смерть гражданским правом каждого)

:)
Я надеюсь, ещё не завтра - но, в принципе, меня уже очень мало что здесь держит.

Сиди на нем, не слазь, горемычный ты наш. Мне в другую сторону.

Типо "мама роди меня обратно"? --- не ну удачи...

Желательно где-то здесь
https://www.kharkovforum.com/categories/classifieds/

(Тело улетело в игнор)

:)
Я надеюсь, ещё не завтра - но, в принципе, меня уже очень мало что здесь держит.

Меня вобще ниче не держит --- детей нет...
Но это ж не повод:D

Что ******* собрался я поняла.
Токо не поняла: на форумовку пойдешь?:D

Что ******* собрался я поняла.
Токо не поняла: на форумовку пойдешь?:D

Типо ответ на тему путем эксперимента?
Я на вас всех --- плюну(С)
А в с 39 страдать будите и ответы писать?

Не, боюсь я до нее не доползу...:D:D:D

Повторюсь : это похоже на абстиненцию. Особенно если человек обладает нервной системой истерического типа, то подключаются моменты драматургии. Жалость к себе , желание писать посмертные послания и т.п.

Это и без истерического типа можно запросто.
Кстати, правильно. Сам себя не пожалеешь - еще не известно, найдется ли желающий пожалеть.

Если честно , я никогда не видел что бы так протекал грипп.
описание в стартпосте похоже больше на ломку ;)

Наверное надо внимательнее следить за здоровьем. Ну и не быть таким впечатлительным.
если бы вы умирал по настоящему, то было не до завещаний.

Повторюсь : это похоже на абстиненцию. Особенно если человек обладает нервной системой истерического типа, то подключаются моменты драматургии. Жалость к себе , желание писать посмертные послания и т.п.

я даже траву не курил --- уже более 8 месяцев...

Чего много?
10 лет мытарств в поисках жены и теплого места?
Боюсь, что это так --- шелуха...:пиво:

Это и есть жизнь, Лёха. :пиво:
Жена, дети - на фоне красоты котэ. :)
И память о многих хороших вещах.

в начале прошлого года впервые в жизни заболела гриппом с осложнением после него, повысилось давление которое никогда не повышалось, ломило оч сильно, было хреново так, скорую правда не вызывала, но врача вызвала, состояние конечно пипец, соображалка работала с трудом. :) это хуже чем ангина, мышечная боль просто не давала спать, так что такое и врагу не пожелаешь. Алеон выздоравливай!!!

ps я не одна, у мну дочка и кот :D

Назад
Зверху Знизу