Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обьясняю.Всё банально просто.Есть девушка к которой я чувствую что то больше чем просто интерес. И была когда то очень давно любовь к другой девушке. И вот я лапух чисто случайно её назвал именем той. Без всякого просто вырвалось.Причём сразу говорю что к той ноль абсолютно,сам не пойму почему вырвалось ппц честно!!!Я то выкрутился вроде но осадок очень мерзкий. У кого такое было?? Что делали??
советую тебе себя вести тише воды ниже травы и выполнять все ее капризы как минимум недельку другую, авось и пронесет![]()
Проще слабительного дать и найти другую.
Доктор Пикачу, а вы брутальный самец и многих вы так (чуть что не устраивает) поменяли?
Счета не веду. Но гоню негодяек регулярно. Для порядку! Да другим в научение.
Есть. Ренаточка, а как вам такая ситуация?Ещё один мега-мачо.. на ХФ.. у вас тут есть конкуренты, не в курсе?
Ещё один мега-мачо.. на ХФ.. у вас тут есть конкуренты, не в курсе?
Герой просто.
Не надо этого делать. Я имею в виду, придумывать, что во сне она ляпнула имя бывшего парня. Это глупо.А ты скажи ей, что раз ты с ней то и вопросов быть не может. Ну ошибся, с кем не бывает. Прошлое в прошлом, а вы в настоящем. Кстати, как вариант, если знаешь имя ее бывшего парня, если он был, то можешь ей сказать, что слышал, как она во сне его имя произносила. Только имя нужно точно знать.
Обьясняю.Всё банально просто.Есть девушка к которой я чувствую что то больше чем просто интерес. И была когда то очень давно любовь к другой девушке. И вот я лапух чисто случайно её назвал именем той. Без всякого просто вырвалось.Причём сразу говорю что к той ноль абсолютно,сам не пойму почему вырвалось ппц честно!!!Я то выкрутился вроде но осадок очень мерзкий. У кого такое было?? Что делали??
Не надо этого делать. Я имею в виду, придумывать, что во сне она ляпнула имя бывшего парня. Это глупо.
ТС, просто извинитесь за ошибку. И перестаньте мучаться из-за ерунды. Не слова, а ваши поступки и ваше отношение в будущем лучше всего докажут, что она значит для вас. И она поверит.
я б своего за это точно прибила- женский мозг очень запутан, но в случаи такой ситауции первое что приходит в голову девушки "ах он гад думает о своей бывшей, значит забыть ее не может, почему? может я какая то не такая? и начинает себя сравнивать с твоей бывшей а дальше хуже"
советую тебе себя вести тише воды ниже травы и выполнять все ее капризы как минимум недельку другую, авось и пронесет![]()
А вы не завидуйте. А лучше бы мужу ноги кремом мазали и пылинки сдували. А то как он с вами живет? Герой просто.
... пылинки сдувать? да хрен там![]()
Еще и хрен там, да мужик - золото. Бросит он вас и поделом.
Ок Доктор Пикачу , я ему передам ваши золотые слова, авось выползит из-под шпильки в 12 см и пошлёт наконец-то![]()