Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вот такая ситуация

• Автор теми Автор теми ганибал
  • Дата створення Дата створення
Женщины такого не прощают. Хана вашим отношениям. Карма настигнет в самый неподходящий момент...

Обьясняю.Всё банально просто.Есть девушка к которой я чувствую что то больше чем просто интерес. И была когда то очень давно любовь к другой девушке. И вот я лапух чисто случайно её назвал именем той. Без всякого просто вырвалось.Причём сразу говорю что к той ноль абсолютно,сам не пойму почему вырвалось ппц честно!!!Я то выкрутился вроде но осадок очень мерзкий. У кого такое было?? Что делали??

я б своего за это точно прибила- женский мозг очень запутан, но в случаи такой ситауции первое что приходит в голову девушки "ах он гад думает о своей бывшей, значит забыть ее не может, почему? может я какая то не такая? и начинает себя сравнивать с твоей бывшей а дальше хуже"

советую тебе себя вести тише воды ниже травы и выполнять все ее капризы как минимум недельку другую, авось и пронесет :)

у меня было.. лет уже пять прошло, а помню
и всё равно люблю,
гада

А ты скажи ей, что раз ты с ней то и вопросов быть не может. Ну ошибся, с кем не бывает. Прошлое в прошлом, а вы в настоящем. Кстати, как вариант, если знаешь имя ее бывшего парня, если он был, то можешь ей сказать, что слышал, как она во сне его имя произносила. Только имя нужно точно знать.
Не надо этого делать. Я имею в виду, придумывать, что во сне она ляпнула имя бывшего парня. Это глупо.
ТС, просто извинитесь за ошибку. И перестаньте мучаться из-за ерунды. Не слова, а ваши поступки и ваше отношение в будущем лучше всего докажут, что она значит для вас. И она поверит.

Обьясняю.Всё банально просто.Есть девушка к которой я чувствую что то больше чем просто интерес. И была когда то очень давно любовь к другой девушке. И вот я лапух чисто случайно её назвал именем той. Без всякого просто вырвалось.Причём сразу говорю что к той ноль абсолютно,сам не пойму почему вырвалось ппц честно!!!Я то выкрутился вроде но осадок очень мерзкий. У кого такое было?? Что делали??

не парся
такая хрень наверное у всех была:D
главное , что девушка далеко не дура:клас:, если истерику не закатила
:пиво:

Не надо этого делать. Я имею в виду, придумывать, что во сне она ляпнула имя бывшего парня. Это глупо.
ТС, просто извинитесь за ошибку. И перестаньте мучаться из-за ерунды. Не слова, а ваши поступки и ваше отношение в будущем лучше всего докажут, что она значит для вас. И она поверит.

Вы знаете наверное вы правы. Как то всё прошло вроде гуд. Это я говорю после прошедшего времени. Я не извенился но посторался показать своё внимание.

я б своего за это точно прибила- женский мозг очень запутан, но в случаи такой ситауции первое что приходит в голову девушки "ах он гад думает о своей бывшей, значит забыть ее не может, почему? может я какая то не такая? и начинает себя сравнивать с твоей бывшей а дальше хуже"

советую тебе себя вести тише воды ниже травы и выполнять все ее капризы как минимум недельку другую, авось и пронесет :)

Может и так но я же писал что вообще не думал про колишню!! Факт!!

У меня такое было... Блин, забыл как девушку зовут, что рядом была))) Ну, и брякнул чего-то там со сна) Хорошо, что чувств к ней не было... Она так возмущалась)))))

Отвечаю на вопрос гражданки с Гражданской - нет!

была такая ситуация)
В результате с обоими разошелся и начал встречаться с третьей)))
никакого осадка))
скандал тогда конечно был....ууу)))

Назад
Зверху Знизу