Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****ец, я оказывается *** по этому признакуСлышали кто имеет страховку на зубы? уверяю вас гоев среди них нет ,одни ***ы
Ойбля...Слышали кто имеет страховку на зубы? уверяю вас гоев среди них нет ,одни ***ы
Раньше брать кровь из вены, было обязательной процедурой, когда ты ложишься в любую больницу. Это на самом деле всем делают так анализ на *******. Сейчас вроде уже просто из пальца этот анализ берут. Сейчас уже вроде анализ на ******* берут из пальца и слава богу, потому что раньше действительно страшно было на это смотреть.Описание от чувихи механизма забора крови в СССР умиляет. Пацталом. Специалистка мля. Видимо подносы с грязными стаканами носит всю жизнь, но врачей дерьмом поливает...
Dv29KUS7VRk&feature=plcp&context=C3d862faUDOEgsToPDskJ_SOJD9SRAu-vV-SY_MNTB
Dv29KUS7VRk&feature=plcp&context=C3d862faUDOEgsToPDskJ_SOJD9SRAu-vV-SY_MNTB
Чел из Астрахани - не адекват. Налицо отклонения в физическом и умственном развитии. Как лечат? Фонд святого Иуды... Фейспельм...
Описание от чувихи механизма забора крови в СССР умиляет. Пацталом. Специалистка мля. Видимо подносы с грязными стаканами носит всю жизнь, но врачей дерьмом поливает...
"Я брезгливая, но голод не тетка и..."... Чувиха брезгливая, но наебнула на раз-два халявный ланч
Ну он даже наоборот ищет там негативчел из Астрахани и его чувиха живут в Америке и ****ь они хотели с ESB на совдепию и совков. и говорить они могуn все что хотят. у этого чела есть даже видео на эту тему, называется вроде бы "ответ задротам и патриотам" или что-то в таком духе. так вот, давай проведем эксперимент: ты пишешь этому челу про неадекватность, и всяческие отклонения, а потом все дружно смотрим как он тебя совершенно справедливо посылает найух.![]()
А че, она вполне правдоподобно описала процедуру забора крови. У меня жена когда беременна была, кровь брали регулярно, как раз примерно по той процедуре, что описала эта чувиха.Описание от чувихи механизма забора крови в СССР умиляет. Пацталом. Специалистка мля. Видимо подносы с грязными стаканами носит всю жизнь, но врачей дерьмом поливает...
"Я брезгливая, но голод не тетка и..."... Чувиха брезгливая, но наебнула на раз-два халявный ланч
Ну он даже наоборот ищет там негатив
У него конечно же объектив, но лично я в его ролике про американскую медицину увидел только негатив. Там кстати и про Брайтон в принципе негатив и т.д..почему негатив? я из интереса просмотрел почти всего его ролики, которые нашел, негатива не увидел. по-моему чел вполне адекватно описывает нью-йорк. ни в негативе, ни в розовых цветах. так, так оно есть.
в тех роликах, в которых он чисто говорит на камеру без сьемки города: чел просто высказывает свое IMHO b по-моему он имеет на это право. кому что-то не нравится - никто ж ведь не заставляет его смотреть.