Вот такая ассоциация.

• Автор теми Автор теми gun54
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4472
Вот такая ассоциация.

Чем больше попадается на глаза морда лица Димы Гордона, тем больше его продолжение шеи напоминает орган, который активно трудился для появления ентого всезнайки на свет. Не?

PS: если шо, такое сравнение когда-то где-то вычитал. Кажись, "Ночной портье", но не уверен.

Re: Вот такая ассоциация.

Чем больше попадается на глаза морда лица Димы Гордона, тем больше его продолжение шеи напоминает орган, который активно трудился для появления ентого всезнайки на свет. Не?

PS: если шо, такое сравнение когда-то где-то вычитал. Кажись, "Ночной портье", но не уверен.
шо оно опять там наванговало?

Я к нему нормально отношусь - патриот, миллионер, интеллектуал.
Но он становится клоуном

Какое-то подсознательное отторжение вызывает. Чисто инстинктивно. Не люблю таких, скользкий и мутный типок.

Я к нему нормально отношусь - патриот, миллионер, интеллектуал.
Но он становится клоуном

Я не о содержимом черепной коробки, сердечной сумки и кошелька.
О том, какие ассоциации вызывает внешность человека, просто назойливо навязывающего своё присутствие во всех СМИ. :):пиво:

просто назойливо навязывающего своё присутствие во всех СМИ.
Не, ну так у него потребность в славе, это ж понятно
Мордой посветил, популярность получил, дивиденды снял

так он говорил как то в одном интервью, что он богатый человек, мог бы купить телеканал, то ли любой, то ли какой то конкретный, не помню как он точно сказал...
он богатый... но...
как то в ютубе видео его было, где он отвечал на вопросы зрителей... и в прямом эфире он читает вопросы.. и тут говорит - Сергей Петрович, образно говоря, прислал 20 долларов...:D:рл: спасибо....
такой богатый, может канал купить и радуется 20-ти долларам... честно говоря после этих слов как то воспринимать его по другому вообще начал...
он мог бы сказать - друзья, спасибо, конечно, но деньги не стоит высылать, я не нуждаюсь... а то такой богатый и спасибо за 20 долларов:D

Какое-то подсознательное отторжение вызывает. Чисто инстинктивно. Не люблю таких, скользкий и мутный типок.
Такой же типаж, как у Нетаньяху и Боголюбова. Не разбираюсь в разновидностях иудеев. Есть какое-то подсознательное воздействие на подкорку мозга.

Я не о содержимом черепной коробки, сердечной сумки и кошелька.
О том, какие ассоциации вызывает внешность человека, просто назойливо навязывающего своё присутствие во всех СМИ. :):пиво:
На твою аву смотришь - ассоциация::клас::D

так он говорил как то в одном интервью, что он богатый человек, мог бы купить телеканал, то ли любой, то ли какой то конкретный, не помню как он точно сказал...
он богатый... но...
как то в ютубе видео его было, где он отвечал на вопросы зрителей... и в прямом эфире он читает вопросы.. и тут говорит - Сергей Петрович, образно говоря, прислал 20 долларов...:D:рл: спасибо....
такой богатый, может канал купить и радуется 20-ти долларам... честно говоря после этих слов как то воспринимать его по другому вообще начал...
он мог бы сказать - друзья, спасибо, конечно, но деньги не стоит высылать, я не нуждаюсь... а то такой богатый и спасибо за 20 долларов:D
я замечала, что иногда богатые достаточно мелочны, когда касается денежных вопросов. Тот же Гордон и пирамидки рекламировал, и в своей газете печатал сомнительные рекламные объявления гадалок, и предлагал выслать свои книги с автографом автора...Или взять Олю Полякову, тоже, типа, не нищую. Во время карантина, когда концерты были под запретом, предлагала услугу "поздравить именинника" за 800-1000 грн (точную цифру не помню) на видео. А в школе деньги не сдают, в основном, не бедные, а обеспеченные родители... Может поэтому они и богатые все :D

:yahoo:

Я теперь не усну :(

деньги не сдают, в основном, не бедные, а обеспеченные родители... Может поэтому они и богатые все
По современному называется "умеют считать деньги". Жлобье конечно, но есть и исключения, есть и богатые-щедрые, ну или тратят легко, на себя конечно.

А в школе деньги не сдают, в основном, не бедные, а обеспеченные родители... Может поэтому они и богатые все
тут я не согласен.. как раз таки сдают богатые, потому что с жиру бесятся... им нада гардины итальянские в классах, плазму на стену... бедные таким не страдают.

тут я не согласен.. как раз таки сдают богатые, потому что с жиру бесятся... им нада гардины итальянские в классах, плазму на стену... бедные таким не страдают.
Плазма на стене это прошлый век

Назад
Зверху Знизу