Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот так зверь!Кто-нибуть сможет не только опознать машину, но и предоставить дополнительные данные?

• Автор теми Автор теми Polkov.nik
  • Дата створення Дата створення

Хто Це?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
да сто пудовый фотошоп или на нем не ездят. Там где мотор-дырка. А вперед мотор переставить нельзя-просто некуда.

Да, должен признать, что на нижней фотке участки действительно идентичны... И это уже не объяснишь оборванным на середине окна уплотнителем :) Так что видимо я неправ был :(

Троян, я выделял те же участки+на стене вертикальные полосы не совпадают и тени на выделенных окнах.до балки блик, за балкой почему то тень

Ну, участки на стене - хз, может действительно блики, но то, что на середине двери уплотнитель исчезает, стойки задняя и передняя идентичны, ремень безопасности строго одинаково висит и сзади видна кнопка запирания зарисованная:D - явно фотожоп.
ЗЫ. Про стойки ты не говорил:).

ладно, я просто может не корректно высказался, но стойки там клонированные, а пейзаж зап стеклом замылен + противоречит законам физики и здравого смысла.

ну и что шо фотожаба - веть прикольно ....запор универсал....

Злые дядьки, разрушили этот обман :) Так хотелось верить

Посилання видалено

Ничё, если кому надо, под заказ- продадим. Гарантовано. Цену- озвучить?

Кстати- да!
Но если есть желание получить универсал: помните, по докам- он разновидность обычного, гайци прстёбываться будут.

100.webp

Народ, а может действительно такое чудо с запора+ крыша запора- сварганить?

Сваргань, в чем проблема? Только не знаю, сейчас в техпаспорте тип кузова указывают?

Нуу, тут рамззез уже волгу сварганил, на такие деньги попал, что до сих пор ругается.

наконецто шото путёвое показали, а то если мне ездить на запоре надо передние сиденье уберать и садица на задние, а то я коленками себе уши закрываю:ги:

Кстати эту хню видел не раз.
Похоже что реальный.
Только как там мотор тюнить :D
И грохот в салон пойдет. Воздух где ему брать для охлаждения?
Мож он не ездит а просто демо стенд?

вторая не фотошоп.
но стоит она не на дороге, так что не факт что вообще ездит

Недумаю что там грохот больше чем в обычном зазе. А заз с неродным выпуском едед не громче классики. Как раз 966 ушастый под такую переделку подходит, так как есть уши.. Прямая мыльница 968 нет.

у прямой мыльницы там же стоят воздухозаборники только без ушей.
гипотетически ничего не мешает туда козырьки накинуть ;)

Назад
Зверху Знизу