Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот так вот нас сдают. Никто даже не скрывает.

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
При выборе россия либо ЕС(США), я однозначно выберу Россию, третьего не дано, самостоятельными мы будем уже не скоро, ******** нарушили равновесие когда продались европе, и никто не спрашивал хотим ли мы в европу, опроса небыло.
Как я Вас понимаю, только у меня желания противоположные (Хоть в России живет 2 родных тетки и 1 дятько) паспорт гражданина россии - "никогда", а за европейский паспорт я готов заплатить.
Рашендауны нарушают равновесие когда продаються ****е, хотя продаються это сильно для них сказано - "пропивают" страну ****е, это в самый рас.

я вот думаю там бы все обосрались бы, если они действительно БЕЗ ОРУЖИЯ
А если бы они были с дробовиками, то не обосрались бы и кинулись в бой на танк? Последнее племя зулусов в степях Украины? Тупо закрылись в танке. и раздавили бы ту ниву к чертям. Типа "ой, ***, тут нива была? А мы задом сдавали, в зеркала не увидели...."

Ещё один. Вопрос, ты где был 4 последних года? Вся политика овоща была направлена на евроинтеграцию. Даже есть гос программа утвержденная провительством овоща. Вопрос? Чего ты не орал раньше, что тебя не спросили?
а почему никто не критикует Яценюка за то что подписал лишь политическую часть ассоциации?
янык тоже что-то схожее лепетал

а почему никто не критикует Яценюка за то что подписал лишь политическую часть ассоциации?

Кхм, он официально заявил что экономическая часть должна подписываться исключительно после выборов президента.

Первая мысля после просмотра этого видео: ***, неужели *****ы такие тупые, чтобы не использовать шифрованные каналы связи, чтобы не называть имена отчества в эфире... ппц...
мулька самая настоящая, нужная только для показа "работы" нашего Авакова....

А потому, что с и.о. никто не подпишет серьезный документ. Даже политическую часть подписали не всю. По сути подписали "оглавление" и "термины и определения" все остальное после выборов. И это правильно. В ЕС не *****и сидят. И понимают, что нынешнее правительство временное. Как минимум по статусу. Следующие могут прийти и все отменить. Да и споры о легитимности в ЕС сейчас не нужны. Нужно дотянуть до выборов без серьезных потрясений. Это пока программа максимум до конца мая.

Количество "повёвшихся" напрямую указывает на ничтожно малый интелектуальный уровень населения. Лично меня больше всего удивляет и поражает, в сложившейся ситуации, - ЭТО ПОЛНЕЙШЕЕ ОТСУТСТВИЕ У ЛЮДЕЙ СВОЕГО МНЕНИЯ, НЕУМЕНИЕ МЫСЛИТЬ И ПРОГНОЗИРОВАТЬ. Как можно прозомбировать пол страны????? Пожалуй что, как ни прискорбно, такое население заслуживает соответствующего обращения.=(((

Как я Вас понимаю, только у меня желания противоположные (Хоть в России живет 2 родных тетки и 1 дятько) паспорт гражданина россии - "никогда", а за европейский паспорт я готов заплатить.
Рашендауны нарушают равновесие когда продаються ****е, хотя продаються это сильно для них сказано - "пропивают" страну ****е, это в самый рас.

Может я туповат???? Уважаемый объясните слабоумным, ЧТО ВАМ(да-да именно ВАМ) даст наличие того самого европаспорта без полной интеграции в евросоюз. Любезнейший, посмотрите евроновости-ЕВРОСОЮЗ ТРЕЩИТ ПО ШВАМ!!!!! Ассоциированное членство абсолютно ничего не даёт(лично для вас поясняю - б/у тачки из европы не подешевеют!!!! Европейский легкопром дешевле не станет, коммунальные услуги подымутся В разы), извиняюсь чистая экономия туалетной бумаги в отсутствии пропитания. Пока Украина доползёт(лет через 50) до полноправного члена ............. Дык по Евросоюзу уж ни одну панихиду справят. Я не знаю, что по этому поводу говорят у вас в подъезде, но для того чтобы делать какие либо заявления почитайте условия ассоциации И ВАМ БУДЕТ СЧАСТЬЕ.

Останнє редагування:
Количество "повёвшихся" напрямую указывает на ничтожно малый интелектуальный уровень населения. Лично меня больше всего удивляет и поражает, в сложившейся ситуации, - ЭТО ПОЛНЕЙШЕЕ ОТСУТСТВИЕ У ЛЮДЕЙ СВОЕГО МНЕНИЯ, НЕУМЕНИЕ МЫСЛИТЬ И ПРОГНОЗИРОВАТЬ. Как можно прозомбировать пол страны????? Пожалуй что, как ни прискорбно, такое население заслуживает соответствующего обращения.=(((
Явно те кто за Россию не разу не бывал в самой России(не в счет Москва и Питер)

Может я туповат???? Уважаемый объясните слабоумным, ЧТО ВАМ(да-да именно ВАМ) даст наличие того самого европаспорта без полной интеграции в евросоюз. Любезнейший, посмотрите евроновости-ЕВРОСОЮЗ ТРЕЩИТ ПО ШВАМ!!!!! Ассоциированное членство абсолютно ничего не даёт(лично для вас поясняю б/у тачки из европы не подешевеют!!!! Европейский легкопром дешевле не станет, коммунальные услуги подымутся В разы), извиняюсь чистая экономия туалетной бумаги в отсутствии пропитания. Я не знаю, что по этому поводу говорят у вас в подъезде, но для того чтобы делать какие либо заявления почитайте условия ассоциации И ВАМ БУДЕТ СЧАСТЬЕ.
"Уважаемый" туповатый человек, в первую очередь это даст нормальные суды, права человека, уменьшения корупции и т.п вещей. Если сравнивать наши сегодняшние суды с РУССКИМИ - то наши судьи еще ангелы, а то что творится у "мусоров" русских - это вообще страх.
Одумайтесь, никогда россия не будет сверх державой. В ПОЛЬШЕ средняя зарплата 1100 долларов, в России 450 долларов(если убрать Москву и Питер).

люди не хотели пускать танк к себе в город, это не захват, а разоружение.

На каком основании люди не хотели пускать танк в город. Я не хочу платить налоги, я не хочу жить с алкашом по соседству, хочу его завалить, но все это противозаконно и я не нарушают закон. А блокирование передвижения военной техники 5 лет тюрьмы.

Ahuchohen;44616734 Может я туповат???? Уважаемый объясните слабоумным сказав(ла):
уважаемый,а ты думаешь в ****е нам будет мед? Там в законодательстве , как пример, прописано , что всех внутрених потребителей того же газа перевести до 18 года на мировые цены. Их бюджет не может прокормить свою страну, не говоря уже про наш, а это как минимум 1/3 той же России. Ну не будет уже того совка, который был. В той же ****е живут токо Мсква и питер - все. В других регионах разруха похлеще нашей. Шахты в том же Ростове, все закрыты. Пенсии и ЗП немного выше чем наши. Наши цены ниже, как доказательство - куча народа с Белгорода по выходным возле Каравана, Барабана. Просто если бы наши ****-олигархи вкладывали бабло в нашу экономику а не выводили его за бугор, то мы бы уже жили не хуже той же Польши, а то и лучше, так точно.
Просто надо разобраться внутри страны, и в это время нехуй сюда лезть, пусть разберуться сами у себя сначала, а потом уже указывают как нам жить.

Явно те кто за Россию не разу не бывал в самой России(не в счет Москва и Питер)

"Уважаемый" туповатый человек, в первую очередь это даст нормальные суды, права человека, уменьшения корупции и т.п вещей. Если сравнивать наши сегодняшние суды с РУССКИМИ - то наши судьи еще ангелы, а то что творится у "мусоров" русских - это вообще страх.
Одумайтесь, никогда россия не будет сверх державой. В ПОЛЬШЕ средняя зарплата 1100 долларов, в России 450 долларов(если убрать Москву и Питер).

Опа-па - паапрашу поподробнее, этож-что в наших судах, мериях и администрациях станут сидеть абстрагированные "европейцы", или контролировать их будут "европейцы". Это то о чём я говорил - уровень интеллекта оставляеж желать лудшего. Все судьи, прокуроры, сотрудники администраций, и нескончаемая вереница помощников, сотрудников и советников депутатов ВР, а так же сами депутаты, останутся на своих местах. И вы хотите сказать, что добрая фея Евросоюза =) взмахом палочки переделает всех их на порядочных, профессиональных и трудолюбивых. Ну чтож - братья Гримм вам в помощь!!!!!

Далее я не могу ассоциировать беспредел судей с мусорским, так что вас больше пугает. Вас привлекали в России к ответственности??? или рассказал дядя Вова из соседнего подъезда???

Далее - я ни в коем случае не агитирую "вступать" в Россию, я не хочу тащится в Европу. Моя "детская" мечта увидеть действительно НЕЗАЛЕЖНУ ТА САМОСТІЙНУ Україну ни от востока ни от запада, промышленную и сельхоз державу с сильной экономикой, а не злого карлика с больной психикой.

И последнее - вы забыли сравнить зарплаты с вашим кумиром Америкой, хотя забыли поинтересоваться о размере прожиточного минимума....
Незря старики говорили ЗА МОРЕМ ТЕЛУШКА ПОЛУШКА, ДА ПЕРЕВОЗ РУБЛЬ

И немножечко истории - Украина в современных границах это такоеже искуственно созданное государство как в своё время СССР. Единственно, что она полностью оформилась к 1937 году(в неё вошли часть Польши, Австрии, Венгрии, в За и Прикарпатье и в самих Карпатах живёт более 20 народностей этнически не имеющих и близко корней с украинцами). ЦИФРОЛОГИЮ УЛАВЛИВАЕТЕ ???(подскажу: создание - распад) Тьфу-тьфу-тьфу - типун мне на язык.

уважаемый,а ты думаешь в ****е нам будет мед? Там в законодательстве , как пример, прописано , что всех внутрених потребителей того же газа перевести до 18 года на мировые цены. Их бюджет не может прокормить свою страну, не говоря уже про наш, а это как минимум 1/3 той же России. Ну не будет уже того совка, который был. В той же ****е живут токо Мсква и питер - все. В других регионах разруха похлеще нашей. Шахты в том же Ростове, все закрыты. Пенсии и ЗП немного выше чем наши. Наши цены ниже, как доказательство - куча народа с Белгорода по выходным возле Каравана, Барабана. Просто если бы наши ****-олигархи вкладывали бабло в нашу экономику а не выводили его за бугор, то мы бы уже жили не хуже той же Польши, а то и лучше, так точно.
Просто надо разобраться внутри страны, и в это время нехуй сюда лезть, пусть разберуться сами у себя сначала, а потом уже указывают как нам жить.

Кстати я с вами полностью согласен, только не люблю двойные стандарты - почему россия не должна вмешиваться в наши внутрениие дела и поборники России априори негодяи, а вот Германия, США и проч.(хотел сказать шваль, но не буду) просто обязана??? а те кто тягает флаги с символикой евросоюза "наши ребята"???

Останнє редагування:
Поверь, я там был, тут лучше намного.
Поконкретнее плиз. Чем здесь лучше??? Дороги лучше, или зп выше, или на пенсию раньше идут?? или может там ******** постоянные и перевыборы по 8 туров, а у нас здесь порядок и стабильность??? Честно не пойму чем здесь лучше?
Пс. И почему тогда , если у нас лучше, русские не едут сюда на заработки, а как раз наоборот? И почему никто не хочет присоединится к этой стране, только отделяются? Если как ты говоришь здесь намного лучше:-)

Останнє редагування:
Опа-па - паапрашу поподробнее, этож-что в наших судах, мериях и администрациях станут сидеть абстрагированные "европейцы", или контролировать их будут "европейцы". Это то о чём я говорил - уровень интеллекта оставляеж желать лудшего. Все судьи, прокуроры, сотрудники администраций, и нескончаемая вереница помощников, сотрудников и советников депутатов ВР, а так же сами депутаты, останутся на своих местах. И вы хотите сказать, что добрая фея Евросоюза =) взмахом палочки переделает всех их на порядочных, профессиональных и трудолюбивых. Ну чтож - братья Гримм вам в помощь!!!!!
Вспомнилось )))

Если честно, я понимаю массовое украинское воодушевление вокруг «евровыбора», «евромайдана» и т.п. Это же в чистом виде тяга к мечте. Столетия неустроенности, войн, набегов, «Дикого Поля», социалистического ада… заканчиваются. Стоит лишь подписать бумажку, и вместо *****ничающих постсоветских гоблинов придут покладистые и приятные европейцы, которые вывезут мусор, покрасят заборы, поднимут пенсии, переложат асфальт. Ну и заставят не врать и не воровать Януковича и всех, кто будет после него — потому что европейцы добрые, потому что они за прозрачность и демократию, и чисто физически не переносят, когда у них у самых у границ кто-то врет и ворует. Наступят честные выборы, права человека, устойчивое экономическое развитие, а смоляная угроза с востока, где ревут тоталитарные путинские танки, исчезнет навсегда. Будет хорошо. Тепло. Просторно. Сытно и уютно. Без особых достижений, но, по крайней мере, прекратится нескончаемое постсоветское издевательство, а это уже большое достижение.
И главное — не надо ничего радикального делать. Не надо идти на войну, не надо записываться комсомольцем на целину, не надо давать пятилетку за три года, а надо всего лишь выйти на митинг и потребовать, чтоб подписали уже бумажку, чтоб пустили уже в страну толпящихся на границах европейцев с мусорными ведрами и швабрами, готовых навести порядок.
Всего одна подпись — и вылетевшая срочным рейсом из Лондона миссис Хадсон начинает *****асить вашу лестничную клетку. А Янукович подпись не ставит почему-то — и я понимаю вашу обиду на Януковича, понимаю это ваше чувство «мы все такие европейские и прогрессивные, а он весь такой советский и реакционный, портит нам лучшие годы жизни».

Уважаемый туповатый человек, никто не ждет фею, все будет делаться по пути Польши, где так-же было дела с судами и правами человека, и так-же была очень низкая зарплата, все сразу не делается - но за 5-7 лет мы можем выйти на уровень нынешней Польши, если будет делать все как нужно.
Далее я не могу ассоциировать суды с мусорами, так что вас больше пугает. Вас привлекали в России к ответственности??? или рассказал дядя Вова из соседнего подъезда???

Далее - я ни в коем случае не агитирую "вступать" в Россию, я не хочу тащится в Европу. Моя "детская" мечта увидеть действительно НЕЗАЛЕЖНУ ТА САМОСТІЙНУ Україну ни от востока ни от запада, промышленную и сельхоз державу с сильной экономикой, а не злого карлика с больной психикой.

Нашу независимость ******* Кравчук в 1994 году, сдав ядерку.

И последнее - вы забыли сравнить зарплаты с вашим кумиром Америкой, хотя забыли поинтересоваться о размере прожиточного минимума....
Незря старики говорили ЗА МОРЕМ ТЕЛУШКА ПОЛУШКА, ДА ПЕРЕВОЗ РУБЛЬ
Причем тут россия?
Еще раз в ПОЛЬШЕ стране где нет нефти и газа нет практически никаких ресурсов СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА 1100 долларов в России если убрать Москву и Питер 450, но при это уже официально более 100 долларовых миллиардеров.

И немножечко истории - Украина в современных границах это такоеже искуственно созданное государство как в своё время СССР. Единственно, что она полностью оформилась к 1937 году(в неё вошли часть Польши, Австрии, Венгрии, в За и Прикарпатье и в самих Карпатах живёт более 20 народностей этнически не имеющих и близко корней с украинцами). ЦИФРОЛОГИЮ УЛАВЛИВАЕТЕ ???(подскажу: создание - распад) Тьфу-тьфу-тьфу - типун мне на язык.
Мне тут страшно за территории современной России тогда :іржач::іржач:

Цитата:
Сообщение от bibip
Поконкретнее плиз. Чем здесь лучше??? Дороги лучше, или зп выше, или на пенсию раньше идут?? или может там ******** постоянные и перевыборы по 8 туров, а у нас здесь порядок и стабильность??? Честно не пойму чем здесь лучше?
Пс. И почему тогда , если у нас лучше, русские не едут сюда на заработки, а как раз наоборот? И почему никто не хочет присоединится к этой стране, только отделяются? Если как ты говоришь здесь намного лучше

Интересно, ответ с аргументами будет..

Цитата:
Сообщение от bibip
Пс. И почему тогда , если у нас лучше, русские не едут сюда на заработки, а как раз наоборот? И почему никто не хочет присоединится к этой стране, только отделяются? Если как ты говоришь здесь намного лучше

Интересно, ответ с аргументами будет..

Плять, у нас "агент" Кремля был 4 года, какие улучшения могли быть?

Назад
Зверху Знизу