По ходу, да.
И что я должна сделать, по-твоему?Начинать нужно с себя
Потому что реформ не случилось, за пять лет вот не срослось. Уж очень удобна власти єта ручная и полностью продажная система.Почему прокурор не сидит и не сидит та самая барышня которая взяла недостаточное кол-во материала для полноценных анализов?
Возможно и так ))Юлька в законе, иё сам Паша лазарь короновал. Ей не по сану было рукавицы шыть
даже в карцере 10 лет для неё будет мало, это так, по справедливости если
Гражданка загорает на солнышке.
Убив шесть человек, навсегда разрушив жизни десятков людей - родных и близких убитых, эта тварь устроилась, по ходу, отлично.
Это все, что нам нужно знать об украинской правоохранительной и прочей пенитенциарной системе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А разве надо, чтоб єта тварь вішла нормальной?Если их гнобить все время, то лучше уж просто казнить - так как из такого заключения человек нормальным не выйдет
даже в карцере 10 лет для неё будет мало, это так, по справедливости если
А какая разница сколько человек убилА разве надо, чтоб єта тварь вішла нормальной?
Котэличество учит нас просветлять заблудшие души.Ну что Торька ,ты ещё не в ахуе от количества мудачья выплывшего и в этой теме ? А ты ещё пытаешься что то этому отребью объяснять. Забей. Они даже не понимают ,что не так.
Еще раз: обдолбанная села за руль, намеренно нарушила ПДД. Что значит - непреднамеренно убила?
Надеюсь, если у нее будут дети, то калеки. Или умрут - вот так кто-то убьет их, и типа, ну, а шо такого.
И что я должна сделать, по-твоему?
Я вам пять лет писала, что если Петя не изменит свой стиль правления и кадровую политику, то презом он не будет, а будет какой-то конгченній гандон. Ну, и шо,я не права? Пете теперь бумеранг его недореформ прилетел.
Потому что реформ не случилось, за пять лет вот не срослось. Уж очень удобна власти єта ручная и полностью продажная система.
Ты реально больная на голову .
лет через 5 выйдет по удо, если не раньше.
Там неумышленное было, да и если бы ей в бочину не въехали-проскочила бы.
Х.з. не позавидуешь никому. Много не соблюдения правил равняется такому результату.
По ее статье у нее максимум.
А если б она убила твоих близких?Ты реально больная на голову .
К сожалению, закон и справедливость - это не всегда одно и то же, даже в благополучных странах, а уж в стране, где легко покупается любая экспертиза и любое решение суда, закон и справедливость вообще редко коррелируются.вы считаете,справедливость торжествует?
А какая польза от справедливости ?!?вы считаете,справедливость торжествует?
Если б - не существует !А если б она убила твоих близких?