Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот так ездит обл.администрация Харькова

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Молодчина, хорошо игноришь факты :D

Просто они изложены ещё 30 постов назад, мною.
Сорри, я не люблю повторятся, просто ты мог бы и почитать дискуссию сначала :D
А от тебя про игнор получился ****ёж :)

Даже влом повторять 10й раз что он нарушил, ибо пох не дойдет!

Так а что нарушил? :D
Правила обгона он не нарушал, это уже вроде как объяснили. А что ещё??

Я тебе выделил что перед началом обгона. И он тебе отвечает - я перед началом обгона убедился что встречных небыло и было место для возвращение с обгона. Но при обгоне ситуация поменялась - на встречной появилась машина, сбоку для завершения обгона не пустили.
Что дальше? :)

Фразы читаешь только по два слова? :D
Давай так:

Перед началом обгона водитель должен убедиться в том, что полоса встречного движения, на которую он будет выезжать, свободна от транспортных средств на достаточное для обгона расстояния.

Если он упёрся в другое транспортное средство, то расстояние для обгона НЕДОСТАТОЧНО!

Всё, я пошёл из этой темы.
Тролляка, иди поешь Вискас.

Я надеюсь троллизм это не ко мне?
Тролли обычно не умеют аргументировать. А так получается я пишу о несовершенстве ПДД, а все с этим тупо спорят
Правильно ли я вас понял академик Филатов, вы в здравии и без справок, реально думаете что люди которые создавала ПДД нифига в этом не понимали и наламали кучу дров, зато ваша скромная персона знает как надо было?? вам наверное скучно на ночь глядя или вы просто уебень.. (простите за мой французкий)

Фразы читаешь только по два слова? :D
Давай так:

Перед началом обгона водитель должен убедиться в том, что полоса встречного движения, на которую он будет выезжать, свободна от транспортных средств на достаточное для обгона расстояния.

Если он упёрся в другое транспортное средство, то расстояние для обгона НЕДОСТАТОЧНО!

Всё, я пошёл из этой темы.
Тролляка, иди поешь Вискас.

Да давай прочитаем.
Водитель шкоды убедился - дорога свободна от транспортных средств на достаточное расстояние. И у него было место для возвращения назад.
Он приступил к обгону.
В момент обгона ему заблокировали окончания манёвра тем, что подняли скорость в ряду. И вполне естественно что уже подоспели встречные машины.
Приедь гаишники, он бы им это и сказал. Вопрос лишь в несовершенстве ПДД.

Вобще изначально тема переведена в другое русло!
Шкода объезжала ряд стоящих машин.
Даже рассматриявая это как обгон, то он видел, что места там нет влезть, а если перед ним был огромный шифанер, что ему не видно что впереди - то он не мог убедится в том, что не создаст препятствий другим учасникам.
Вы начали описывать другую ситуацию.
В данной, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, он обгонял ряд машин двигающихся или стоящих впритык и не убедился в безопасности маневра, либо убедился и проигнорил, что и есть нарушение - создание Аварийной ситуации автомобилям встречного движения.

А то, что ему в этом помогли другие участники дорожного движения ты в расчёт не берёшь? :)

с таким успехом можно купить танк, ездить по встречке с мыслями что не пускают в свою полосу.
побывал в аварии изза мудака который на трасе выперся в лоб - полежал в больничке пару месяцев - с тех пор стараюсь пропускать встречных с особой осторожностью

по пункту г) водитель должен ПРЕДВИДЕТЬ изменение ситуации что не сможет вернутся в свою полосу. в советское время модный лозунг был: не уверен-не обганяй
кажись так

пункт г) на самом деле звучит так
14.2. Перед началом обгона водитель должен убедиться в том, что:
г) после обгона сможет, не создавая препятствия транспортному средству, которое он обгоняет, возвратиться на занимаемую полосу.
Он убедился, но не должен предвидеть. Чувствуешь разницу?
Прошу не менять в цитатах правила ПДД.

Никто не будет возражать? :)
0609.jpg

у меня еще мысль есть - если ТС ехал по своей левой полосе - а правая была свободна - по людски можно было бы подвинуться и не ******* друг другу мозг

В данной, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, он обгонял ряд машин двигающихся или стоящих впритык и не убедился в безопасности маневра, либо убедился и проигнорил, что и есть нарушение - создание Аварийной ситуации автомобилям встречного движения.

Т.е. ты категорически отрицаешь тот факт, что машины того ряда могли двигаться в момент начала обгона? Или двигаться синхронно "впритык"?

Ситуация проста как пять копеек,еду не спеша, тут такой сюрприз.
Вопрос,почему я должен его объезжать?
Подпёр меня после разговора именно он.
Акцент еще можно сделать именно на РАЗГОВОРЕ,театре одного актера.

у меня еще мысль есть - если ТС ехал по своей левой полосе - а правая была свободна - по людски можно было бы подвинуться и не ******* друг другу мозг

меня начинает раздражать когда кладут *** на мои права,
ехать спокойно на работу и никого не трогать.
Перед ним еще несколько таких бойцов промчало,
мне их перепрыгивать?

Он убедился, но не должен предвидеть. Чувствуешь разницу?
Ситуация на дороге явно указывает что "убеждаться" водила шкоды умеет сомнительно.

Правильно ли я вас понял академик Филатов, вы в здравии и без справок, реально думаете что люди которые создавала ПДД нифига в этом не понимали и наламали кучу дров, зато ваша скромная персона знает как надо было?? вам наверное скучно на ночь глядя или вы просто уебень.. (простите за мой французкий)

Правильно Оскар, потому что я уверен в одной истине - не совершает ошибок только тот, кто уже в гробу лежит.
Исходя из моей логики я знаю что ошибки есть везде. И в ПДД и в законах и в правилах и т.п. Везде есть лазейки которые могут породить беззаконие, тем более в нашей стране.

меня начинает раздражать когда кладут *** на мои права,
ехать спокойно на работу и никого не трогать.
Перед ним еще несколько таких бойцов промчало,
мне их перепрыгивать?

перед всеми ты всё равно не встанешь. Я просто не совсем понимаю что ты пытался вот этим доказать? Чего ты в принципе добился кроме как темы на хф?

а если бы предвидел то не выперся бы на встречку. по правилам может и не должен а подумать головой наверное неумеет

Слово "предвидеть" в 14 разделе про обгон отсутствует. Хватит его уже тулить.

А теперь, хотелось бы послушать начальника транспортного цеха (с)

перед всеми ты всё равно не встанешь. Я просто не совсем понимаю что ты пытался вот этим доказать? Чего ты в принципе добился кроме как темы на хф?

Слово "предвидеть" в 14 разделе про обгон отсутствует. Хватит его уже тулить.

Я ничего не добиваюсь.
Если тебя кто-то отпиздит возле дома, ты довольный побежишь спать?
в милицию? а зачем? чего ты хочешь добиться?
По твоей логике любую ситуацию можно перевернуть как угодно.
Так давай утонем в будизме и будем всем улыбаться.

Я ничего не добиваюсь.
Если тебя кто-то отпиздит возле дома, ты довольный побежишь спать?
в милицию? а зачем? чего ты хочешь добиться?
По твоей логике любую ситуацию можно перевернуть как угодно.
Так давай утонем в будизме и будем всем улыбаться.

Ну ты сравнил *** с пальцем, отпиздит и ситуацию который ты специально провоцировал :D

Назад
Зверху Знизу