Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот так ездит обл.администрация Харькова

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Да я уже понял, что с мозгами если человек, можно диалог вести, а тут извините, я не вижу их! Так что, кормить более этого Торля не буду, пусть подыхает голодным!

Машину и номер он врядли озвучит, так как подозреваю, что он повозрасту еще не может машину иметь, и даже на права еще не сдавал:D
Молодой видно еще!
С мозгами человека может видеть только тот, у кого самого мозги есть :D
Просто ты можешь думать что имеешь их, но на самом деле это твоя собственная иллюзия :)

*** какой-то на фотке. Жалко даже мужика, жизнь *******

значит ***ово убедился - что уперся на не своей полосе в морду встречной машины

А то, что ему в этом помогли другие участники дорожного движения ты в расчёт не берёшь? :)

Так прочти мой пост, который под №99:іржач:
И не говори, что внимательный:іржач::іржач::іржач:

Тебе ещё объясню про обновление в броузере, оно бывает быстрым и не таким быстрым :)

Ну так что, попунктно я так понял аргументы ******ись раз ты на нумерацию постов перешёл и дубляже смайлов? :)

Кстати вот ты ПДД якобы знаешь, скажи, обгонять трамвай можно или нет?))

Ага, иллюзия:іржач:
Два высших, ученая степень,рац.предложения, авторские свидетельства, куча печатных работ, это у меня от иллюзиии,что мозги есть:іржач::іржач::іржач:
Спасибо, посмешил меня в столь поздний час!

Ну да, по умолчанию у остальных всех должно быть ПТУ, я понял :D
Чувство собственной охуенности не мешает жить? :D

Док, забейте ;) Человек в неадеквате и тупо игнорирует пруфлинки.

А правда,любопытно, 21, на чем ты ездишь?

Одно радует, что неадекватов мало ( пока вижу одного )

Успокойся, на запорожце :)

Я что-то особенное спросил?Сложно нормально ответить?

Тролей ****ить по яйцам или :страта:

800px-Internet_Troll_velu_ill_artlibre_jnl.webp

Я что-то особенное спросил?Сложно нормально ответить?
Можно я не буду отвечать на такой вопрос? :)
Я не люблю понты типа ливсиных, и предпочитаю о своём финсостоянии умалчивать, поэтому если что - у меня запорожец :)

Покажи плз где игнор? :)

Вам уже процитировали:

14.2. Перед началом обгона водитель должен убедиться в том, что:
а) ...
б) ...
в) полоса встречного движения, на которую он будет выезжать, свободна от транспортных средств на достаточное для обгона расстояния;
г) после обгона сможет, не создавая препятствия транспортному средству, которое он обгоняет, возвратиться на занимаемую полосу.

Можно я не буду отвечать на такой вопрос? :)
Я не люблю понты типа ливсиных, и предпочитаю о своём финсостоянии умалчивать, поэтому если что - у меня запорожец :)

Я не прошу понтов,а просто задал вопрос.
Если не сложно ответь в личку,конфиденциальность гарантирую.

Метод переключения темы обсуждения и перевода обсуждения в другое русло - это стандартный прием демагогии. Не поддавайтесь на него.:yahoo:

Спасибо, не буду :D

Ну так что нарушил водитель шкоды народ? :D
По ПДД что он нарушил :D

Я не прошу понтов,а просто задал вопрос.
Если не сложно ответь в личку,конфиденциальность гарантирую.

я просто не совсем понимаю зачем тебе это нужно? :)
Что тебе это даст? Я езжу на хорошей машине, не переживай, большего говорить я не хочу, сорри :)

Вам уже процитировали:

14.2. Перед началом обгона водитель должен убедиться в том, что:
а) ...
б) ...
в) полоса встречного движения, на которую он будет выезжать, свободна от транспортных средств на достаточное для обгона расстояния;
г) после обгона сможет, не создавая препятствия транспортному средству, которое он обгоняет, возвратиться на занимаемую полосу.
Я тебе выделил что перед началом обгона. И он тебе отвечает - я перед началом обгона убедился что встречных небыло и было место для возвращение с обгона. Но при обгоне ситуация поменялась - на встречной появилась машина, сбоку для завершения обгона не пустили.
Что дальше? :)

Даже влом повторять 10й раз что он нарушил, ибо пох не дойдет!

Назад
Зверху Знизу