Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот так ездит обл.администрация Харькова

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Int21H, рекомендую проверить Вашу теорию обгона на трассе, как только увидите на встречной полосе КАМАЗ, МАЗ или КРАЗ.

P.S. Потом не забудьте создать гневную тему про дебилов на дороге ;)

А ну-ка, *****даболь еще, только пункт ПДД выложи, где ТС не прав, а *****о в Шкоде, едущий по встречке прав!
Ну-ка, покажи ка нам тут свое знание ПДД!:іржач::іржач::іржач:

Ну если б ты катался по встречке тоже,то понял бы почему он его так защищает ОБГОНОМ через сплошную и пешеходный переход :D

Ну если б ты катался по встречке тоже,то понял бы почему он его так защищает ОБГОНОМ через сплошную и пешеходный переход :D

На твоей фотке не вижу ни перехода, ни сплошной. Это только с твоих слов :)

Хоть тут ТС и прав, но если бы вызвали ментов, то все бы развивалось так, как написал Int21H. И ТСа бы штрафанули.

По какому это пункту ПДД?
У ТСа автомобиль тоже не из дешевых, так что гаишники прыть свою попридержали бы.

Int21H, рекомендую проверить Вашу теорию обгона на трассе, как только увидите на встречной полосе КАМАЗ, МАЗ или КРАЗ.

Батенька, возможно вы сильно молоды и не понимаете сути спора. Я лишь утверждаю что с точки зрения ПДД он прав. И приедь туда гаишники - штраф был бы на ТСе.

Хоть тут ТС и прав, но если бы вызвали ментов, то все бы развивалось так, как написал Int21H. И ТСа бы штрафанули.

Главное в этой ситации это то что шкодоводу подосрали карму и времени он нифига не выиграл, а даже и потерял. А стоял бы как все в своем ряду, не быковал - ничего этого бы не было.
А что менты, ну протокол бы написали, за аварийку? И что бы они там написали? не предоставил преимущество находясь в своем ряду тому кто по встречке ехал? Бугога. Я такое через суд бы отбил раз плюнуть, а менты написавшие этот бред сначала бы в кабинете у своего начальства каялись бы, а потом вопрос о служебном соответствии бы подняли. Их если правильно бумагами завалить - они тогда добрые и пушистые становятся.

На твоей фотке не вижу ни перехода, ни сплошной. Это только с твоих слов :)

место где это было я указал. На фото всё видно.
Езди дальше по встречной,попадешь не на меня,а на БРДМ вот ему и объяснишь.

А самое интерестное - этот человек стоит и рассказывает откуда он, сам себя унижая и ставя ниже плинтуса таким поведением.

ППКС

Int21H, рассудите логически, вы стоите в тянучке, плотно стоим.
кто-то умный выходит на встречку - а места чтобы стать на свою полосу нет - стоят все. навстречу уже летит поток.
кто в этой ситуации неправ? :confused:
SB3Wr3pkWOQ

Госспади,это инт21 и тут троллит :D Ну куда ж без троллей )))

Хватит мыслить гипотетически,а?

Батенька, возможно вы сильно молоды и не понимаете сути спора. Я лишь утверждаю что с точки зрения ПДД он прав. И приедь туда гаишники - штраф был бы на ТСе.

Вы дураком родились или прикидываетесь?

По какому это пункту ПДД?
У ТСа автомобиль тоже не из дешевых, так что гаишники прыть свою попридержали бы.
я опережу товарища Ливси.

аварийная ситуация это
ситуация, при которой другие участники движения были вынуждены резко изменить скорость, направление движения или принять иные меры для обеспечения собственной безопасности или безопасности других граждан
Я надеюсь не стоит объяснять что под данное определение можно любого определить? :)

А что он совершил небезопасного? :D
Нет желания потому что ты пояснить не сможешь там нихрена, ибо для этого ещё мозг нужен :)

самое хуевое -что такие как ты даже не представляют, что не правы. встречались мне похожие ******ы...

самое хуевое -что такие как ты даже не представляю,т что не правы. встречались мне похожие ******ы...

Ну так ты докажи где неправы. Я попунктно расписал что может сказать водитель шкоды. Вопрос лишь в том, в чём он неправ. И если ты такой умный - расскажи плз что он нарушил, вдруг это тебе удастся :D
Только по закону докажи, по ПДД :)
А не эмоциями типа "вот **** на встречку выехал")))

Ну так ты докажи где неправы. Я попунктно расписал что может сказать водитель шкоды. Вопрос лишь в том, в чём он неправ. И если ты такой умный - расскажи плз что он нарушил, вдруг это тебе удастся :D
Только по закону докажи, по ПДД :)
А не эмоциями "вот **** на встречку выехал")))

на моей полосе не должно быть встречных машин. и ***** как он туда попал, кто его не пустил - не должно быть просто и все

Док, Серджми и прочие подключившиеся, предлагаю не кормить тролля его любимой пищей ;)

Int21H, если Вас не затруднит, озвучьте марку вашего автомобиля и хотя бы первые две цифры номера. Просто так, ради всеобщей безопасности.

на моей полосе не должно быть встречных машин. и ***** как он туда попал, кто его не пустил - не должно быть просто и все

Конечно не должно. Он же убедился в этом перед выполнением обгона. :)
А так как другие участники увеличили скорость(нарушители) и тем самым не дали закончить водителю шкоды обгон, то была создана аварийная ситуация. :D

Читай выше- 4 стр, пост №87, в котором я тебе уже написал давно, внимательный ты наш:D

Ну ты же знаешь что пост ты доредактировал. А я когда своё писал ещё не видел отредакченного :)
Насчёт внимательности советую ПДД внимательно читать, особенно где слова "перед" и "до" :D

Конечно не должно. Он же убедился в этом перед выполнением обгона. :)
А так как другие участники увеличили скорость(нарушители) и тем самым не дали закончить водителю шкоды обгон, то была создана аварийная ситуация. :D

значит ***ово убедился - что уперся на не своей полосе в морду встречной машины

Назад
Зверху Знизу