Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот так ездит обл.администрация Харькова

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
с одной стороны мелочь,а с другой мы удивляемся почему а нас люди на встречную выезжают.

Ну на встречную выезжать не грех вообще-то.
А в принципе интересно, что собссно произошло? Он выполнял обгон, тебе не понравилось и ты ему перед носом свою машину поставил? :)

Зы
Врядли кто серъёзный на такой старючей шкоде ездить будет. Проще водителя на свою посадить :)

есть есть и давно. По Сумской от центрального ЗАГСа почти все свадьбы едут с маячками и сиренами, начиная с утра в субботу. Так и хочется с СВД пострелять.
Приглашаю на просмотр каждую Сб-Вс.:клас:
А сегодня я переходил Сумскую от пр.Правды и одна паскуда на джипе хотел меня задавить(ехал на красный), резко остановился передо мной, открыл окно и стал орать "Мне что взлететь надо ????". Типа я ***** не образованное барина не пропустил переходя на зеленый для пешеходов.

Не путайте сине-красные проблесковые маячки, установленные на крыше с фонариками в радиаторной решетке ;)

А в принципе интересно, что собссно произошло? Он выполнял обгон, тебе не понравилось и ты ему перед носом свою машину поставил? :)

Зы
Врядли кто серъёзный на такой старючей шкоде ездить будет. Проще водителя на свою посадить :)

Обгон? Он просто катил по встречке,не желая стоят в трёхминутной очереди. Вопрос, почему я должен пропускать его? Мне нужно три полосы объезжать из-за одного мудака?

Не путайте сине-красные проблесковые маячки, установленные на крыше с фонариками в радиаторной решетке ;)

Я то понимаю, но вот владельцы подрешетных маячков считают себя коронованными и я уверен, что они что то знают...

Обгон? Он просто катил по встречке,не желая стоят в трёхминутной очереди. Вопрос, почему я должен пропускать его? Мне нужно три полосы объезжать из-за одного мудака?

Всё правильно сделал ;)

Так определились с фамилией "***ка с бугорка" или нет? :D
Про "три полосы объезжать" не понял :(

Раньше вроде бы была машина Шумилкина. Там было 2 машины. Оплель вектра и шкода Октавия 100 - 38 ХА и 100 - 38 ХК. Чья его не скажу. :)

Мой мозг тоже не может понять обстоятельств встречи :D

Если справа от ТСа были свободные полосы, а он ехал по левому ряду (хотя и по своей стороне проезжей части), то запросто могли оштрафовать за нарушение ПДД.

А вы пройдитесь по ссылочке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и всем сразу станет ясно почему он могёт а мы нет!
Там мнооого ответов на наши вопросы:eek:

это еще что за спам, на?

ЗЫ, интересно, как та рожа в шкоду влезала?

**** тут говорить. ПР совсем охуели. Если ещё и Гепу изберут вообще беспредел будет.

а что так отстраненно?
вы в выборах участия не принимаете?;)

и очень похожие лица!;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

он?

Схуяли, спрашивается?

Я бы ******ов, выезжающих на встречку лишал прав лет на пять.
ТС молодчага!!! :пиво:Побольше бы таких, не щемящихся по сторонам, увидев лексус или другого ****на, возомнившего себя центром мира, и едущего по встречной полосе. Может тогда и власть по другому к людям стала бы относиться. А так, за ***** считает и будет считать дальше.

Схуяли, спрашивается?

Я бы ******ов, выезжающих на встречку лишал прав лет на пять.
Схуяли спрашивается прав лишать? За что? Пунктик правил плз. У него обгон, когда он на него выходил встречка пустая была, назад не пустили.
Я вот тоже иногда на встречку выезжаю, к власти не отношусь, и чё дальше? Ну подъедешь ты впритык ко мне, я стану на принцип и тупо буду стоять ждать, время своё перераспределю да и всё.

Одно дело это просто кому-то не нравится, другое дело нарушение пдд.

Одно дело выезжать на встречку, совершая обгон, в правилах, правда, написано, что делать это можно, убедившись в безопасности сего манёвра. Совсем другое ЕХАТЬ по встречке, причём пересекая двойную сплошную. Всем прекрасно понятно о чём речь. Этот ***** явно ехал по встречке, объезжая пробку. Сечешь?

Назад
Зверху Знизу