3000 грн на місяць

Вот так... А зачем?

• Автор теми Автор теми PerfecT
  • Дата створення Дата створення

Политику надо убрать... Навсегда..!

• Согласен...

Голосів: 10 24.4%
  • Нет, ни за что...

Голосів: 25 61.0%
  • Та мне, видимо, пох...

Голосів: 6 14.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
Народ, кто согласен с этим?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=1695154#post1695154
Прикрутите голосовалку?
Или порядок и конструктивыне диалоги в Политике никому не нужны?
Всем, особенно модераторам и админстрации, охота бардака?

По моим наблюдениям, тусующихся здесь можно примерно разделить на две группы: 1) обсудить-поспорить и 2) пофлудить-пофлеймить.
Первой группе мерзко натыкаться на неспровоцированную агрессию, мат, оскорбления.
Для второй - скучно искать аргументы (когда есть готовые ярлыки), оперировать фактами (когда существует готовое мнение)...
Первые приветствовали бы модерацию, и даже жесткую модерацию примерно по вашим принципам.
Вторые с этим ни за что не согласятся.

Может, имело бы смысл разделить "Политику" на два форума - Политика-М(одерируемая) и Политика-Ф(флуд-флейм).

Политику-Ф слить с Корзиной.
А Политика просто должна быть нормально и качественно М. !

Неужели никому не понятно, что Политика - это ЗЛО????
Это высшее дело, которое никогда не остановится... Опомнитесь, и простится Вам...

А почему бы тебе честно не сказать, что ты постоянно проигрываешь в спорах с оппонентами и четко видишь, что политическая сила, за которую ты тут агитируешь, явно в минусах. И потому ты решил, что жизненно необходимо заткнуть рот всем, кто не разделяет твоих политических взглядов. Вот вся суть твоего предложения. Должен тебя огорчить -- не выйдет.

потому ты решил, что жизненно необходимо заткнуть рот всем
Что-т я не видел тут от большинства спорщиков аргументированных высказываний.
А проиграл - в смысле его перефлудили?

А почему бы тебе честно не сказать, что ты постоянно проигрываешь в спорах с оппонентами и четко видишь, что политическая сила, за которую ты тут агитируешь, явно в минусах.
Позвольте узнать за кого я агитирую?:)
И потому ты решил, что жизненно необходимо заткнуть рот всем, кто не разделяет твоих политических взглядов.
Боже упаси, тебе то точно не заткнешь...:іржач:
Должен тебя огорчить -- не выйдет.
ГГ.
Внимательно еще раз в читайся в ту галиматью, что ты написал.. Ты заранее принял то, что я за кого то агитирую, а потом сделал архибредовые выводы...
Господа, тупо верящие, в то что им навешивают в американском обкоме, равно как и в московском для меня не интересны...
Изюминки нет:)

Пока раздел политика не захлебнулся среди помоев, его надо или удалить или реанимировать.
Поскольку 99% флудящих не хотят слышать никаких доводов...:D

2 Фанат Мойши Даяна - тут не флудь.

Давайте писать коллективное послание модераторам, дабы груду мусора "Политика" превратить в место для более-менее конструктивного диалога.

99% флудящих на всём форуме не хотят слышать никаких доводов. Чего уж мелочиться, давай весь форум закрывать.
Я те про козу, ты мне про баян...:іржач: Ага, в Этом смысле...
Везде не сыпятся грязь и оскорбления, только в политике.. Я не про флуд, а про помои...;)

Да ты почитай "Женский" или "Секс" и успокойся.
Извини, но в этот отстой я даже не захожу...
Предвидя твой ответ, я скажу - я человек, который любит все эксперименты, но... Я люблю не выставляться, как другие обиженные жизнью...
Вот так вот...:пиво:

Что-т я не видел тут от большинства спорщиков аргументированных высказываний.
А проиграл - в смысле его перефлудили?

Странно. А я вот вижу. Не от большинства, но от вполне достаточного кол-ва вполне разумных людей. И здесь их есть. Ну а если для тебя переиграл = перефлудил, то мне тебя искренне жаль.

Позвольте узнать за кого я агитирую?:)

Выключи "режим дурака". Уже не смешно.

Боже упаси, тебе то точно не заткнешь...:іржач:

А хотелось бы, да?

ГГ.
Внимательно еще раз в читайся в ту галиматью, что ты написал.. Ты заранее принял то, что я за кого то агитирую, а потом сделал архибредовые выводы...

Я почитал твои посты. И более чем уверен, что ты здесь именно агитируешь.

Господа, тупо верящие, в то что им навешивают в американском обкоме, равно как и в московском для меня не интересны...
Изюминки нет:)

Тебе интересно заткнуть людям рты. Это мы все увидели уже.

Назад
Зверху Знизу