Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот скажите, мужчины, почему Вы такие трусишки??
Очень часто мужчины, с которыми я встречалась, потом признавались мне, что им было страшно со мной познакомится, что мол им казалось, что я такая неприступная…
Интересно, часто ли бывает такое, что девушка слишком красива, и вы с ней не знакомитесь не из-за того, что она вам не нравится, а из-за того, что нравится СЛИШКОМ??

Закидали ****ом ТСа. Потому что. так обычно и закидывают.
По теме: Давайте предположим (да простят меня боги ХФ!), что описание себя ТС соответствует действительности. Или даже не так - предположим себе абстрактную красотку. Вот из канонiчных - гламур и розовые сопли. Как мне подсказывает мое не такое уж богатое прошлое, красивая девушка (вот из канонiчных которая) - в 99 случаях из 100 знает себе цену. В том смысле, что хочет продать себя подороже, а это накладывает свой отпечаток на поведение, на голову, в конце концов. Даже если в начале тебя не пошлют дозарабатывать на белого коня - то это неизбежно произойдет через некоторое, весьма непродолжительное время. А это все-таки неприятность для себялюбия. Поэтому желание нарываться на такие неприятности со временем не увеличивается, а ровно наоборот. Если ТС (или наша прекрасная абстрактная незнакомка) при высоких внешних данных имеет еще и отсутствие пресловутых тараканов в голове - я готов первым ей апплодировать стоя. Вобщем как-то так
ЗЫ: В продолжение акции по АПу почивших в бозе тем![]()
Ибо, та которую вы написали не будет писать на ХФ и уж тем более не будет задавать ТАКОЙ вопрос
мания величия???Интересно, часто ли бывает такое, что девушка слишком красива, и вы с ней не знакомитесь не из-за того, что она вам не нравится, а из-за того, что нравится СЛИШКОМ??

Очень часто мужчины, с которыми я встречалась, потом признавались мне, что им было страшно со мной познакомится, что мол им казалось, что я такая неприступная…
Интересно, часто ли бывает такое, что девушка слишком красива, и вы с ней не знакомитесь не из-за того, что она вам не нравится, а из-за того, что нравится СЛИШКОМ??

один раз 2 одновременно подошли 

фото где???Порадуй мужчин перед 8 марта!

Из-за неуверенности в себе?![]()
Нельзя так часто ошибаться, и спокойно переть напролом.стремновато...но я считаю, что мужчины по храбрее должны быть...![]()
+1000Зделайте надпись на спине
-Не сцыте мужчины ,подходите всем дам
И Проблема решена , никто бояться не будет
ТС Удачи в личной жизни !!

Солнышко ,что за развратные анимашки ??![]()

Тебе не нравится?Странно...наводит на некоторые не очень хорошие мысли,но я их пока гоню прочь!![]()

и ...Как мне подсказывает мой внутренний голос, сам становлюсь неприступным и язвительным, Что несколько нивелирует разницу .......Как мне подсказывает мое не такое уж богатое прошлое, красивая девушка (вот из канонiчных которая) - в 99 случаях из 100 знает себе цену. В том смысле, что хочет продать себя подороже, а это накладывает свой отпечаток на поведение, ...