Не читал СП. Не мое кошачье дело такие простыни читать по слогам.
смысл в том.. что если хочешь фотосет, за 500 гришек ТС даже жопой не пошевелит)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не читал СП. Не мое кошачье дело такие простыни читать по слогам.
Такой как у дедда на аве?ТС даже жопой не пошевелит)
Ну не знаю. Я же не предсказатель будущего. Наверно купишь её колготки и сапоги, и она будет тебя любить.А если я полюблю некрасивую? Что там с деньгами будет?

"Её" или "ей"? Это важно.Наверно купишь её колготки и сапоги, и она будет тебя любить.
Такой как у дедда на аве?

Ну не знаю. Я же не предсказатель будущего. Наверно купишь её колготки и сапоги, и она будет тебя любить.
зы. Мы тут о красивых ваащето. Им сколько всего не купи, всё равно она будет любить мужское внимание, а подарки воспринимать, как должное.![]()
"Её" или "ей"? Это важно.

"Её" или "ей"? Это важно.

Там сейчас лук хранишь? Не куплю. Это бэбэбэу.продам колготки беу)
Так у тебя вполне красивые и стильные сапоги. Зачем тебе ещё точно такие же, только красные?колготки=это к малой)

И низкий поклон всем женщинам Харькова, вы просто лучшие на планете.![]()
Ваш Юра)
Ей. Подумай сам.кому важно?
Ну. Буду. Она будет тихая и учтивая, на все согласная.Ты будешь над ней издевацца, в этом цимес?
Так у тебя вполне красивые и стильные сапоги. Зачем тебе ещё точно такие же, только красные?![]()
Под красную куртку?Зачем тебе ещё точно такие же, только красные?
Там сейчас лук хранишь? Не куплю. Это бэбэбэу.
Сетку продашь?не, лук у меня в сетке)
чо, прикольно, чувак нашел выход как побороть кризис среднего возраста
а ведь он ждет каждого из яйценосцов, этот кризис
Ей. Подумай сам.
Ну. Буду. Она будет тихая и учтивая, на все согласная.

ой, чем больше- тем лучще)

Куртку ты купишь, бро.Под красную куртку?

Нафуа мне покупать колготки и сапоги?Бро, ты не разбираешься в женщинах. Если ты купишь ей колготки и сапоги, подаришь еЙ, а потом опять купишь их у неё, она будет только рада.
Абсолютно согласен. Но ведь и другим девушкам нужны сапоги?
Куртку ты купишь, бро.![]()