4000 грн на місяць

Вот просто интересно:)

• Автор теми Автор теми smell4ak
  • Дата створення Дата створення
Пугливый у тебя молодой человек был. Старший? Или ровесник?в этом плане как-то все было замечательно, я рада что получилось именно с ним.

Да я не жалею.Старше он был на два года,но неопытный.Ничему меня не научил за полгода:(

за сексом незастукивали после секса с висячим гандоном на ручке дивана застукивали при чем оба папы мой и девушки покурить они видите ли решили на балконе всегда на кухне курили а тут приспичило...

мало того что засмущали так еще сцуки ржать начали и обсуждать типа вот ну наконец то два задрота от линейки оторвались... в целом нормально восприняли на тот момент нам по 15 лет было да и папики оба придерживались политики невмешательства в личную жизнь...

прикинь, и ты когда-то таким лохом будешь!!!!

да ладно, моя пройдет курс обучения по этому поводу...

Я помню в 16 была у гинеколога, тот же вопрос : девственница? Я отвечаю правду : да! Мне долго врач не верила, переспрашивала раз 5 и очень удивилась

и да врачи дебилы, думают что можно девочкой быть ток до 14 лет.

Кого-нибудь застукивали родители при занятии
сексом в подростковом возрасте? Если
да, то как они на это реагировали и какие были
последствия?

было дело:рл: стыдно капец-капец!!! :рл:

очень удивились, тому, что две барышни в такую позу скрутиться могут))):D:rolleyes:

Кого-нибудь застукивали родители при занятии
сексом в подростковом возрасте? Если
да, то как они на это реагировали и какие были
последствия?

Родители - нет. но вот был однажды у меня такой прикол; стояли с МЧ в подъезде между этажами, часов 12 ночи.. Мы, твердо увереные, шо весь подъезд уже спит, решаем, что можно и пообщаться поближе. И как-то мы так увлеклись этим сближением, что не услышали, как сосед с верхнего этажа вышел покурить на площадку.. я только по запаху табака поняла, что кто-то рядом курит:D А сосед мужик был молодой (ему тогда лет 30 было, мне лет 17), ну и он так понимающе на нас посмотрел, затянулся напоследок и пошел домой :іржач: Самое прикольное, что моего МЧ это ничуть не смутило, он сказал:" Пусть завидует молча" - и продолжал прерванное занятие:rolleyes:

Родители - нет. но вот был однажды у меня такой прикол; стояли с МЧ в подъезде между этажами, часов 12 ночи.. Мы, твердо увереные, шо весь подъезд уже спит, решаем, что можно и пообщаться поближе. И как-то мы так увлеклись этим сближением, что не услышали, как сосед с верхнего этажа вышел покурить на площадку.. я только по запаху табака поняла, что кто-то рядом курит:D А сосед мужик был молодой (ему тогда лет 30 было, мне лет 17), ну и он так понимающе на нас посмотрел, затянулся напоследок и пошел домой :іржач: Самое прикольное, что моего МЧ это ничуть не смутило, он сказал:" Пусть завидует молча" - и продолжал прерванное занятие:rolleyes:

жесть:)

Ну ты у него тоже была первая? У меня был старше на 3 года, за 2,5 года ух сколькому научились с ним:-)

Я у него была не первая.Может просто боялся,что секс перерастёт в серьёзные отношения,которых он боялся как огня,что они ограничат его мужскую холостяцкую свободу.Чего не случилось-у нас были свободные отношения и расстались мы легко и без претензий.Хотя потом он вдруг решил,что любит меня,но это были просто муки оскорблённого достоинства,ибо сошлась я с его лучшим другом,и прошло так же быстро как стукнуло в башку))
Зато дружим до сих пор.А,как я уже говорила,хорошие друзья встречаются намного реже чем классные ёбари-террористы и ценятся больше.ИМХО:yahoo:

Наивный!!!!!
Разве что если позам будешь обучать, то да - поможет. А так не питай особых иллюзий!!!!

да ну по позам будет мама учить, я тут не причём))

очень удивились, тому, что две барышни в такую позу скрутиться могут))

:D

По сабжу, собственно меня взрослые не заставали с девочками, ибо гулять стал поздновато, лет так в 16 как сам начал зарабатывать деньги, и уже дома не тусовался, обычно на природе, в бане/сауне, в машине...в подъезде на крайняк если нетерпеж))

Назад
Зверху Знизу