Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот, прочитал очередную гадость ....

• Автор теми Автор теми Lazy Dog
  • Дата створення Дата створення
Ну шо за люди? Время сейчас такое - фейк на фейке. вместо того шоб включить моск, надо создать ****отему. Короче, ТСЕ.

ЗЫ. мне это на ватном автофоруме давеча выложили как доказательство укрофашизма. Когда ответил ссылкой на автора с опровержением фейка, заявили, шо не будут читать какого-то мудака. У них логики ноль.

Возможно, это факт, но приличные люди при этом свои слова подтверждают ссылкой.

приложить ссылку на то что видел по телеку- это мне надо порыться в инете чтоб тебя в чем-то убедить... незнаю нафиг оно мне надо, если оно тебе надо ты сам в состоянии найти, думаю он не много раз был на тв, а так я единственное записал на мобильник часть интервью, качество фиговое но проблема надо дома сд карту найти потомушо поменял телефон и как-то не думал шо оно опять всплывет и видос будет актуальным.

Если ты думаешь что все началось оттуда- ты нихера вообще незнаеш.
Да знаю я. Мне сестричка каждый день эту песню поет.

"Америка, Америка..."

Только Крым у нас отхватила не Америка, а россия. Бучу на Востоке заварила не Америка, а россия. Людей своих шлет не Америка, а россия. Технику боевикам поставляет не Америка, а россия.

А мы все ждем да ждем - ну когда ж эта Америка действительно начнет нам помогать...

А еще моя сестричка считает, что на информационной войне все средства хороши. Ты тоже считаешь, что сделать склейку из видео, подставить человека, растиражировать на телевидении - это совершенно нормальная практика? Главное - цель, а не средства, так?
У них еще чудесный приемчик - показывать видеоряд, и делать свою озвучку, не имеющую ничего общего с оригиналом.

Распятый в Славянске мальчик - тоже правильный шаг? Журналистами распятый, между прочим.

Запомни обзывать человека, а потом поучать чему нибудь это удел *****ов. Умный человек у такого учителя приймет урок как делать нельзя а все поучения просто пропустит мимо ушей или глаз. Как бы ты грамотно и красиво не писал- если ты пишешь ***ню- она ***ней, для нормального человека и останеться, а ментальный оргазм от вкушения этой ***ни только ***** и испытает.
Это я написал на тот случай если ты умеешь складывать слова в предложения и понимать смысл.
Извините,пож.А нельзя-ли расставить знаки препинания?Как-то сложно уловить Вашу мысль.Спасибо

Ой, трагедия. Дали денег, попросили сказать. Теперь опарыши оправданы

Да знаю я. Мне сестричка каждый день эту песню поет.

"Америка, Америка..."

Только Крым у нас отхватила не Америка, а россия. Бучу на Востоке заварила не Америка, а россия. Людей своих шлет не Америка, а россия. Технику боевикам поставляет не Америка, а россия.

А мы все ждем да ждем - ну когда ж эта Америка действительно начнет нам помогать...

А еще моя сестричка считает, что на информационной войне все средства хороши. Ты тоже считаешь, что сделать склейку из видео, подставить человека, растиражировать на телевидении - это совершенно нормальная практика? Главное - цель, а не средства, так?
У них еще чудесный приемчик - показывать видеоряд, и делать свою озвучку, не имеющую ничего общего с оригиналом.

Распятый в Славянске мальчик - тоже правильный шаг? Журналистами распятый, между прочим.
Между прочим руссо сми нацелены на российскую аудиторию, не понимаю почему тебя волнует качество работы русских журналистов и нифига не беспокоит качество украинских. О ком печешься?

Извините,пож.А нельзя-ли расставить знаки препинания?Как-то сложно уловить Вашу мысль.Спасибо
О еще один препод подтянулся, так понимаю одна запятая в этом случае кардинально меняет всю суть сказанного? :іржач:

Останнє редагування:
Вообще, проблема есть. Что делать с крайними маргиналами и уголовщиной донбасса, никто не знает и никто не говорит об этом. А они сейчас (РЛА) владеют экономикой всей страны. Оставлять их опять у власти и орать, что мы победили? Ну-ну...

Меня в этом монтажном видео сразу насторожило отсутствие эмоций на лице ведущей в студии. Ну не может нормальный человек бровью не повести и уточняющих вопросов не задать. Прямой эфир, всё-таки. В итоге фейком и оказалось.

Тоже с трудом прочитала поток сознания от слесаря 3 разряда. На трезвую голову так не пишут...

Из за этих ****унов реально убивают реальных людей: мирных, немирных. Вся эта война началась с брехни и на брехне держиться и пока ****** верят в эту брехню война будет продолжаться.
Война начинается в мозгах, в них же она и заканчивается.
Сейчас вообще *******я ведет войну за мозги. На это все заточено. РАБОТАЮТ НА КАМЕРУ! Плохо что убивают, но для разжижения мозгов остальных которые не воюют нужна кровь.
*****асты короче говоря...
Не верим слухам, не поддаемся на провокации, сохраняем спокойствие, делаем свое дело-защищаем родину. Ибо нехуй.

Как же это все поднадоело.

+++

Останнє редагування:
я тоже заметила (еще со времен майдана), что поклонники едыной украины и новой власти ооочень любят учить правописанию. наверно потому что еще в школе учатся и не забыли как правильно писать))

А не заметила, что те, кто обычно ратует за русский язык дружно подались в сепаратисты, так и не потрудившись его выучить? Или наблюдательность сбоит? ;)

Назад
Зверху Знизу