даже у парней?![]()
ну да, токмо они у них иногда под волосами маскируютцо и не так заманчиво выглядят.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
даже у парней?![]()
та я пошутил))
Вот пачему,полюбишь человека,а он морозитсо,а не любишь,он бегает за тобой,что за несправедливость?
ну да, токмо они у них иногда под волосами маскируютцо и не так заманчиво выглядят.
Вот пачему,полюбишь человека,а он морозитсо,а не любишь,он бегает за тобой,что за несправедливость?

что вы такое говорите...*осторожно себя осматривает*
...Сиськи на форуме - это наверно как про суслика, который есть. Но никто не видел.
любить нужно себя. от себя не отморозишься и не убежишь.

но суслик то все-таки где-то есть![]()

когда я сказал 2-летнему племяннику, что у мужчин нет сисек, сиськи только у женщин, он ткнул пальцем в сосок и спросил: А это что?

так попробуйте не бегать,за теми кто нравится и не морозтесь с теми кому вы ,может поможет![]()
когда я сказал 2-летнему племяннику, что у мужчин нет сисек, сиськи только у женщин, он ткнул пальцем в сосок и спросил: А это что?

я себя люблю))ток сама от себя детенка не заимеишь и сама с собой семью не создашь![]()
и вообще я людей предпочитаю![]()
...и что характерно - сковородой не огреешь по своей пьяной физии.

Но смысл-то понятен, я думаю.
я себя люблю))ток сама от себя детенка не заимеишь и сама с собой семью не создашь![]()

Ты бегать будешь?Может у меня с тобой получится? Давай в лс!?![]()
Будете жить, и семья будет у тебя.......Я те могу с детёнком помочь...Будете жить, и семья будет у тебя.......
я себя люблю))ток сама от себя детенка не заимеишь

думаешь она тебя усыновит?