• Автор теми Автор теми balaganov
  • Дата створення Дата створення
Кстати, уважамые, шо то резко захотелось бросить курить..
Наверняка есть у кого мысли как это сделать..

а что за пиво хоть пьешь? Допивай пиво, докуривай и спать ложись. Завтра будет новый день, может передумаешь бросать курить

У всех друзей сейчас эпидемия бросания. Читают какую то книгу, а потом, вроде как, получается бросить. Некоторые показывают отличные результаты. Себе скинул книгу, только читать времени нет. А вообще, если сам не захочешь, ничего не поможет.

Нужно заниматься спортом где требуется много концентрации как занятия с тяжестями или карате или бокс.Это очень сильно отбивает многое плохое включяя курение.

Думаю покурить сигареты до конца лета, а потом прочесть книгу Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить", бросить курить и вернуца в лоно родной качалки. Спорт - сила!

Нужно заниматься спортом где требуется много концентрации как занятия с тяжестями или карате или бокс.Это очень сильно отбивает многое плохое включяя курение.
а также почки и печень...:D

Один знакомый посмотрел лекцию о Вреде табакокурения и алкоголя, не курил полтора года, сейчас по чуть чуть когда собираемся пива попить. Не пьёт до сих пор уже третий год!
Кому надо могу на диск залить!

З. Ы. Сам тоже смотрел не помогло!

Black Angel сказав(ла):
Один знакомый посмотрел лекцию о Вреде табакокурения и алкоголя, не курил полтора года, сейчас по чуть чуть когда собираемся пива попить. Не пьёт до сих пор уже третий год![BR/]Кому надо могу на диск залить![BR/][BR/]З. Ы. Сам тоже смотрел не помогло!
Смотрел я эту лекцию, вернее ту часть что алкоголя касалась, сильно, пиво неделю не пил, о вреде курения смотреть отказался. Надо будет еще раз глянуть..

Нехер всякую херню смотреть.
Маразматик Жданов весь фильм несет чушь про вселенский жидовский алкогольный заговор, направленный на уничтожение России, и про то, как какие-то бактерии пердят в шампанское и таким образом в нем образуются газы.
Лучше действительно Карра почитать, я вот благодаря ему уже полтора года не курю.

У всех друзей сейчас эпидемия бросания. Читают какую то книгу, а потом, вроде как, получается бросить. Некоторые показывают отличные результаты. Себе скинул книгу, только читать времени нет. А вообще, если сам не захочешь, ничего не поможет.

Книга Алана Карра "Легкий способ бросить курить".... Я прочитал ее 2 месяца назад... с тех пор не курю... и желания нет.... хотя стаж заядлого курильщика ( 1,5-2 пачки в день) был 13 лет....

Останнє редагування:
Нехер всякую херню смотреть.
Маразматик Жданов весь фильм несет чушь про вселенский жидовский алкогольный заговор, направленный на уничтожение России, и про то, как какие-то бактерии пердят в шампанское и таким образом в нем образуются газы.
Лучше действительно Карра почитать, я вот благодаря ему уже полтора года не курю.

+5, смотреть скучно... неинтересно.... противно.....

balaganov сказав(ла):
Кстати, уважамые, шо то резко захотелось бросить курить..
Що за мания, у меня за месяц два друга бросили курить. И четверо отказались пить... трое почти совсем, один пиво...

Думаю покурить сигареты до конца лета, а потом прочесть книгу Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить", бросить курить и вернуца в лоно родной качалки. Спорт - сила!

прикольно: летом курить.... потом прочесть книгу "Лёгкий способ бросить курить" ... бросить курить... зимой на качалке... летом опять курить.....потом прочесть книгу "Лёгкий способ бросить курить" ... бросить курить... зимой на качалке... летом опять курить.....потом прочесть книгу "Лёгкий способ бросить курить" ...
бррр... запутался.....

Ни у кого нет книги "Легкий способ выйти из форума?"
Я уже дня не могу прожить. А рабочее время уходит...
Начал с телефона заходить...
Чуть в "Политику" не полез...

ПА-МА-ГИИИ-ИИТЕ!!!

Ни у кого нет книги "Легкий способ выйти из форума?"
Я уже дня не могу прожить. А рабочее время уходит...
Начал с телефона заходить...
Чуть в "Политику" не полез...

ПА-МА-ГИИИ-ИИТЕ!!!

Достанешь - скинь мне!!!!

Назад
Зверху Знизу