Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот она! новая звезда рунета!

• Автор теми Автор теми kavachai
  • Дата створення Дата створення
щас второй раз пересматриваю, и все больше убеждаюсь, что у девочки немножко непорядок с психикой

да оно и так понятно. есть видео "минуты славы", где она приходила петь (прости господи). И маму ее показывали. И мама свято верит в дочкин талант. ну и тэ дэ.
У меня одноклассник из таких же был. родители принципиально не замечали, что у пацана с головой беда. "что вы! с игорьком все впорядке. он просто безумно талантлив! а у гениев свои причуды." уииииии!

проводку онаЖЕ

VAcGBZOXmyE

А вот она и ее мамуличка !

0iLH6Ym-Gd0

а это хит

HnFMuT4_8k4

The Brave, в первом видео отчетливо виднеется отсутствие одного зуба)))))))))))))
я собссна про эти видео и говорила

кстати, у меня промелькнула мысль: вдруг у нее зубы удалены спецом? чтобы мост поставить?

новинки циганской моды? .. что за хуита? .. на костёр!

25198-dvoinoi_feispalm_potomu_chto_odnogo_tut_iavno_nedostatochno.jpg

Хочу посмотреть на её феррари и бентли!

капец я чет не догнала это прикол или как? или у нее вправду бентли? если да, то ее даже такой красавец не спасет- кашмар, село отдыхает, а голосок вообще ужазз, кто ее вообще на работу взял то чтоб она на такую тачку заработала? а если у нее богатые предки- то блин почему они ее в цирк/зоопарк не отдали то - реальный караул- при том самое шокирующие что она реально от себя в восторге- одета блин аля "все свое ношу с собой " :D а ей пудра бы не помешала чтоб рожа такие блики на солнце не давала, и куда катиться мода?:D:D:D

В каком-то шоу был парень на нее очень похож.
Он из Одессы.
Пел собой придуманный какой-то реп.
Точно ей пара.

Останнє редагування:
Можэ это у нее щербинка между зубами:rolleyes: токи не посредине:ги:

kavachai, это он.
Они должны быть вместе, но детей рожать им нельзя.

Хотя я не вправе решать кому можно рожать а кому нет.

Ну больной человек. Я ж говорил. И у мамы ее не все дома тоже.

Да... Сложно не согласиться, но... ни одна мать никогда не скажет плохо о своём ребёнке, так что...

А мальчик просто ... без комментариев :)

а что смешного в том, что человек болен?..

вам этого не понять !

Был случай проходили практику в дурдоме , так там был паренек лет 15 худой , рожицы корчил . Так его одим из студентов решил погладить как обезьянку . А в итоге ему эта обезьянка откусила фаланг пальца , Вот ржака была .
Паренек жует палец и рожицы дальше строит , а студент бегает по коридору весь в кровище и матом всех кроет .

вам этого не понять !

Был случай проходили практику в дурдоме , так там был паренек лет 15 худой , рожицы корчил . Так его одим из студентов решил погладить как обезьянку . А в итоге ему эта обезьянка откусила фаланг пальца , Вот ржака была .
Паренек жует палец и рожицы дальше строит , а студент бегает по коридору весь в кровище и матом всех кроет .
Я бы этого студента ещё и выгнал ***** из инста. За профнепригодность.

Назад
Зверху Знизу