4000 грн на місяць

Вот очень нужно.

• Автор теми Автор теми Ятак1
  • Дата створення Дата створення
а шо еще делать в воскресный полдень? уже и не побухаешь, потому что завтра на работу, а по дому что-то делать впадлу, потому что вчера я упился и укурился и не могу двигаться

Как насчет просто прилечь отдохнуть?:)

Вспомнила! Есть конюшня, еще по району девчонки ходят с лошадью-детей катают верхом.

Все,нашла.Пол часа-50 гр.

я тож иногда хочу на лошадке покататься :)

А почему "иногда"?

Не каталась еще,т.к. контору эту уже ближе к вечеру нашла.
Зато лошадей вдоволь натискалась :конь2

а к Пони обратиццо религия не позволяет?

А почему "иногда"?

потому что в остальное время он любит колбасу сырокопченую и сыровяленную

Она не знала где это находится.

потому что в остальное время он любит колбасу сырокопченую и сыровяленную
из конюшины небойсь?
т.е. я имею в виду этого либо хотят,либо же нет.

Она не знала где это находится.
дожили: Пони не знает где лошади.....
куда катится мир?

из конюшины небойсь?
т.е. я имею в виду этого либо хотят,либо же нет.

в состав этих сортов колбасы, приготовленных по классической рецептуре, обязательно входит конина.

А почему "иногда"?

потому что если "постоянно" то с этим надо шото решать обовязково т.к. это уже попахивает псих расстройствами

в состав этих сортов колбасы, приготовленных по классической рецептуре, обязательно входит конина.

Ятак, ты не бойся, по класической рецептуре уже давно никто не делает, давно уже заменителями заменителей заменили

дожили: Пони не знает где лошади.....
куда катится мир?
Не думаю что ей приятно было бы это читать.
Бон аппетито.

потому что если "постоянно" то с этим надо шото решать обовязково т.к. это уже попахивает псих расстройствами
Лично я,если мне постоянно очень хочется чего-то,стараюсь с этим как можно быстрее разобраться.Стимулирует,мотивирует и т.д.
Ятак, ты не бойся, по класической рецептуре уже давно никто не делает, давно уже заменителями заменителей заменили
Да мне то чего,пусть лошади боятся.

Лично я,если мне постоянно очень хочется чего-то,стараюсь с этим как можно быстрее разобраться.Стимулирует,мотивирует и т.д.

ну дык и я об этом, а так как мне постоянно не хочется а только иногда, по этому и не разбираюсь

Ятак, сходим покатаемся? :)

Назад
Зверху Знизу